ГВ 08.11.06
-
понтовщик, 2 последних гв - старший Хаос и Сумраки в слотовом альянсе. Прощальный топ ФаТ - Импер Бог был несколько нетрезв, когда делал довольно глобальное заявление. Так что ты многое пропустил.
-
Желаю ФаТам повеселится на этом Гв, а на кривых внимания не обращайте, и всё будет хо-ро-шо!
-
FidoRulez, я знаю. ФА и Хаос год были в слотовом альянсе.
-
понтовщик, эт да. Все течет, все меняется.
-
@"понтовщик":
Будут слиты Сапёры
Ну это мы ещё посмотрим) -
@"Принц-Эмбера":
@"понтовщик":
Будут слиты Сапёры
Ну это мы ещё посмотрим)Да нас на каждом ГВ сливают :idea: -
Taurus, когда? где? пачиму йа не помню? Х_х
-
блин так хотел к Фа и Теням на гв сходить, затарился необходимым и как на зло за 1.5 часа до гв кончился интернет
-
@"понтовщик":
ФаТ уйдут, а что дальше?У многих людей исчезнет главный противник. Будут слиты Сапёры, ФАСТы, Ребели. Возможно достанеться Пиратам и Летам.
С кем же тогда будет воевать Хаос?с Родольфом. оО
-
Предлагаю всем гильдам приходить к нам, желательно рашем, без блока на первом, с друг другом не меситься, побольше бы приважающих))) Фа профа всти не будут, на первом блочить не будут)
-
ZloyKaktus, .... флажками хоть на прощание помашите?))
-
Хто последний за плюшками? :twisted:
-
@"Taurus":
@"Принц-Эмбера":
@"понтовщик":
Будут слиты Сапёры
Ну это мы ещё посмотрим)Да нас на каждом ГВ сливают :idea:
Ыыы... Сами-то небось и не догадались на кого посыплются все шишки? Эх... Всё подсказывать надо....
P.S. Неужели вас не распирает гордость от того, что в условиях отсутствия ФаТ вас признают сильнейшим противником? ибо ни Фаст, ни Пираты с вами и рядом не лежали, а Ребелс - это просто мясо по сравнению с вами. Я могу припомнить много чего плохого в отношении меня лично, однако скажу прямо, со времен ваших "детских" понтов в ГД, Сапёры действительно вырасли как ГВ-гильдия. -
А в это время, в замке у шефа... Идет нарезка последних бутырбродов с жаренными лапками кузнечков, заварка фруктовых чаев. Ребята надувают шарики, девушки посыпают розовыми цветами ковровые дорожки...
И взволнованный шепот половины состава "Только не дисконнект, только не дисконнект..."
-
Рудольфа ловите )
-
Хаосы рулят!!
-
Комментируйте по ходу действия, если не сложно... Сам присутствовать не могу, но интересно что там...
-
ничего и никого)
:roll: -
Ну вот... У Инфов иссяк боевой пыл?.. =\
-
@"pritorianec":
Taurus, когда? где? пачиму йа не помню? Х_хКогда я ходил на ГВ нас сливали, или сейчас ситуация кардинально поменялась? Не думаю ... :roll: