Вит найт на ПвП
-
ну я пирсил тупо, пока у него сп на хилы не кончалось. правда тогда еще пестов не было :oops:
-
@"isiach":
Жуков, проверенный бредиз моего опыта, могу сказать 100%, что найты гибриды - это чисто ВОЕ найты, в пвп аги vs полностью вит найт, с минимизорованной аги выиграет ВИТ найт
Извини ,но бредишь ты.Неужели на Сириусе нет нормального агивит найта,если да,то я разочарован.
На Терре, моему найту с СВД найтами проблем нет. Желающим могу показать, как это делается
И ещё, ПВП найт -агивит найт.Кстати гибриды,во всех профах , практически все пвп билды -
из моего опыта, могу сказать 100%, что найты гибриды - это чисто ВОЕ найты, в пвп аги vs полностью вит найт, с минимизорованной аги выиграет ВИТ найт
уахах, у вас там не изобрели пвп катаны 2+2? без учета убер эквип, 2+ баша в секунду против довольно медленного (возможно, миссающего) пирса ...
Смиритесь, что вит найты это больше билд на ГВ для прекаста, а аги-вит - для пвп / пвм. -
Бог, не дуелился незнаю) предположил только.
xilix, сколько же у тебя было инт? что сп у ГК (у которого сп побольше чем у найта) заканчивалось раньше о_О. просто у мя всегда проблема втыкалась в сп (26 инты было)
-
@"-doss-":
если хунт пряморукий то с трапами проблема будетПроблема с трапами :lol: С новым мега-аЦЦким скилом кнайты из трапов выпрыгивают :lol: (Даж не знаю что лучшее - скилл рогов или кнайтов :lol: )
PS: Только сегодня и только сейчас -распродажа скилов монка: Блэйд Стоп достался рогам, Даш - Кнайтам... Кому же достанется Азура??? :lol: Надеюсь пристам :lol:
-
Агильный найт сольет СВД в 99%. У АГИ/ВИТ слишком мал дамаг, против пирса со 110 СТР не тянет. А клейморники и лансеры, при их хорошем дамаге, банально станятся. С витовым сином сложно. Соник с инфиля, штука болезненая. Со стрипером вообще облом. С химом не советую драться ни одному контактнику, ремони штука дорогая. Ханты сносятся на ура, сам проверял, правда агильником. А бардом/дансой хз. Все решит билд и руки. чистый ДЕКС/ВИТ/ИНТ может тупо отчаржиться и задаблить.
-
drinkermann, думай как знаешь, делай что хочешь... читайте топики найтов там все написано лизардом и он написал свое ошибочное мнение. Молчу.
Жуков, давай я зайду на терру, хочу очень увидеть ето красивое зрелище,как ты будешь убивать при мне найта со 110-120 стр и 90+вит, , 50++дефе
-
ВИТ-АГИ-гибрид Крузу с ХК без хила сольет на раз-два-три. Можно как-то конечно изощраться найту с чарджами, но это уже извраты, по СП затратно.
-
проблемы с пристами и крузами, остальные идут на ура. С визами проблемы ТОЛЬКО изза того чтонету друида. ханты/снайпы мрут с чарджем щас на ура опять же. минестрелей ложу если 1х1....
с кросами 85+++ проблемы... убить почти анреал.. Рогов убиваю кулаком или контрой. кто еще? монки? чардж стан пирс труп (если раньше не заазурят) С достойными бсами и химами не сталкивался но бс думаю умрет
проверено -
AspidWizard, минестрелей ложишь даже? :lol: рейтингдуэль без потов хочешь?
-
AspidWizard, ан счет найт vs менестрель, это ты отжОг
Кому с таро не ловил не разу?
-
не ловил-) но на арене они ложились-) хотя не так многи с ними то дуэлился
давай рейтинг -
кстати, приведу пример, чтобы все немножко поняли:
- докачал стр\аги\вит найта до 99
- провел прилично времени на арене
- дуэлился с СВД найтом, у которого было 1 аги, дуэлился ТОЛЬКО пирсами, т.к. знал что, если будут баши с ввс, то 100% проиграю.
В итоге мой труп рядом с курицей, у противника 3-4к хп.
Статы: 100 стр, 89 аги, дуэлились, прошу заметить, ТОЛЬКО пирсами. Эквип примерно на равном уровне. Думаю стоящие аргументы. Так же были дуэли с найтами у который примерно 100 стр, 90 вит, 40-50 аги - выигрывал
-
Вобщем, как видно, у всех четкие стереотипы насчёт вит найтов.. (лучше в каче, лучше в пвп)... ну ну
:lol:
-
AspidWizard, с БСами и химами говоришь не дуэлился? Могу предложить совю кандидатуру химика, даже интересно... Если буду юзать ПП то у тебя 0 шансов, будем без него.)
-
@"drinkermann":
я лично видел жукова в деле и могу точно сказать, что найтам он не сливал ни разу :lol:
ага, потому что все нормальные найты уже на адвенс перешли :lol: -
@"RussianIvan":
ну визов убивает не особенно напрягаясь
Боюсь, что ты не прав в плане магопроизводных. Своим найтом ты смог победить, когда я играл вроде сагом или профом... Стоило зайти хайвизом, как ты лёг ровно столько раз, сколько было встреч. Так что я бы поостерегся говорить что найт сильнее виза в пвп, к тому же это абсолютно неверно. -
@"WolfKing":
AspidWizard, с БСами и химами говоришь не дуэлился? Могу предложить совю кандидатуру химика, даже интересно... Если буду юзать ПП то у тебя 0 шансов, будем без него.)
химик рейтинг дуэль скопытится 100%
тоже в своё время видел Жукова)) найтов он клал без проблем, а вообще кукурузы правят миром :twisted: :twisted: -
Prokurator, ахахахаа )) поразил как всегда: 2.5 профа вс 2 профа - отец, небось не без госпеля заходил)
п.с. что там с дуэлью Элла? :lol: :lol: -
очень хочется посмотреть на AspidWizardа в действии) сейчас даже ро скачаю, зайду и подуэлимся