ГВ 08.11.06
-
wertolet, неразвёрнутый деф
-
ах вот как это называется:)
-
Бог, я в лу1 был)) когда там были Бф и Креаторс по замку носились) перепутал лу1 с в5 :mrgreen:
-
@"Сэтт-Ра":
wertolet, неразвёрнутый деф
А какой - Свёрнутый чтоли? )) -
@"pritorianec":
я к фа заходил, тока меня встретили плохо, на первом гейте монк какой то азуру дал :twisted:Говорил же: не бейте саперов! Не удержались, гады :twisted:
-
Тухлый какой то топик)
-
@"ZloyKaktus":
Фа профа всти не будут, на первом блочить не будут)
Аха, аха... Маво бедного голого виза пинали чамп, монк, биохим и снайп. Ну и как вам верить?Чара с антистаном пинали всем кому не лень. До дефа дошёл 2 раза и успел сказать "Превед!!!". Вообщем сами расстроили слёзное прощание с вашим дефом. Надеюсь в субботу загляните в чум 4
-
Больше грязи!!!!11111адын
Передал привет всем, кто заходил.
-
Харн, а ты наедь на революшена или прокуратора. все сразу оживится
-
xilix, также могу порекомендовать кандидатуры Залза и Палаш.
ЗЫ. НП, просто музыкой навеяло. :lol:
-
@"О(0_о)О":
Хочу посмотреть на деф СА, чтобы сравнить и оценить разницу... :о)Много разноцветных порингов )) Если наши атакеры сюда зайдут, покажут, выглядит прикольно :lol:
-
xilix, Тьфу тебя, я и так преложил усилия что бы не начать базар с Прокуратором а ты ....)))
-
-
@"Xharn":
Prokurator, Ето означало что я не хотел повторять спор по тому вопросу сравнительного сравнения нашего дефа и СА.
Я нигде не упоминал про ДЕФ, я про умение воевать малыми силами в открытом поле. Об организованности, сыгранности и применении мозга.
А дефы...Что дефы? Они теперь все непробиваемые стали. Во всяком случае без гипнокарточек из жука в щитах у всех атакеров.
И запомни, проигрывает не тот, кто сливается в перекасте, а тот, кто даже не пытается придти к противнику, однажды слившись не сойдя с респа. -
Гв скучноватое было.Пасип гильдиям 187,Сумракам и Инфамоус)
Развеселил Дон на импе))первый прорвался и начал его рубить) :mrgreen: -
@"BlackPR":
@"KypkyLb":
1 -=Chaos=- La Enfant Terrible 22 53/56
39 Les Enfants Terribles glip 14 56/56
Баян. Я пару ГВ назад уже писал, что наши агенты влияния захватили власть в Чаосах.Ну если серьезно, то просто так вышло, что и к названию гильдии и к имени чара я немного приложила руку. Во время ухода части народу из RoF мы решили сделать новую гильдию и путем долгих обсуждений пришли к LeT, Глебу понравилось, так было принято решение.
А чуть позже уже во время моего пребывания в Хаосе был создан этот чар, которому был подарен ник, похожий на название моей бывшей гильдии.
-
-Nighty-, я знаю эту историю. Но надо же обыграть и повеселить незнающих?
-
@"Jillen":
Гв скучноватое было.Пасип гильдиям 187,Сумракам и Инфамуасам)Развеселил Дон на импе))первый прорвался и начал его рубить) :x
поправь название нашей гильдии... коробит :x
-
@"BlackPR":
-Nighty-, я знаю эту историю. Но надо же обыграть и повеселить незнающих?В итоге получаем, что Глип - ГМ Чаоса? :lol:
-
@"manirka":
В итоге получаем, что Глип - ГМ Чаоса? :lol: