Перерождение адванса в хай новиса 1/1
-
Уже сто раз предлогалось ,но предложим еще.Дайте Валькирии возможность морфить адвансов в хай новисов.Естественно с возможностью получать тока ту профу ,которой были до морфа.
Оплату нужно сделать на основе базового уровня в зенях или билетах.
Ну и главное делать это только после смены эмулятора чтобы не повторять халявы с зелкой и лабой 3.
Кто скажет что тут необоснованное преимущество и читерность?И не надо тут бростатся фразами "Лучше нового чара до 99 довести"
После смены эмулятора многие захотят сменить билды.Ведь многие скилы начнут работать по другому и менять нужно именно статы.Это самый безобидный для баланса способ сделать это.Ну про выгоды администрации и т.д. говорить не будем. -
РЕСЕТА СТАТОВ НЕ БУДЕТ!
-
Приятель ты ошибся топиком тут про резет ничего нет.Резет статов это когда сбрасываются статус поинты ,но остается бейз и джоб левел.
-
Вот тут такое предложение сделал Alexsashka. Так что идея не твоя
Но само предложение, как я уже говорил в том топике, мне нравится. Следовательно я за.KAPAMOH, Речь тут не о резете а о вайпе до хайновиса 1/1.
-
Если с 99 левела адванса, то это интересно) Иначе это все-таки откатный ресет.
-
Да нет тут никого чита врят ли тут кто-то сможет доказать, что прокачка "любого" чара с 1 до 99 будет медленее прокачки с 1 до 99 эдванса(в 3 раза больше экспы), а следовательно почему бы и нет.
-
Ну я бы например своего 96 адванса морфнул в хай новиса(хотя прекрасно понимаю что дальше 90 лвл без лабы нового прокачать не смогу,так что особого чита не вижу теряю 6 лвл)Если кто то думает,что я запорол чара то нет,просто скиллы многии работают не так как должны,соответственно теперь зная это хочу переделать билд.
-
я предлагаю рандомный ресет сделать
т е морфало в хай новиса но вот профа менялась был арчером стал кемто другим
было бы прикольно.
-
T.M., да ну а вдруг например я бы стал кроссом,мне бы тогда пришлось чара удолять.
-
T.M., По моему глупо допустим морфать своего биохима в новиса, желая взять скилы гомункла, а в результатеполучить совсем другую профу :?
-
вайп - тру
за, только чтобы не токо с 99 можно было %) -
Как вариант предложу прокачать сначала первую профу до 99го, потом переродиться в хай новиса. И, кстати, это возможно и ничего делать администрации не придёться.
Только не надо камнями бросаться
-
Обьясняю почему невоприемлимо прокачивать нового чара.
- Игровой ник под которым тебя знает много людей.Если я хочу остатся со своим ником то придется удалять адванса и ждать пару месяцев чтобы взять то же ник.Смысла в удалении адванса нет и не надо предлогать взять ник типа Вася Пупкин1 или Вася Пупкин-
- Игровая жена и ребенок.Невозможно женить нового чара так как нельзя развестись.Нужно удалять беби чара.
- Занимаемый чаром слот на акаунте.Остальные слоты могут быть заняты нужными мультами и придется удалять адванса.А это глупо.
- Все таки немалая часть игроков брали свой 99 не нахаляве в лабе и юпе а по 1-2 месяца на пляже,в андере,хай орках и тд.И надо все таки проявлять уважение к таким людям.
-
Не вижу зла в такой возможности. С учетом изменений в новом эмуляторе и примерно годового опыта игры адвансами многие наверняка согласились бы начать с хай-новиса. При этом никто не говорит о создании нового хай-новиса. Игрок теряет адванса и получает обычного 1/1 хай-новиса, которого нужно качать с нуля. Никакого чита здесь нет, с учетом того, что прокачка адванса - процесс долгий и трудоемкий и перекачивать персонажа четыре раза в неделю перед ГВ на ГВ-билд и после ГВ на ПВМ-билд никто не станет.
-
А я вижу зло. Те, кто испортил себе билд... сами себе злобные бармалеи. Теперь им очень не хочется терять лампочку, накачанную в лабе на попе. И самим синам, получившим 99 на непофикшенной лабе, в потом вкачавшим сбр. Тот горький факт, что игрок теряет запоротого адванса не оправдывает то, что игрок получает возможность прокачать нового не напрягая себя раскачкой нового персонажа. А после смены эмуля она станет еще более напряженной.
-
Качайте новиса до 99го. Потом качайте х-новиса. Все равно никаких обратных морфов читай резетов вводиться не будет имхо.
-
@"Ego74":
А я вижу зло. Те, кто испортил себе билд... сами себе злобные бармалеи. Теперь им очень не хочется терять лампочку, накачанную в лабе на попе. И самим синам, получившим 99 на непофикшенной лабе, в потом вкачавшим сбр. Тот горький факт, что игрок теряет запоротого адванса не оправдывает то, что игрок получает возможность прокачать нового не напрягая себя раскачкой нового персонажа. А после смены эмуля она станет еще более напряженной.Много людей знаешь которые адвансы запароли?
-
Бог, я знаю. Парринг ЛКов не работал, но заработает со сменой эмуля, как ты думаешь, сколько ЛК будет с неактуальными билдами не потому что они запороли, а потому что изменилась механика?
-
Кайл Катарн, ну так почему бы не дать им перекачатся,кто знал что он заработает,без зелки до 90 идти дольше,а без лабы после 90 вобще мало реально качатся.
-
Бог, тянуть найта до 99 тоже не приятно... а если ввести морф на Хновиса 1/1 то это будет вполне справедливо + это можно ввести на инвент на НГ а не на постоянное время, введут же химам резет скилов (вроде как)