Сириус ГВ 26.10.06
-
@"Lord_Ts":
Проблема Хаосов в том, что они пытаются закрыть все дырки в дефах своих союзников и ещё и атаковать самим. В этих условиях их не так трудно растянуть и атаковать незащищённый замок, их или союзный. Другое дело, что атака должна быть быстрой. Для планомерной осады у нас уже довольно давно не удаётся собрать достаточно сильный союз.
Поверь с быстротой реагирования Хаоса, это не проблема). -
ПЕтрОвИ4, ни в Вале4 ни вчера в своём замке они не успели среагировать. Деф прорывался с первого захода за секунды. И вчера многое, не относящееся к скорости реакции Хаоса, не дало разбить камень. Например, случайно была убита Свобода уже на полдороги к импу, которая вообще-то гуляет под сакрой и редко умирает.
-
@"Lord_Ts":
случайно была убита Свобода уже на полдороги к импу, которая вообще-то гуляет под сакрой и редко умирает.
случайно? это как? :shock: -
@"Lord_Ts":
ПЕтрОвИ4, ни в Вале4 ни вчера в своём замке они не успели среагировать. Деф прорывался с первого захода за секунды. И вчера многое, не относящееся к скорости реакции Хаоса, не дало разбить камень. Например, случайно была убита Свобода уже на полдороги к импу, которая вообще-то гуляет под сакрой и редко умирает.Случайно говоришь? :lol: :lol: :lol: .
Ну насчет свободы хз, несколько раз её убили на 1-ом(уделяю ей всегда сааамое пристальное внимание-тру сажка), потом что то на неё не обратили внимание атакеры-пришлось всю дорогу дикризить (дооолго шла :lol: ), пока на 3-ем ваших атакеров выносили, кстати сакры не заметил). -
Lusiano, случайно это несвоевременный разрыв сакри-связи, хотя говорю с чужих слов.
-
Случайно — это ВайтВотер.
-
Ну насчет свободы хз, несколько раз её убили на 1-ом(уделяю ей всегда сааамое пристальное внимание-тру сажка),
:oops: оказывается не только на мне пристальное внимание =)) Я уже привыкла, что на меня налетают (волчата и хаосята) сразу по 5-8 человек с желанием меня убить :oops:
-
@"Дейзи":
Ну насчет свободы хз, несколько раз её убили на 1-ом(уделяю ей всегда сааамое пристальное внимание-тру сажка),:lol: оказывается не только на мне пристальное внимание =)) Я уже привыкла, что на меня налетают (волчата и хаосята) сразу по 5-8 человек с желанием меня убить :lol:
Ну Ксю тебе и Эверу, любя самое пристальное внимание, так сказать по старой дружбе :lol: , а вот со Свободой-голый расчет). -
Макс, и я уже любя, привыкла, что если рядом волчата, то долго я не продержусь и снова привет Кафра :lol: :lol:
-
Ыся, Петрович я все помню
, именно в то ГВ F-e-a-R решил проверить свои силы, и попросил нас не помогать в дефе, хотя до этого мы обычно обитали там в дефе, или на 1м гейте, тк Бри 2 была без эки, и забирали ее только в конце. Тогда то произошел прорыв АА и забег до имповой, ну туда мы уже прибежали, я тогда был Сагом и были разговоры кто же снимал ЛП, а я затусил пряма возле желтого камешка, где меня били СССРовские ГК и отхиливали Хаосовские санки
-
@"Lord_Ts":
Lusiano, случайно это несвоевременный разрыв сакри-связи, хотя говорю с чужих слов.
несвоевременный? ну так не по пол часа же сакра должна висеть)) перекастовывать нада не забывать, хотя тут многе зависит от билдика сакрыну еще как вариант - диспельнули?
-
Сворганил на скорую руку :roll:
ГВ 26.10.2006
Размер: 48.44 Мб Длится: 3.25
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/339037">http://ifolder.ru/339037</a><!-- m --> -
@"isiach":
@"Rebeled":
Первый замок не взятый старым АА, был бри4 Хаосов. Тогда правда сильно отжигали 2 снайпера на балконе, но до импа всё же продавли, где Хаос успешно отдефил 10 мин до конца гв, опять же в основном из-за самоуверенности и плохой организации атакующих.
ну атака тогда состояла из СС+ФР+СССР+ХАКИ, всё таки стоит обратить на ето внимаение... а мы были можно сказать одни
+АЕ, но не суть
Смысл поста ты не понял. АА тогда доминировал на сервере и не мог быть в меньшинстве.
Смысл был в том, что быстрый прорыф дефа превосходящими силами (задавливание мясом - АА не имел тогда высокой организации атаки, ему это было просто не нужно) ещё не гарантирует успех, что вы показали как раз в бри4.
Кто конкретно там был не имеет значения. Это так, краткая историческая справка для размышления нынешним отцам. -
botik,
Ботище, музон слишком жжосткий для моего слуха ))) и 2ое лп в самом конеце ты не заснял. А так прикольно, жаль в мувике как не чувствуется 10 минутного замеса в лу5. И вроде имп там кто то рубил всетаки.
-
@"fusionm":
botik,Ботище, музон слишком жжосткий для моего слуха ))) и 2ое лп в самом конеце ты не заснял. А так прикольно, жаль в мувике как не чувствуется 10 минутного замеса в лу5. И вроде имп там кто то рубил всетаки.
Музон как музон, можно смотреть с винампом
Замеса полностью не заснял, так как большую его часть провисел либо в лаге, либо паутине, еще и комп в середине повис. Надо спецом повтор организовать, с замедлениями и ролями
-
fusionm, угомонись, может быть я и не прав. Есть скрины? Выложи!
-
@"Halloo":
@"Lord_Ts":
Если бы довели синкроссов - то и разбили бы
Lord_Ts, Кулаками?видел диво забавное - рог стрипаех хунта ит от бегает и всех лупит кулаком
я б наверное сделал чар селект часслово ...
-
isiach,
блин я тут говорю что ты прав ))) причем тут угомонись?? :mrgreen:
-
@"fusionm":
isiach,блин я тут говорю что ты прав ))) причем тут угомонись?? :lol:
Иногда, когда полнолуние, вокруг райская тишь, хочется тишины и правдивой дружеской беседы,
"своя правда" начинает немного утомлять :lol: :lol: :lol: , всех :lol: . -
ПЕтрОвИ4,
угу где то я уже слышал это - кто говорит? все говорят... бугага..
Млин ну ысяч говорит дэфили они в одну моську, ну я то тут причем? И причем тут своя правда? Лучше покажите ысячу скрины, вдруг у вас завалялись.