MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вит найт на ПвП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    154 Сообщения 50 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX Не в сети
      xilix
      отредактировано

ну я пирсил тупо, пока у него сп на хилы не кончалось. правда тогда еще пестов не было :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ж Не в сети
        Жуков
        отредактировано

@"isiach":
        Жуков, проверенный бред

из моего опыта, могу сказать 100%, что найты гибриды - это чисто ВОЕ найты, в пвп аги vs полностью вит найт, с минимизорованной аги выиграет ВИТ найт

Извини ,но бредишь ты.Неужели на Сириусе нет нормального агивит найта,если да,то я разочарован.
        На Терре, моему найту с СВД найтами проблем нет. Желающим могу показать, как это делается
        И ещё, ПВП найт -агивит найт.Кстати гибриды,во всех профах , практически все пвп билды

• Ice WindI Не в сети
          Ice Wind
          отредактировано

из моего опыта, могу сказать 100%, что найты гибриды - это чисто ВОЕ найты, в пвп аги vs полностью вит найт, с минимизорованной аги выиграет ВИТ найт

уахах, у вас там не изобрели пвп катаны 2+2? без учета убер эквип, 2+ баша в секунду против довольно медленного (возможно, миссающего) пирса ...
          Смиритесь, что вит найты это больше билд на ГВ для прекаста, а аги-вит - для пвп / пвм.

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Бог, не дуелился незнаю) предположил только.

xilix, сколько же у тебя было инт? что сп у ГК (у которого сп побольше чем у найта) заканчивалось раньше о_О. просто у мя всегда проблема втыкалась в сп (26 инты было)

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
              Два Шага До Черты...
              отредактировано

@"-doss-":
              если хунт пряморукий то с трапами проблема будет

Проблема с трапами :lol: С новым мега-аЦЦким скилом кнайты из трапов выпрыгивают :lol: (Даж не знаю что лучшее - скилл рогов или кнайтов :lol: )

PS: Только сегодня и только сейчас -распродажа скилов монка: Блэйд Стоп достался рогам, Даш - Кнайтам... Кому же достанется Азура??? :lol: Надеюсь пристам :lol:

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Агильный найт сольет СВД в 99%. У АГИ/ВИТ слишком мал дамаг, против пирса со 110 СТР не тянет. А клейморники и лансеры, при их хорошем дамаге, банально станятся. С витовым сином сложно. Соник с инфиля, штука болезненая. Со стрипером вообще облом. С химом не советую драться ни одному контактнику, ремони штука дорогая. Ханты сносятся на ура, сам проверял, правда агильником. А бардом/дансой хз. Все решит билд и руки. чистый ДЕКС/ВИТ/ИНТ может тупо отчаржиться и задаблить.

• isiachI Не в сети
                  isiach
                  отредактировано

drinkermann, думай как знаешь, делай что хочешь... читайте топики найтов там все написано лизардом и он написал свое ошибочное мнение. Молчу.

Жуков, давай я зайду на терру, хочу очень увидеть ето красивое зрелище,как ты будешь убивать при мне найта со 110-120 стр и 90+вит, , 50++дефе

• b2rtB Не в сети
                    b2rt
                    отредактировано

ВИТ-АГИ-гибрид Крузу с ХК без хила сольет на раз-два-три. Можно как-то конечно изощраться найту с чарджами, но это уже извраты, по СП затратно.

• AspidWizardA Не в сети
                      AspidWizard
                      отредактировано

проблемы с пристами и крузами, остальные идут на ура. С визами проблемы ТОЛЬКО изза того чтонету друида. ханты/снайпы мрут с чарджем щас на ура опять же. минестрелей ложу если 1х1....
                      с кросами 85+++ проблемы... убить почти анреал.. Рогов убиваю кулаком или контрой. кто еще? монки? чардж стан пирс труп (если раньше не заазурят) С достойными бсами и химами не сталкивался но бс думаю умрет
                      проверено

• С Не в сети
                        Сир Заблокирован
                        отредактировано

AspidWizard, минестрелей ложишь даже? :lol: рейтингдуэль без потов хочешь?

• BoxerB Не в сети
                          Boxer Заблокирован
                          отредактировано

AspidWizard, ан счет найт vs менестрель, это ты отжОг 😉 Кому с таро не ловил не разу? 😉

• AspidWizardA Не в сети
                            AspidWizard
                            отредактировано

не ловил-) но на арене они ложились-) хотя не так многи с ними то дуэлился
                            давай рейтинг

• isiachI Не в сети
                              isiach
                              отредактировано

кстати, приведу пример, чтобы все немножко поняли:

1. докачал стр\аги\вит найта до 99
                              2. провел прилично времени на арене
                              3. дуэлился с СВД найтом, у которого было 1 аги, дуэлился ТОЛЬКО пирсами, т.к. знал что, если будут баши с ввс, то 100% проиграю.
                                В итоге мой труп рядом с курицей, у противника 3-4к хп.
                                Статы: 100 стр, 89 аги, дуэлились, прошу заметить, ТОЛЬКО пирсами. Эквип примерно на равном уровне. Думаю стоящие аргументы. Так же были дуэли с найтами у который примерно 100 стр, 90 вит, 40-50 аги - выигрывал
                              • Ice WindI Не в сети
                                Ice Wind
                                отредактировано

Вобщем, как видно, у всех четкие стереотипы насчёт вит найтов.. (лучше в каче, лучше в пвп)... ну ну 🙂 :lol:

• WolfKingW Не в сети
                                  WolfKing
                                  отредактировано

AspidWizard, с БСами и химами говоришь не дуэлился? Могу предложить совю кандидатуру химика, даже интересно... Если буду юзать ПП то у тебя 0 шансов, будем без него.)

• N Не в сети
                                    NikkeL
                                    отредактировано

@"drinkermann":
                                    я лично видел жукова в деле и могу точно сказать, что найтам он не сливал ни разу :lol:
                                    ага, потому что все нормальные найты уже на адвенс перешли :lol:

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@"RussianIvan":
                                      ну визов убивает не особенно напрягаясь
                                      Боюсь, что ты не прав в плане магопроизводных. Своим найтом ты смог победить, когда я играл вроде сагом или профом... Стоило зайти хайвизом, как ты лёг ровно столько раз, сколько было встреч. Так что я бы поостерегся говорить что найт сильнее виза в пвп, к тому же это абсолютно неверно.

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

@"WolfKing":
                                        AspidWizard, с БСами и химами говоришь не дуэлился? Могу предложить совю кандидатуру химика, даже интересно... Если буду юзать ПП то у тебя 0 шансов, будем без него.)
                                        химик рейтинг дуэль скопытится 100% 🙂
                                        тоже в своё время видел Жукова)) найтов он клал без проблем, а вообще кукурузы правят миром :twisted: :twisted:

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

Prokurator, ахахахаа )) поразил как всегда: 2.5 профа вс 2 профа - отец, небось не без госпеля заходил)
                                          п.с. что там с дуэлью Элла? :lol: :lol:

• С Не в сети
                                            Сир Заблокирован
                                            отредактировано

очень хочется посмотреть на AspidWizardа в действии) сейчас даже ро скачаю, зайду и подуэлимся

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение