ГВ 08.11.06
-
@"BlackPR":
@"KypkyLb":
1 -=Chaos=- La Enfant Terrible 22 53/56
39 Les Enfants Terribles glip 14 56/56
Баян. Я пару ГВ назад уже писал, что наши агенты влияния захватили власть в Чаосах.я тогда неосилил твою фразу (и забыл :roll: ) а сегодня заглядул в топ и удивился
-
Ксизор, надо было чуть левея заходить в Л1 :mrgreen:
-
-
@"Nainyan":
...Чтож, всеравно ждем вас на следющее гв) С какого города начнете?C "Барана" я думаю
-
Ну что ж... Не очень то Гв...
Сначала был приятно удивлен что нет али с Тенями... Что помешалу тру фану с ФаТом... Побегал када выщемляли 187.. Потом наши начали фанится в Брите куда и я прилетел... Повидел мою любимую Ашурочку... Жадность погубила, стоял с половиной хп, а это бука ФА ударила... Потом еще раз там пересеклись и я был отомщен... так что 1:1... Ну и спасибо за поцелуй у замка...
Потом пошли брать другую бриту и тут сигнал что атака.. Вернулись в деф... Пришли злостные атакеры с черным квадратиком... не помню название... и тут 187 .... Ну есессно суета и прочая байда... Вообще сначала 187 сливались, а потом все же вышли... и понеслася... Нескольк раз кафра... 35 красных гемов испорченых, 100 мастел и еще 50+ слимов и роялки... Вообщем спаааасииибо за фан 187... :roll: -
OopSan, сильный скрин...
-
Хочу посмотреть на деф СА, чтобы сравнить и оценить разницу... :о) Пока что на уме только одно: если у нас с точки респа смогли сойти единицы, у них при заходе на деф сразу без прогружения уходишь к Кафре на чаепитие... %)))
-
да деф не очень у Са всё время вылезал из локи...пили?:)
-
@"UltraWarrioR":
Ну что ж... Не очень то Гв...Сначала был приятно удивлен что нет али с Тенями...
Это к своему руководству.
-
wertolet, неразвёрнутый деф
-
ах вот как это называется:)
-
Бог, я в лу1 был)) когда там были Бф и Креаторс по замку носились) перепутал лу1 с в5 :mrgreen:
-
@"Сэтт-Ра":
wertolet, неразвёрнутый деф
А какой - Свёрнутый чтоли? )) -
@"pritorianec":
я к фа заходил, тока меня встретили плохо, на первом гейте монк какой то азуру дал :twisted:Говорил же: не бейте саперов! Не удержались, гады :twisted:
-
Тухлый какой то топик)
-
@"ZloyKaktus":
Фа профа всти не будут, на первом блочить не будут)
Аха, аха... Маво бедного голого виза пинали чамп, монк, биохим и снайп. Ну и как вам верить?Чара с антистаном пинали всем кому не лень. До дефа дошёл 2 раза и успел сказать "Превед!!!". Вообщем сами расстроили слёзное прощание с вашим дефом. Надеюсь в субботу загляните в чум 4
-
Больше грязи!!!!11111адын
Передал привет всем, кто заходил.
-
Харн, а ты наедь на революшена или прокуратора. все сразу оживится
-
xilix, также могу порекомендовать кандидатуры Залза и Палаш.
ЗЫ. НП, просто музыкой навеяло. :lol:
-
@"О(0_о)О":
Хочу посмотреть на деф СА, чтобы сравнить и оценить разницу... :о)Много разноцветных порингов )) Если наши атакеры сюда зайдут, покажут, выглядит прикольно :lol: