Ergo Proxy или философское грузилово
-
%(darkred)[сатанизм 100
]
атеизм 95
http://uath.org/religiometer/index.php -
Уважаемая редакция ! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и *** вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, ***, вы поняли ?!!! Запомните, ! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,, что это не так - ****, **** лесные, **** ****, ****дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, ********!!!
(с) Таня Петрова. 10 лет.
-
дом, и другие реалити-шоу - ацтой, и все актёры в них дибилы
слушайте меня, иначе демоны преисподни будут терзать вашы душы вечно -
Беркова жжот
но мы от темы отошли -
ппц.. седня видел хунта с ником Ergo Proxy x_x
-
@"VanSan":
я говорил о западной филисофии, потомучто в восточной целлю было объединить все измерения в одно, и полностю изолироватса от вселенной(внешнего мира), что не даст возможности появления новых измерений а только возможность изменения того одного. Ето давало возможность полностю обеденить тело и дух, и давало контроль над ними и понимание, но проблема в том, что ето нуждаетса в затрате большого количетва времени и большых усилий.%(darkred)[]
P.S.где можно скачать ето аниме?
P.P.S.спс, что подписал в клуб
ссылку в приват получил ? -
получил, спасибо, но покачто скачать не смогу :x
в приват написать не могу(30 сообщений :x )
-
@"Warst":
Уважаемая редакция ! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и *** вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, ***, вы поняли ?!!! Запомните, ! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,, что это не так - ****, **** лесные, **** ****, ****дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, ********!!!
(с) Таня Петрова. 10 лет.XDDDDDDDDDDDDDD
-
ап
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Self-awareness">http://en.wikipedia.org/wiki/Self-awareness</a><!-- m -->
-
@"Elune":
@"Warst":
Уважаемая редакция ! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и *** вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, ***, вы поняли ?!!! Запомните, ! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,, что это не так - ****, **** лесные, **** ****, ****дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, ********!!!(с) Таня Петрова. 10 лет.XDDDDDDDDDDDDDD
-А мне нравится Ксения Собчак. (Конь) -
@"Warst":
@"Elune":
@"Warst":
(с) Таня Петрова. 10 лет.XDDDDDDDDDDDDDD
-А мне нравится Ксения Собчак. (Конь)XDDDDDDDDDD -
Varimathras, Ксения Собчак вкалывает, как лошадь
](link)
-
упал
-
поднял и заставил дочитать >..>
-
ап кстате, почти годовщина ж)
-
Развратный Прист., нафтальгия?
-
да ж)
надо пересмотреть Эрго Прокси, чтобы меня опять жестоко перло ж) -
а я его тое скачала, полгода назад и не смотрела ещё :lol:
-
*ну и зря =*
-
тоже уже месяца четыре месяца как закачал и забил на просмотр как-то.
может будет время посмотреть.