Сириус ГВ 26.10.06
-
@"шива":
Мороз страный прекаст у вас, до импа пропускаете, а там уже перещелкиваете азурами или раздеваете нападающих. Теоретически, с протектами, вас очень легко взять, но теория с практикой невсегда совпадает.
А мы не деф гильда
И у нас 2 гв косяк с локи, новлайн нетру -
@"Funky":
@"G8":
@"Funky":
Hypno Damage, ня? Сегодня было все прекрасно, но трапер был новенький...точнее его не было в момент атаки.
Визы вроде бы старались... :roll:
Монако тру хант, он ещё исправится!!!! жаль в ДС долго не задержался :roll:((гв не тру
Трапы спали перед самим заходом фроси.
Наводит на размышления... :roll:
Неужели у Хаоса такие проблемы с трапперами, что вы взяли это... эм... чудо? -
Inori, Просто трапером не очень сладко на ГВ играть, им даже хуже чем локи дуэту, так что все либо перекачиваются, либо делают снайпов и ходят в атаку/кидают ФА. (на что поспорим что Мун ангел трапить не останется;)
-
2Мороз - иногда остаюсь. Траперство это исскуство, которым я владею на все 100.
-
Эх, написал бы что хоть на 99.9%. Хотя траперство искусство посложнее гастования, но явно не тянет на что-то сложное.
-
Грамотно затрапить деф это одно. А угадывать куда враг рванёт и за долю секунды и поставить перед ним трап или очень быстро протрапить весь проход от дефа до импа это уже другое . Сегодня атака на лу5 запомнила хорошо мои трапы.
-
Starfall, по моему видео ( для личного просмотра
) мун очень хорошо трапил проход к импу. Танкам фросси оч понравилось.
-
AngryWolf, а как насчет прочих?:)
@"Dio-Eracles":
(спасибо барду Гиперов - фризил всю нашу гильду отважно и самозабвенно)А бард был черненький или беленький?
-
Проблема Хаоса не в том что мы попали в ретрап, дорожку все равно прожрали бы. Точнее первые 2а трапа уже съели, а потом трапы падать начали. А проблема в том что все атакеры хаоса и парочку визов стояли на 1ом в лу2. И наверное просто не ожидали что мы так активно возьмемся за лу5. Недооценивание противника - очень плохая штука. В прошлый раз это закончилось взятием в4. Жаль на это гв не срослось с лу5. В первую очередь из-за того что атака была спонтанной, и продиктованной реалиями данного гв.
ЗЫ
АЕТ выходят из состава ФАКТ.
-
@"Мороз":
на что поспорим что Мун ангел трапить не останется;Как только ГВ закончилось, хотела сразу на форуме высказать респект Муну, но, к сожалению, устала и пошла спать.
Мун РЕСПЕКТ тебе, кидал трапы моей патьке атаки под ноги до самого импа. Если б так работали большинство хантов, то проблем было бы намного меньше)) Так что я готова поддержать Муна, по поводу того, что он знает, как трапить на 100% :oops: -
@"Rebeled":
Первый замок не взятый старым АА, был бри4 Хаосов. Тогда правда сильно отжигали 2 снайпера на балконе, но до импа всё же продавли, где Хаос успешно отдефил 10 мин до конца гв, опять же в основном из-за самоуверенности и плохой организации атакующих.
ну атака тогда состояла из СС+ФР+СССР+ХАКИ, всё таки стоит обратить на ето внимаение... а мы были можно сказать одни -
isiach,
ну если волчегов за союзников/людей а также бф и непомню кто там исчо был - не считать, то точно, были одни. Так как никто из них свой замок удержать не мог, и они частенько перебирались жить в бри4, незадолго до битвы таки в лу5, волчий дэф жил в бри4.И поэтому одинокие одичавшие среди волков хаоситы, одиноко дэфили, одинокий оплот хаоса, в одиноких бритониях. От многочисленных, высокоорганизованных, зажратых на высокой эко - бойцов АА.
-
Люблю хороших траперов, жаль мало их не сервере...
stanis : Не помню какой там бард был, но точно неадекват)))))
-
fusionm, что-то не припомню я волков, когда нас атачили ети гильдии, БФ было человек 8-12 и все были контактниками. На счет волков могу ошибаться, но я их не помню
-
isiach,
небыло их, кто такие волки вообще? -
С траперами двойная беда - во-первых, их мало, а во-вторых через некоторое время их начинает тянуть к свету - в атаку.
Но у нас хорошие траперы таки есть, и пока работают без жалоб.А Допелям с али большой привет - мы в чу2 бегали регулярно всю войну, и с каждым разом организовать деф получалось у них получалось все лучше.
Приглашаю Хаосов или Хаков в след раз к ним заглянуть для разнообразия
.
ЗЫ. За ГВ ломанул четыре импа подряд, а в последней лотерее (опять чу5, с этим замком связана моя судьба
) пришел злой ДСовский Асес Хай, и все забрал себе.
-
Проблема Хаосов в том, что они пытаются закрыть все дырки в дефах своих союзников и ещё и атаковать самим. В этих условиях их не так трудно растянуть и атаковать незащищённый замок, их или союзный. Другое дело, что атака должна быть быстрой. Для планомерной осады у нас уже довольно давно не удаётся собрать достаточно сильный союз.
-
@"isiach":
fusionm, что-то не припомню я волков, когда нас атачили ети гильдии, БФ было человек 8-12 и все были контактниками. На счет волков могу ошибаться, но я их не помнюЫсяч, когда вы отдефили бри4 мы тоже были в замке :lol: ,
было принято решение не дефить на гв свою бри2, а помочь вам в дефе бри4 от АА, под конец гв взяли снова свою бри2).
Давно это было, мб я тоже ошибаюсь). -
ПЕтрОвИ4,
конечно ошибаешься, небыло вас там.... бедный одинокий хаос... -
@"fusionm":
Проблема Хаоса не в том что мы попали в ретрап, дорожку все равно прожрали бы. Точнее первые 2а трапа уже съели, а потом трапы падать начали. А проблема в том что все атакеры хаоса и парочку визов стояли на 1ом в лу2. И наверное просто не ожидали что мы так активно возьмемся за лу5. Недооценивание противника - очень плохая штука. В прошлый раз это закончилось взятием в4. Жаль на это гв не срослось с лу5. В первую очередь из-за того что атака была спонтанной, и продиктованной реалиями данного гв.ЗЫ
АЕТ выходят из состава ФАКТ.
Ну прорыв перекаста, ещё ни чё не значит, стрипер+монк+хант могут отаку задержать надолго и даже синХ если пройдёт до импа, то не разобьёт его благодаря стрипам(и санке в идеале), тем более если ещё и деф прокачат у замка.....
А что вы с Ает не поделили, если не секрет?