Вит найт на ПвП
-
такой вопросик - кого может убить вит найт на ПвП среди вторых проф кроме магопроизводных и арчепроизводных?
тактики распишите) -
Novice 1/1 (Sirius)
Не парься с найтом, качай сина
/
По делу - ИМХО, чисто СВД найт мало кого, скорее всего только чаров с 0<vit<20 :lol: Str-Agi-Vit получше будет, но тоже не фонтан. -
кроме магопроизводных и арчепроизводных?
Найт убивает арчепроизводных и магопроизводных? о_О А вообще он убьет всех... тебе потребуется совсем немного... гост, гтб, 1к слимов... и вся арена у твоих ног..
-
ну визов убивает не особенно напрягаясь
-
Кто-то мне говорил, что свд найт убьёт ГК круза. Сам не проверял, но возможно так и есть.
-
@"Чоджи":
Кто-то мне говорил, что свд найт убьёт ГК круза. Сам не проверял, но возможно так и есть.
неубьёт, как и других видов крузовтакже свд кнайт убивает монка(если меньше 40 вит), бса, синов. а вообще можно убить кого угодно, в зависимости от лвла и шмота(твоего/соперника)
-
ну визов убивает не особенно напрягаясь
.Если найт будет без друида,медузы,то любой виз его разложит не напрягаясь.Далее,если виз под госпелем,то тут найт вообще ничего не успеет сделать и т д.Так что не надо ля ля. :evil:
А вообще Козлевич уже все сказалвообще можно убить кого угодно, в зависимости от лвла и шмота(твоего/соперника)
П.С.Хватит создавать уже дурацкие топики :evil:
-
Не пойму только какой смысл делать чара второй профы ради ПВП. ИМХО лучше намного быстрее качнуться до адванса и на адвансе делать уже ПВП билд.
-
@"Светлый-Лик":
такой вопросик - кого может убить вит найт на ПвП среди вторых проф кроме магопроизводных и арчепроизводных?тактики распишите)
Скажем так, найт - это очень дорогая в эквипе игрушка если хочешь им действительно серьезно драться и побеждать. Первым чаром лучше качай сина.
-
Amaris, а ЛК еще дороже по шмлту))). В магазном шмоте только СН рулит :twisted: А вообще, СВД в каче намного быстрее агильника. ВИТ рулит. Тут надо ставить вопрос иначе. Кто из вторых проф сможет уверено вынести тумбу с 17-19 К ХП и 50+ ДЭФ? Пожалуй, только дексовый виз 95+, дексовый монк (если скастует азуру раньше чем застанится) и ВИТ/ШИЛД круз с хилом (ну этого вообще не понятно чем валить :twisted: ).
-
Витовых найтов спокойно выносит агивит найт.Проверено неоднократно.
-
Жуков, жаль, что ыт не на Сириусе, я бы поспорил=)) Попадать мы в любом случае сквозь фли будем пирсами, но урон будет повыше и хп больше. хот ьи пирсы помедленней... Проверено.
Boxer, Виз не вынесет - увы проверено, есть бумеранг и чарж атака - ни то, ни другое виз долго не переживёт. Монк - скорее всего да.. но не азурой, ошибка с азурой и он проиграл, а вот от инвестов не отбиться, если монк с витой дружит... -
Жуков, проверенный бред
из моего опыта, могу сказать 100%, что найты гибриды - это чисто ВОЕ найты, в пвп аги vs полностью вит найт, с минимизорованной аги выиграет ВИТ найт
-
свд найт без проблем вынесет синов хантов магопроизводных бардов\данс монков(если повезет). нереально - крузы, присты, роги, агильные найты.
isiach, кем и когда это проверялось? я лично видел жукова в деле и могу точно сказать, что найтам он не сливал ни разу
да и по опыту пвп с найтами у аги-вита ДПС намного выше СВД + фли сильно раздражает. выкладки простые.. лучше 2 раза по 400 чем 1 раз 600(это про пирс) это если считать, что вит найт попадает 100%, в чем я не уверен -
Нет шансов против приста и круза....
Очень болшие шансы против хунтера или виза...С остальными все зависит от билда противника, шмота и рук
-
@"Boxer":
СВД в каче намного быстрее агильника
Да ты что?:) а помоему наоборот
-
труднее всего, точнее нереально, щимить крузов) гвард это ппц)
против визов нужно антистатус (антислип - найтмар, анти СК\фриз - друид), пожалуй виза убить легче всего
если хунт пряморукий то с трапами проблема будетмонк если станится то вопрос только в твоем СП (если закончится раньше чем монк умрет то gg)
син если не витовый то тоже что и виз только антистатуса ненужно
рога если застанеш раньше чем стрипнет пушку то опять вопрос только в количестве СП
с бсами недуелился.. но думается тоже: стан-пирс
с бардами дансами тоже.. хз у них трапов нет, но есть вит) тут поможет чарж и много СП имхо)
присты? да ну их нафиг! хил на 2к не рулит))
зы. 2 профу нуна качать пвм билдом=)
-
-doss-, помойму нормальный БС всю изнь валил найтов.(Бсы кторые щас с 40 витой не в счёт)
-
Выносил гк крузов свд найтом без особых проблем. Хотя может сейчас что-то изменилось, хз.
-
@"xilix":
Выносил гк крузов свд найтом без особых проблем. Хотя может сейчас что-то изменилось, хз.
Сомнительно это. В принципе, сильно зависит от билда гк. Если это антистановая тумбочка с 99 инт, то без понятия как её можно убить. Ну а если это чудо с 40-50 вит, то конечно есть неплохие шансы.