MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 29.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    325 Сообщения 75 Posters 18.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hitman_Sniper Заблокирован
      отредактировано

Мля вы запарили нафлудили такую кучу ерунды. Из-за вас я потратил пол часа что бы весь этот бред читать. Хаосу нет смысла никого покупать туда и так поидут. Зачем лишнии траты? Кстати ФР тоже этим грешит и я уже говорил кто. Вчера мне один человек сказал что меня ДС разводят о_О, наверное это было прилиюдия к переманиванию. :twisted:

Зы Насчет ада я же говорил, что при расчете с нормльной формулой. Перечитати мои пост и подумаи. А пока формула такая как у нас я естественно с аис пикои.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord_TsL Не в сети
        Lord_Ts
        отредактировано

E668, я не употреблял выражений "покупка чара". Боюсь, что все, высказававшиеся на эту тему, слились в твоей памяти в одну кучу.
        Джил, Передача ГВ эквипа в пользование на ГВ (причём каждое) или дарение его по сути одно и тоже. Для кача этот эквип употребляется редко. И перспектива каждое ГВ получать эквип, который позволяет жить в прекасте и не стоять сосулькой у импа - мощный привлекательный стимул. Опять же - ничего дурного в этом нет.

• шиваШ Не в сети
          шива
          отредактировано

Lord_Ts а еще у нас девушки в гильдии красивые хоть это по чарам и нескажеш=) тоже стимул? :lol:

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

Lord_Ts, у меня как раз и не слилось, а вот у читателей после ваших с даркцыбером доброжелательных постов вполне могло остаться слитное впечатление о том, что о хаосе вне его знают больше, чем в нем самом 😃

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

@"шива":
              Lord_Ts а еще у нас девушки в гильдии красивые хоть это по чарам и нескажеш=) тоже стимул? :lol:

а у нас все равно и красивее, и веселее, и общительнее, вот 🙂

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

Darkcyber, у нас больше)

• М Не в сети
                  Мороз
                  отредактировано

Lord_Ts, Не позорься;) Топ гильда не способная одень в антифриз хотя бы - это нонсенс, так что это стимулом не должно быть...

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

Хаосу нет смысла никого покупать туда и так поидут.

Hitman_Sniper, я с тобой почти согласен. Очень многие будут счастливы пойти и так. Но не все Хаосу нужны. А некоторым нужным Хаосу людям неплохо и в своих гильдиях, вот их и имеет смысл поманить. Вернее имело месяца 3 назад. Сейчас все рукастые люди и так одеты.
                    Что же до нас, то мы не можем переманивать людей шмотом, даже если бы хотели. Хотя ветеранам гильдии иногда помогаем, если это способствует успехам на ГВ.

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

Джил, я с тобой обещал вечерком поговорить. Сижу в пронте напротив средней кафры - подползай. 😉

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Шмот, Шмот... фигня

Подтверждаю, Хаос заманивает женщинами.

А вот это уже интереснее)))) :oops:

зы. Привлекать людей чем-то материальным , действительно, рискованно. Знаю лично примеры, когда люди приходили за "чем-то материальным" и сейчас уже не в гильдии. Ники, простите, только в приват Гму.

• SedoyS Не в сети
                          Sedoy
                          отредактировано

Разорвать все нейтралитеты и будет весело! 😄
                          ЗЫ: Сорь, к вам не пойду. Лучше деньгими 😄

• NaginataN Не в сети
                            Naginata
                            отредактировано

Разорвать все нейтралитеты и будет весело!

Ой, что-то мне эта мысль напоминает. Где-то это уже было.......))

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

Ну это-то точно не приведёт к мировому перевороту. Скорее стоит заключить всеобщий антихаосовский союз с перекидыванием чаров в гильдии, прессующие Баран. Да только, боюсь, что подобный переворот пока мало кому нужен.

• SedoyS Не в сети
                                Sedoy
                                отредактировано

....и появится у нас хаос №2. Хорошая идея 😄

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

Непонятно, почему опять возникли разговоры о злобном Хаосе, покупающем людей 😃 Тяжелый день?
                                  Lord_Ts, ты И.О. Фузиона по пиару на форуме теперь? 😃 Тот же стиль

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

Lord_Ts, скажи, если ты "не считаешь такую вербовку нечестной", если ты вообще не понимаешь, о чем говоришь, то к чему вообще было начинать сию тему? К чему было писать вот это?

Приглашения в Хаос начинаются так: "Скажи, ты всем доволен в своей нынешней гильдии". В принципе намекают на то, что могут предложить более организованные ГВ. Некоторым предлагают одеть в МДЕФ шмот и марк. Некоторым предлагают докачаться до определённого уровня ( например вкачать антистан).

Сия цитата была вообще ляпнута просто так. Или это было в поддержку темы "Наги в Chaos"?..
                                    Более того, тобой эта тема поднимается/поддерживается почти в каждом топике о ГВ.
                                    И если про МДЕФ можно еще сказать "ну я и имел ввиду, что могут выдавать на ГВ...", то последнее предложение из цитаты является клеветой. Зачем?

@"Sedoy":
                                    Разорвать все нейтралитеты и будет весело! 😄

ЗЫ: Сорь, к вам не пойду. Лучше деньгими 😄
                                    Не подойдет :(. У нас нет нейтралитетов.

• SedoyS Не в сети
                                      Sedoy
                                      отредактировано

Ну реч то не только о Хаос. Реч о всем сервере :))

• StarfallS Не в сети
                                        Starfall
                                        отредактировано

Вот чёрт спалили! Хаос меня купил за гост, Гтб +1ккк и качнули ещё до 99 снайпера вдобавок :lol: :lol: :lol:

• СказочникС Не в сети
                                          Сказочник
                                          отредактировано

@"Lord_Ts":

Ну это-то точно не приведёт к мировому перевороту. Скорее стоит заключить всеобщий антихаосовский союз с перекидыванием чаров в гильдии, прессующие Баран. Да только, боюсь, что подобный переворот пока мало кому нужен.

Я бы предпочёл видеть абсолютно другой вариант. Конкретно то есть, что стоит сделать - это "погасить" последние "очаги сопротивления" в виде организованной группы с коденэймом "Фросся" и навсегда покончить с мятежниками :lol: . Так сказать, даёшь "тоталитаризм" 😃

з.ы.: "Да только, боюсь, что подобный переворот пока мало кому нужен" (c)

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

если ты вообще не понимаешь, о чем говоришь, то к чему вообще было начинать сию тему?

Во-первых, тему начал не я.
                                            Во- вторых, я знаю о чём говорю.
                                            В-третьих, пока я не нарушаю правил форума, я не нуждаюсь в указаниях, какие темы обсуждать можно, а какие нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение