MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вит найт на ПвП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    154 Сообщения 50 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

isiach, ирод :oops:
      WolfKing, забыл сказать про хп рековери при 19к хп ~400 хп реген.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolfKingW Не в сети
        WolfKing
        отредактировано

Ксизор, ты по кому пирс то смотрел? Не по хаям надеюсь... Пирс делает 2 удара по среднему размеру т.е. 400% атк, у мамонита 600% атк.
        Да конечно химики не боевые чары в основном, а саппорт. Надо бы обсудить Биохимик vs. ЛК. 😃

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"isiach":
          Ксизор, еще какой)))

Хотен, 90 аги\70-80вит\90 стр ну и так далее))
          Это не реальный билд. Напиши точные цифры какого найта ты считаешь аги/вит. И не забывай про скилы.
          P.S. Извени, но ты очень напоминаешь демогога. Тебе лижбы писать, без разницы что. А свои билды, предлогаемые на форуме, проверяй на калькуляторе на жизнеспособность.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

я на бабках смотрел 🙂 но лохонулся )) с мечём)) вместо сабера сворд )) но я сомниваюсь что на химике будет больше 100 стр х_Х

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

я в шоке) играл найтами около полутролет а щас тут такие откровения говорят)

никогда и не подозревал что свд найт убер тру папка в пвп))
              кого может убить такая тумбочка
              1)любого чара с витой меньше 40
              2)виз
              3)бард-данса
              4)мб хим, но я далеко не уверен... костры не дадут подойти, покидаццо кислотой поломать броньку, в то же время половить бумеранги) хз кто кого =__=

ну вот и все

к сожалению вит-найт не убьет аги-вит найта по просто причине... сравните дпс пирсами у вит найта со 110 стр и у найта с 90 стр и 80 аги :mrgreen:

сам играл как аги-вит найтом, так и найтотумбочкой со 100 виты)

пс
              если интересно, то могу предложить любому найту с терры дуэль с рогом 80лвла :mrgreen:

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

DonkeyJonkey, дуэль с рогом смертельна для любого, кроме приста и монка))). А про барда, тут ХЗ. Бард может набрать 140+ родной ДЕКС. Найт к нему просто не подойдет. Там чардж мгновенный. И СП у барда намного больше. Ну а с менестрелем, я уже писал, полный рандом. У любого чара (даже супервитового палыча и Хприста под асумпио) ~3% шансов помереть быстро и без мучений :twisted:

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

мсы всех побьют 😎

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Boxer, Роги несоперники в ПВП визам))
                    А вообще я найтов сильных в ПВП и на арене видел единицы, да и то за счёт очень хорошего эквипа

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

Meros, угу всех найтов :twisted:

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

Бог, Зависит от парамента инт МСа))

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

Xharn, МС убивает найта при любых раскладах,мельтдаун рулит :mrgreen:

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

Ну во-первых про кач - свд найтом делаю соло до 250к в 6 минут - если агильники делают больше соло - соглашусь, что отя бы в мюём случае для кача агильник лучше...
                            Насчёт дпс пирсов - разница в уроне будет не маленькая, если разница в силе 20, то агильнику совсем совсем сложно будет, если 10, то урон вс равно будет на порядок меньше, правда аспд выше... Хп у агильника меньше, реген ниже (да-да в дуэли пирсами у найтов - это очень важно)... Вобщем вот так вот.

• Б Не в сети
                              Бог Заблокирован
                              отредактировано

Amigo, на терре свд найт делает примерно 120к в 6 так как народу на хаях иногда до 100 человек даходит.

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

Бог, вполне возможно... Ну тогда тут двойные стандарты... В идеальной ситуации - свд качается лучше, в условиях переполненных локаций - может быть и нет... Увы, на Терре не был найтом...

• BlackPRB Не в сети
                                  BlackPR
                                  отредактировано

@"WolfKing":
                                  Ксизор, ты по кому пирс то смотрел? Не по хаям надеюсь... Пирс делает 2 удара по среднему размеру т.е. 400% атк, у мамонита 600% атк.

Да конечно химики не боевые чары в основном, а саппорт. Надо бы обсудить Биохимик vs. ЛК. 😃
                                  Вольф, что обсуждать? Или ты забыл нашу встречу на тестовом? ;))
                                  Хотя, можно будет как-нибудь поэкспериментировать. Должен же я, наконец-то, и дуэли распробовать.

ЗЫ. Ежа я в дуэли без ПП клал легко. Правда, у него гибридный Вое-Варщик.

• BoxerB Не в сети
                                    Boxer Заблокирован
                                    отредактировано

Бог, надо учесть, что агильнику бвдет очень не просто качаться в магме или на слипах. А СВД на 95+ неплохо там манчат.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                      DonkeyJonkey Заблокирован
                                      отредактировано

Amigo
                                      во-первых тебе по аги-вит найту надо будет бить пикой (2 гидры 2 мумки), он по тебе будет бить не ввской, как ты говоришь, а пвп пикой... вот теперь считай дамаг... ну конечно можно говорить о том, что у твоего найта 200 хита (95лвл+80 аги+20виспер спешл фор ю ^_^=195)

Boxer
                                      у барда слишком маленький хп фактор, найту не нужно подходить к нему просто) достаточно будет банальных бумерангоф) по крайней мере мне всегда хваталао моего хп, чтобы забумеранжить быстрей, чем мну задаблят :mrgreen:

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

DonkeyJonkey, омг, если он с виспером, то без райдрика - пирсы будут очень больно входить. 200 хита не надо у пирса неплохая прибавка к хиту=))

• xilixX Не в сети
                                          xilix
                                          отредактировано

@"-doss-":
                                          Бог, не дуелился незнаю) предположил только.

xilix, сколько же у тебя было инт? что сп у ГК (у которого сп побольше чем у найта) заканчивалось раньше о_О. просто у мя всегда проблема втыкалась в сп (26 инты было)

30 инт было. Хватало вполне. Просто дамаг по крузу был достаточно высокий, и его сп кончалось чуть раньше моего.

• xilixX Не в сети
                                            xilix
                                            отредактировано

@"Хокан":

@"NikkeL":

@"drinkermann":
                                            я лично видел жукова в деле и могу точно сказать, что найтам он не сливал ни разу 😢
                                            ага, потому что все нормальные найты уже на адвенс перешли 😢
                                            Не обижай лордов 😢 Они же все были найтами и какраз они с Жуковым и дуэлились 😢 а Жуков уже полгода на месте стоит, не качается 😢

Дуэлился с Жуковым когда был найтом. Вроде не сливался. Просто надо пушки менять в зависимости от его шмота.

А вообще он дуэлянт очень даже не плохой 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение