Ergo Proxy или философское грузилово
-
Illidan, эта атмазки... почему же тогда этот парень успевает от него убегать? тока не гаварите что он оказываецо супер крутой человек, который бегает быстрее всех монстров и он спасет всех...
-
*ест сало
-
@"Deva-gor":
Illidan, эта атмазки... почему же тогда этот парень успевает от него убегать? тока не гаварите что он оказываецо супер крутой человек, который бегает быстрее всех монстров и он спасет всех...разрешаю дальше не смотреть)
-
Хотя конечно там немного не так, и если ты про сцену в торговом центре, то "мностра" замечали, просто думали что это взебисившийся авто-рейв. А так как этот чувак был в форме департамента по контролю андроидов, то вели себя спокойно. К тому же "лицо хорошего горожанина всегда спокойно". Из них делали шестеренки, там об этом говорицо.
-
та ну не интересный у них мир... хотя я бы не отказалось от робота личного...
-
@"Deva-gor":
Illidan, эта атмазки... почему же тогда этот парень успевает от него убегать? тока не гаварите что он оказываецо супер крутой человек, который бегает быстрее всех монстров и он спасет всех...х)))))))))))
прист, ты видишь иронию?)) -
а я ведь так надеялась, что его поймают и схавают, его кровь брызнет во все стороны... и бла бла...
-
зато Пино кавай)
-
PinoColada
-
@"Мумр":
зато Пино кавай)Usagi !
-
*качает аниме...
-
это единственный киберпанк из аниме который мне понравился
-
@"VanSan":
Развратный Прист., смени цвет пож, а то читать тяжелоа нащот поста- какойта философ сказал: сколько людей, столько зеркал(миров в даном случае). сколько людей ты знаеш, столькими людьми ти есть, тоесть ведёш себя по разному(в том смысле, что думаеш по разному) видя их(общаясь з ними).
И когда ты знакомишся с новым человеком ты создаёш новый мир, новое сознание.
А когда умираеш, рушытса мир(твой мир)
Оччень интересно!! Где ты это вычитал/нашёл? -
Мы забыли ещё добавить что это Декарт придумал: Cogito ergo sum - "Я мыслю, следовательно существую"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Cogito_ergo_sum">http://ru.wikipedia.org/wiki/Cogito_ergo_sum</a><!-- m --> -
@"Танкистёр":
@"VanSan":
Развратный Прист., смени цвет пож, а то читать тяжелоа нащот поста- какойта философ сказал: сколько людей, столько зеркал(миров в даном случае). сколько людей ты знаеш, столькими людьми ти есть, тоесть ведёш себя по разному(в том смысле, что думаеш по разному) видя их(общаясь з ними).
И когда ты знакомишся с новым человеком ты создаёш новый мир, новое сознание.
А когда умираеш, рушытса мир(твой мир)
Оччень интересно!! Где ты это вычитал/нашёл?нупоквота -
посмотрел одну серию,уснул,больше не хочу. Отличное снотворное)
-
@"clamp_":
это единственный киберпанк из аниме который мне понравилсяТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ШТО ГОСТ СОСЕТ?!?!?!!11 ВЫХАДИ ДРАЦА!!1
-
Мустопха - нуп (с)
-
@"clamp_":
это единственный киберпанк из аниме который мне понравился
там сложно назвать это настоящим киберпанком... только эти роботы и все... слабенько... авторы сами не знают во что удоряца... выдрали по кусочку из разных жанров и соединили. -
кибер.. панк.. =
*убился