Сириус ГВ 29.10.06
-
Lord_Ts, в четвертых, ты врешь
Если не врешь - докажи, сделай милость -
Ну не... Так ни кто ни чего не выиграет... Я и то знаю способ лучше
-
30/10/06 18:24 Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Night Angels] добровольно
Это что за манёвры? :shock: Или случайное нажатие не той кнопки в замке? :shock:
-
ужс Марусь, как они могли, позвать и ничего не пообещать? Мы им отомстим за это.
Насчет переворота - Хаос разорвет альянс с хаковолками, хаколегами, хакогиперами и с хакохаками. И Баран потонет в огне войны наф наф.
Дейзи,
это спинной моск опередил верхнее полушарие. -
@"Дейзи":
30/10/06 18:24 Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Night Angels] добровольноЭто что за манёвры? :roll: Или случайное нажатие не той кнопки в замке? :roll:
да не, брезгуют сундуками :roll:Forgotten Realm- Priest [GM]
это уже интереснее :roll:
-
Дейзи походу ГМ впервые увидел НПС замка и потыкал на все фразы)))
Хотя все когдато такими были) -
@"Lusiano":
@"Дейзи":
Forgotten Realm- Priest [GM]это уже интереснее :lol:
Lusiano, ты очень наблюдательный. То приписки замечаешь посвященные мне, то заметил изменение в моей подписи. А что интересного то? :lol:
-
Дейзи, такое сложно не заметить
-
Inori, не знаю -не знаю. Многие этого не заметили, да мы и не афишировали. Это же не первая гильдия, которая меняет ГМ.
-
@"Сибиряк":
Lord_Ts, в четвертых, ты врешьЕсли не врешь - докажи, сделай милость
Значит первые три пункта ты признаёшь? И как ты оправдаешь своё хамство, если окажется, что я не вру?*Официально прошу разрешения F-e-a-R на публикацию лога разговора между ним и Titus. *
Дата сейва файла 15.07.2006, но я не уверен, что разговор происходил именно в этот день. В логе нет указания даты.
-
@"E668":
@"Sertse":
шива, Тут как в старом анекдоте. В ХАОС ушли все золотые умы и золотые руки. Остались золотые зубы. Гильдиям среднего уровня сложно предложить человеку нечто такое, чего не может предложить Хаос. Поэтому и загниваете, господа, со скуки. :lol:О! А расскажи, что предлагает человекам Хаос?)
С этого поста началось обсуждение кадровой политики Хаоса.
-
Lord_Ts, не с этого, а с предыдущего
то есть, с того, на который отквоченый тобою пост ссылается
и тут соврать не дали. гыгыг. -
E668, предыдущий пост не предполагал дискуссии и не делал вызова. Но именно ради объективности я включил и его в квоту.
И Sertse, играющий за Пиратов, не является моим союзником. -
Lord_Ts, ОМГ. А причем тут союзники? Неужели ты своим постом хотел показать, как ужасен Хаос, что сам поднимает дискуссии о себе, а в моем посте увидел перевод стрелок на твой альянс?
-
@"Lusiano":
Forgotten Realm- Priest [GM]
это уже интереснее :roll:
Волки ФРов захватили :=)
Lord_Ts, дай сначала почитаю.
-
E668, меня упрекнули, что я начал скандальную тему. Как ни странно, до сегодняшнего дня я относился к Хаосу хорошо. Замучали обвинения во лжи.
-FeaR-, шлю в ПМ, вырезав вкрапления гильдчата. -
@"Дейзи":
@"Lusiano":
@"Дейзи":
Forgotten Realm- Priest [GM]это уже интереснее :oops:
Lusiano, ты очень наблюдательный. То приписки замечаешь посвященные мне, то заметил изменение в моей подписи. А что интересного то? :oops:
интересного? ну перебежчик из враждебной гильдии и в гм'ы :oops:
что бы ты или еще кто не говорил, в волках ты была очень давно и давным давно ты их рьяно защищала :oops: и наверняка признавалась в любви :oops: в последующих событиях внутри волков я не знаю кто виноват и из за чего там был ощутимые выходы части игроков, да и не положено мне лезть туда все таки -
@"-FeaR-":
Волки ФРов захватили :=)
Lord_Ts, дай сначала почитаю.
Нет это скорее на звездных воинов похоже :twisted: Темная сторона силы, юнный Скай Вокер :twisted: и все такое)), а у Петровича мерчика даже Джа Джа зовут), а мопед смерти напоминает звезду смерти :twisted: , а еще там был капитан Соло :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Master-Solo":
Князь ты не в теме, джЫдаи это мы)Cейчас "вывернусь"
:
Ну вот именно, тогда настоящие джЫдаи не пойдут и не пройдут через призму "темной силы", а будут следовать заветам старого магистра x) -
Обьявляется конкурс на лучшую идею мирового переворота на Сириусе. За лучшую идею примем в гильдию Chaos.
вам уже было предложено стать вторым составом пиратов и тем самым начать мировой переворот - вы отказались
теперь нас никакими пряниками не заманишь !