Вит найт на ПвП
-
@"Prokurator":
@"RussianIvan":
ну визов убивает не особенно напрягаясь
Боюсь, что ты не прав в плане магопроизводных. Своим найтом ты смог победить, когда я играл вроде сагом или профом... Стоило зайти хайвизом, как ты лёг ровно столько раз, сколько было встреч. Так что я бы поостерегся говорить что найт сильнее виза в пвп, к тому же это абсолютно неверно.Найтом клал всех визов и хайвизов без проблем. Сейчас у меня ЛК 80-го левела. Предлагаю тебе дуэльку, где я буду использовать только найтовские скилы :roll:
-
Кстати, Жукову тоже предлагаю на аналогичных условиях :). Хотя тут, конечно, возможны варианты
-
Ксизор, откуда такая уверенность?) Ты химиков то часто видел? Я не говорю о победе химов, но надо теститься, а не голословно заявлять "химик рейтинг дуэль скопытится 100%".
-
@"WolfKing":
Ксизор, откуда такая уверенность?) Ты химиков то часто видел? Я не говорю о победе химов, но надо теститься, а не голословно заявлять "химик рейтинг дуэль скопытится 100%".
в рейтинг дуэль ПП не работает) а без ПП химик не представляет особой особенности -
Сир к сожалению я спать-)
К сожалению, я полагаю что у хай виза 90+ найту выйграть очень сложно даже с мдефом т.к. демаг маленький вс очень больных кастов виза.
у обычного виза довольно легко -
У меня такое ощущение,что ВЫ докачавшись до ЛК так и не узнали всех возможностей найтов. Я не буду расписывать билд своего агивит найта,понимающие люди и так знают все его достоинства и недостатки. А что то и кому то, я буду доказывать только в дуэлях.
Часто бываю на полянке под Пронтой на Терре.
P.S. Ребята с Сириуса,больше интересуйтесь жизнью на Терре,там накоплено больше опыта,не стоит пытаться придумывать заново велосипед. -
да, Хотен мне тоже ето в приват втирал, какой ты крутой, но так ни 1 аргумента и не привел, я написал описание моей дуэли и вроде все понятно, а то, что ты убивал интересных найтов, это не о чем не говорит, приведи примеры и аргументы. А вообще, для честности надо на тестовом проверить СВД с 1 аги и аги\витовых найтов в дуэли с одинаковым эквипом, там все и станет ясно....
P.S. Ребята с терры почему-то думают, что они умнее ребят с сириуса, хотя многие с терры туда и попали...
-
Ксизор, не ПП единым живем... Мамонит посильнее баша и пирса будет. Хотя опять же говорю надо тестить, что я собственно и добиваюсь от AspidWizard'a.
-
WolfKing,
типа ты счастливый обладатель всд химика? Х_Х у всд найта дефа больше чем у химика, сомневаюсь что мамонит будет настолько сильнее баша + хп раза в полтора больше у найта
-
Ксизор, Почему?Может у того с кем вульф хочет дуэлиться всего около 40 дэфа.не все имееют +7 +8 шмот)
-
сворд шмотки +6 вроде выходит уже 50 дефа) + у химика всёравно меньше дефа
-
Бог, да ладно?
значит сириус умрет, там одни нупы=))) -
@"isiach":
да, Хотен мне тоже ето в приват втирал, какой ты крутой, но так ни 1 аргумента и не привел, я написал описание моей дуэли и вроде все понятно, а то, что ты убивал интересных найтов, это не о чем не говорит, приведи примеры и аргументы. А вообще, для честности надо на тестовом проверить СВД с 1 аги и аги\витовых найтов в дуэли с одинаковым эквипом, там все и станет ясно....P.S. Ребята с терры почему-то думают, что они умнее ребят с сириуса, хотя многие с терры туда и попали...
Надеюь мы разрулили вопрос в привате и тебе всё стало понятно.
Если что то не понял продолжим тут, чтоб все увидели и оценили. -
Хотен, абсолютно ничего не разрулили, спор велся о билдах аги\вит против свд с 1 аги. Речь шла ТОЛЬКО о билде и ни в коем разе не о шмоте. Дайте пожалуйсто ссылочку на файл, для того, чтобы зайти на тестовый сервер. Там создадутся 2 найта, соответственно один - СВД, другой будет аги\вит. Дуэль проведется в магазинном шмоте. Победит аги\вит - ваша правда, признаю поражение=), иначе нет
-
isiach, признайся, в глубине души ты изращанец?
представил как 2 найта пирсят себя до окончания сп магазинными пиками :mrgreen:
-
Ксизор, типа я счастливый обладатель СВД химика, прикинь повезло да О_о.
У хима ненамного меньше дэфа, разница будет в 6 и то если найт напялит Greaves... +химик может лишить части дэфа поломав броник + (самому смешно) у меня есть планты.)
Да, и хп у меня 11к+.
Думаю есть возможность убить СВД найда, хочу потестить, дайте мне СВД найта. -
@"isiach":
Хотен, абсолютно ничего не разрулили, спор велся о билдах аги\вит против свд с 1 аги. Речь шла ТОЛЬКО о билде и ни в коем разе не о шмоте. Дайте пожалуйсто ссылочку на файл, для того, чтобы зайти на тестовый сервер. Там создадутся 2 найта, соответственно один - СВД, другой будет аги\вит. Дуэль проведется в магазинном шмоте. Победит аги\вит - ваша правда, признаю поражение=), иначе нет
Опиши какой билд ты считаешь аги/вит. В привате мы говорили, что некоторые качают перса под эквип и это норм, а теперь пишешь, что они должны дуэлиться в магазином шмоте. Определись! -
@"NikkeL":
@"drinkermann":
я лично видел жукова в деле и могу точно сказать, что найтам он не сливал ни разу
ага, потому что все нормальные найты уже на адвенс перешли
Не обижай лордовОни же все были найтами и какраз они с Жуковым и дуэлились
а Жуков уже полгода на месте стоит, не качается
-
WolfKing, посмотрел по кальку у мамонита с +8 сабли приблизительно одинаковый дамаг с пирсом при равной силе (120 силы :twisted: если кальк не бычит), 11к хп, это вроде ~90 вит +пека и матира (антег) у найта при 100 вит ~19к хп (в неломайке ~17к)
плант банально откидывается чарджем :twisted: + есть возможность закидать химика бумерангом :twisted:
ну и выходит банально что у химика кончится раньше хп :twisted:
п.с. в 2004м у меня был найт, 1й чар -
Ксизор, еще какой)))
Хотен, 90 аги\70-80вит\90 стр ну и так далее))