ГВ 08.11.06
-
О(0_о)О, Мы же просто мясо))
Зачем о нас морать руки такой великой гильдии как Инфы?)) -
-
@"Prokurator":
P.S. Неужели вас не распирает гордость от того, что в условиях отсутствия ФаТ вас признают сильнейшим противником? ибо ни Фаст, ни Пираты с вами и рядом не лежали, а Ребелс - это просто мясо по сравнению с вами.Мне абсолютно все равно -
первыми на чаепитие зашли iddqd спасибо) ждем еще вечерних гостей)
](link)
Вторыми зашли леты) тоже спасибо)
](link)
](link)
](link)
3 Были Souls Hunters ) спасибо)](link)
И даже лемурчег зашел) ОДЫН ОДЫН ДВА ДВА ) Говорят мешок травы принес на наш праздник, наш деф укурился и пошел атаковать ХА (4 Были 187 ) спасибо ребята) с вами было приятно воевать)
](link)
](link)
](link)
5 Reign of Fire
спасибки) я уже перешел на пузо, титьки устали)
](link)
](link)
](link)
Бунт не хочу играть локи!
](link)
И тут пршел 1 виз из Инфамоусов) пришлось не бунтить
](link)
-
GoSu,
Я к вам еще зашёл)) -
GoSu, фпитерке
-
грустно как то
-
мда. ФаТы, сколько дадите если сдадим вам в аренду вторую луину? похоже к нам только хаосы еще не заходили...
-
эх прощай чунга 3)
АМИНЬ) -
Эххх. отличное гв. Давно небыло таких, боевой дух на высоте, да и онлайн жжог. Прям как в последний раз...
-
-
пришёл таки на гв с гпрса
оказалось была объявлена свободная посещаемость :roll: к сожалению не смог придти к Фа, но зато они потом пришли к нашему союзнику :roll: впринципи били не больно ) умер тока после того как сел телефон :roll: наблюдал изуверское убийство мой жены :roll:
так же на гв зашёл к Розам, впринципе прекаст не очень, как и весь деф, судя по всем просто маленький онлайн. -
Классное получилось гв, и с ФА повоевали, и с СА.
Отсутствие антистана - зло. В прекасте умирал долго и мучительно. -
ГВ так себе, нас неатачили, мы кого то пытались взять но нефигга не получилось
П,С, GoSu, меня забыля вам даже флажком пытался помахать))
-
Спасибо всем, кто приходил в наш последний деф... Больше ничего сказать не могу... Да и не буду....
-
-
@"Xharn":
О(0_о)О, Мы же просто мясо))Зачем о нас морать руки такой великой гильдии как Инфы?))
Я не люблю когда перевирают мои слова. Всё познается в сравнении. Относительно сапёров - ДА, прикинь? -
@"manirka":
ЗЫ На правах рекламы, connecting sirius!
Только на Сириусе вы увидите дефящих Хаосов :roll:
Ха на сириусе изменила своей идее???
-
-=Basara=-,
Крамер: Ты ничего не понимаешь, уходит Великая Эпоха...
Штыц: Вы только не плачьте, борода отклеится.
(с)Ва-Банк 2.
что ж так мрачно-то? если это настолько мучительно, ну не уходили бы. я-то думал вам это в радость. -
Prokurator,
С богами не спорят))