Сириус ГВ 29.10.06
-
Хаосу нет смысла никого покупать туда и так поидут.
Hitman_Sniper, я с тобой почти согласен. Очень многие будут счастливы пойти и так. Но не все Хаосу нужны. А некоторым нужным Хаосу людям неплохо и в своих гильдиях, вот их и имеет смысл поманить. Вернее имело месяца 3 назад. Сейчас все рукастые люди и так одеты.
Что же до нас, то мы не можем переманивать людей шмотом, даже если бы хотели. Хотя ветеранам гильдии иногда помогаем, если это способствует успехам на ГВ. -
Джил, я с тобой обещал вечерком поговорить. Сижу в пронте напротив средней кафры - подползай.
-
Шмот, Шмот... фигня
Подтверждаю, Хаос заманивает женщинами.
А вот это уже интереснее)))) :oops:
зы. Привлекать людей чем-то материальным , действительно, рискованно. Знаю лично примеры, когда люди приходили за "чем-то материальным" и сейчас уже не в гильдии. Ники, простите, только в приват Гму.
-
Разорвать все нейтралитеты и будет весело!
ЗЫ: Сорь, к вам не пойду. Лучше деньгими -
Ой, что-то мне эта мысль напоминает. Где-то это уже было.......))
-
Ну это-то точно не приведёт к мировому перевороту. Скорее стоит заключить всеобщий антихаосовский союз с перекидыванием чаров в гильдии, прессующие Баран. Да только, боюсь, что подобный переворот пока мало кому нужен.
-
....и появится у нас хаос №2. Хорошая идея
-
Непонятно, почему опять возникли разговоры о злобном Хаосе, покупающем людей
Тяжелый день?
Lord_Ts, ты И.О. Фузиона по пиару на форуме теперь?Тот же стиль
-
Lord_Ts, скажи, если ты "не считаешь такую вербовку нечестной", если ты вообще не понимаешь, о чем говоришь, то к чему вообще было начинать сию тему? К чему было писать вот это?
Приглашения в Хаос начинаются так: "Скажи, ты всем доволен в своей нынешней гильдии". В принципе намекают на то, что могут предложить более организованные ГВ. Некоторым предлагают одеть в МДЕФ шмот и марк. Некоторым предлагают докачаться до определённого уровня ( например вкачать антистан).
Сия цитата была вообще ляпнута просто так. Или это было в поддержку темы "Наги в Chaos"?..
Более того, тобой эта тема поднимается/поддерживается почти в каждом топике о ГВ.
И если про МДЕФ можно еще сказать "ну я и имел ввиду, что могут выдавать на ГВ...", то последнее предложение из цитаты является клеветой. Зачем?@"Sedoy":
Разорвать все нейтралитеты и будет весело!ЗЫ: Сорь, к вам не пойду. Лучше деньгими
Не подойдет :(. У нас нет нейтралитетов. -
Ну реч то не только о Хаос. Реч о всем сервере :))
-
Вот чёрт спалили! Хаос меня купил за гост, Гтб +1ккк и качнули ещё до 99 снайпера вдобавок :lol: :lol: :lol:
-
@"Lord_Ts":
Ну это-то точно не приведёт к мировому перевороту. Скорее стоит заключить всеобщий антихаосовский союз с перекидыванием чаров в гильдии, прессующие Баран. Да только, боюсь, что подобный переворот пока мало кому нужен.
Я бы предпочёл видеть абсолютно другой вариант. Конкретно то есть, что стоит сделать - это "погасить" последние "очаги сопротивления" в виде организованной группы с коденэймом "Фросся" и навсегда покончить с мятежниками :lol: . Так сказать, даёшь "тоталитаризм"
з.ы.: "Да только, боюсь, что подобный переворот пока мало кому нужен" (c)
-
если ты вообще не понимаешь, о чем говоришь, то к чему вообще было начинать сию тему?
Во-первых, тему начал не я.
Во- вторых, я знаю о чём говорю.
В-третьих, пока я не нарушаю правил форума, я не нуждаюсь в указаниях, какие темы обсуждать можно, а какие нет. -
Lord_Ts, в четвертых, ты врешь
Если не врешь - докажи, сделай милость -
Ну не... Так ни кто ни чего не выиграет... Я и то знаю способ лучше
-
30/10/06 18:24 Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Night Angels] добровольно
Это что за манёвры? :shock: Или случайное нажатие не той кнопки в замке? :shock:
-
ужс Марусь, как они могли, позвать и ничего не пообещать? Мы им отомстим за это.
Насчет переворота - Хаос разорвет альянс с хаковолками, хаколегами, хакогиперами и с хакохаками. И Баран потонет в огне войны наф наф.
Дейзи,
это спинной моск опередил верхнее полушарие. -
@"Дейзи":
30/10/06 18:24 Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Night Angels] добровольноЭто что за манёвры? :roll: Или случайное нажатие не той кнопки в замке? :roll:
да не, брезгуют сундуками :roll:Forgotten Realm- Priest [GM]
это уже интереснее :roll:
-
Дейзи походу ГМ впервые увидел НПС замка и потыкал на все фразы)))
Хотя все когдато такими были) -
@"Lusiano":
@"Дейзи":
Forgotten Realm- Priest [GM]это уже интереснее :lol:
Lusiano, ты очень наблюдательный. То приписки замечаешь посвященные мне, то заметил изменение в моей подписи. А что интересного то? :lol: