MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    193 Сообщения 54 Posters 10.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      НарутО
      отредактировано

@"Мороз":

НарутО, не надоело ещё азуры у нас ловить?=)))
      Да я Волк Вообщето... НарутО - эт Прикол Жизни - чем дальше - тем нуднее...

А по поводу Азур - я уже 98, скоро пал а там и 10й рефлект... 🙂

А на это ГК от меня только у вас умерли виза Браги монк вроде (азуры не успел дать, ваша брага помогла), да СинКросс... 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeLDZ Не в сети
        ZeLD
        отредактировано

НАРУТО, я имел ввиду пофанились с вами, когда мы к вам пару раз заходили в деф, а не когда ты один с хаосами затесался.))

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

Веселенько ГВ, но далеко не лучшее :lol:
          За проход Мио нужно винить только меня, мну сменили на браге и я стал выходить и трапер снял для меня трапы, и тут же заход и вобщем Мио полетел и убился где то возле визов, вроде Алекс его в Паутинку и там кто то добил. Далее все ГВ злобная атака убивала всех на подходе к дефам (Лу 2, Лу 4) :lol: . Когда в Лу 5 пришла ФроССя Хаосы сказали только после прорыва, когда те уже были в имповой, впринципе вот . Про монков фросси я давно писал, ксати у них еще 2-а таких есть) :lol:
          Ну про небитье импов это полный гон. Вобще ФроССя возрадовалась успешному прорыву и все стали неорганизованно ломиться в замко и бежать на имп, где их легко убивали по одиночке. ИМХО тем тко умер нужно было собрться и организованно зайти. ЛУ 3 удивило, как СС ее не взяли я не понял, но очень рад :lol:

• М Не в сети
            Мороз
            отредактировано

А Фрося Хаос случайно не за 10-7 минут до конца ГВ прорвала?

• F Не в сети
              Funky
              отредактировано

Мороз, нет. Это было немного раньше.
              Думаю, что причину прорыва не надо писать, ибо это разведёт великий флудище :?

• М Не в сети
                Мороз
                отредактировано

Funky, хм, я думал хаос нас не стал пресовать после прорыва потомучто-то ущёл дом свой чистить.
                З.Ы.: Так хотелось узнать что может наш перекаст с серьёзной атакой зделать и как назло перед вашим заходом улетело локи=(

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Мороз,

За полчаса, а конце у хаоса небыло локи, жаль что это проспали противники хаоса.

за 10 мин до конца в отсутствии локи у хаоса было еще одно лп и Хаос дружно вернулся домой.

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

Думаю, что причину прорыва не надо писать, ибо это разведёт великий флудище

ЧЕ там прорывать то))) у хаоса как обычно ~10 человек в дефе) локи выключено, визы не кастуют.. зашел сначала подумал, что все спят, но потом первый виз начал кастовать... ну я там локи потыркал пока не усыпил и ушел)
                    Хотя, если причина та, которую ты мне в асе написал, то точно тут ее лучше не выкладывать.. 😄 😄

• F Не в сети
                      Funky
                      отредактировано

Hypno Damage, ня? Сегодня было все прекрасно, но трапер был новенький...точнее его не было в момент атаки.
                      Визы вроде бы старались... :roll:

• SmazHS Не в сети
                        SmazH
                        отредактировано

Ну вот, мой героический прорыв всячески опустили 🙂 Уйду я от вас, злые вы.

• М Не в сети
                          Мороз
                          отредактировано

Funky,
                          Ну визы мало что могут сделать атаке одетой в мдеф, при том что трапов не стоит, 1 данса на сакре проходит и все в стуне....

• Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@"Мороз":
                            Funky,

Ну визы мало что могут сделать атаке одетой в мдеф, при том что трапов не стоит, 1 данса на сакре проходит и все в стуне....

Это, собственно, ответ на твой вопрос :roll: Современный деф без профа и госпеля современных танков не остановит :roll: Оно и раньше так было, но сейчас разрыв увеличился ещё сильнее. Деф живёт только за счёт физ демага - будь это азуры, сбр, таро, вулканы или ад - но без них никуда. В идеале, конечно, должно быть всё вместе :roll:

• StarfallS Не в сети
                              Starfall
                              отредактировано

2 Хосато и ФА

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@"Starfall":
                                2 Хосато и ФА
                                Ну тогда ещё можно и про спирали/шилдчейн вспомнить :roll:
                                Я просто не знаю какая будет эффективность ФА после смены эмулятора. Да и много снайперов в дефе - редкое явление.
                                На самом деле это не так важно, общий принцип понятен и без полного списка :roll:
                                Ну а гв... В общем, наконец-то повезло :roll:

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Ждем аццкий мувик

• G Не в сети
                                    G8
                                    отредактировано

@"Funky":
                                    Hypno Damage, ня? Сегодня было все прекрасно, но трапер был новенький...точнее его не было в момент атаки.

Визы вроде бы старались... 😞
                                    Монако тру хант, он ещё исправится!!!! жаль в ДС долго не задержался :(((

гв не тру

• шиваШ Не в сети
                                      шива
                                      отредактировано

Мороз страный прекаст у вас, до импа пропускаете, а там уже перещелкиваете азурами или раздеваете нападающих. Теоретически, с протектами, вас очень легко взять, но теория с практикой невсегда совпадает 🙂 .

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@"шива":
                                        Мороз страный прекаст у вас, до импа пропускаете, а там уже перещелкиваете азурами или раздеваете нападающих. Теоретически, с протектами, вас очень легко взять, но теория с практикой невсегда совпадает 🙂 .
                                        Первый замок не взятый старым АА, был бри4 Хаосов. Тогда правда сильно отжигали 2 снайпера на балконе, но до импа всё же продавли, где Хаос успешно отдефил 10 мин до конца гв, опять же в основном из-за самоуверенности и плохой организации атакующих.

• F Не в сети
                                          Funky
                                          отредактировано

@"G8":

@"Funky":
                                          Визы вроде бы старались... :roll:
                                          Монако тру хант, он ещё исправится!!!! жаль в ДС долго не задержался :roll:((

гв не тру
                                          Трапы спали перед самим заходом фроси.
                                          Наводит на размышления... :roll:

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

Мороз страный прекаст у вас, до импа пропускаете, а там уже перещелкиваете азурами или раздеваете нападающих. Теоретически, с протектами, вас очень легко взять, но теория с практикой невсегда совпадает .

После твоего поста сложилось впечатление, что вы шли на какой-то неприступный замок)) у нас слабый прекаст, потому нас любят атачить... с нами интересно 😉 у нас можно повоевать.., а у тех же Дс чего? зашел и сразу кафра) че там ловить... 😃

зы. на правах рекламы...
                                            зыы. ненавижу убер дефы... вот такое гв, когда ходишь по грани, когда адреналин в крови - это для меня.. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение