ГВ 21.10.06
-
на геве нада много кушать...
сеня в этом убедился... -
@"AktS":
"7ми лучшим сакрам сервера" советую задуматься@"Scarabey":
З.Ы. у нас в ФаТ - лучшие 7 сакреров сервера (ну это елси я их правильно сощитал))Да да, задумайтесь, самое время :twisted:
-
Мдямс - сходки Зло! Если бы не Фаллены, подарившие кучу позитифа (на пару с Саперками, скорее Саперочками) - то пропуск ГВ был бы очень обидным.
Но судя по тому, что Розы опять тихо сидят - то и Слава БОгу. -
XperT, хех, ну неправильно понял цитату. Впрочем фактов это не меняет) Что 1 человек, что 55 и 1 в гтб, результат все равно одинаковый. Хотя думаю лось таки более экономичная ГВ единица %)
-
@"AktS":
Что 1 человек, что 55 и 1 в гтб, результат все равно одинаковый.Зачем тратить поты, если можно купить Лося? :roll:
-
XperT, Видимо на этом гв Лакуну (или скарабею, фик разберешь) ни одной из этих семи убер сакр не осталось и чтобы попасть на третий гейт ему пришлось вступить в пираты)
-
der baron, Лакун был среди тех кто дошел до 3-го гейта через ваш блок на первом. К нам его приняли позже уже перед вторым перезахватом.
-
@"XperT":
Скока Рудольфу заплатили-то а?
Ангелы упали, остались лишь их Тени...
А что случилось? Неужели Рудольф опять сделал в одиночку то, что всему вашему союзу было не под силу? Не стыдно? Или вы у него - на подтанцовках? Или наоборот - зовете туда, где сами не справляетесь? Ну, рассказывай уже, не томи.
-
XperT, я вот и думаю, зачем вы тратили поты в в4? :roll:
-
Неужели Рудольф опять сделал в одиночку то, что всему вашему союзу было не под силу? Не пробить блок двух гильдий? Не стыдно? Или вы у него - на подтанцовках? Или наоборот - зовете туда, где сами не справляетесь? Ну, рассказывай уже, сколько заплатили, не томи.
-
XperT, значит, я не ошибся, и вы опять в пролете? Забавно.
-
Значит я не ошибся, и вы без Рудольфа уже ничего не можете? Смешно.
-
@"FidoRulez":
@"XperT":
Скока Рудольфу заплатили-то а?
Ангелы упали, остались лишь их Тени...
А что случилось? Неужели Рудольф опять сделал в одиночку то, что всему вашему союзу было не под силу? Не стыдно? Или вы у него - на подтанцовках? Или наоборот - зовете туда, где сами не справляетесь? Ну, рассказывай уже, не томи.
А сливаться 2-й раз полным дефом с обильной помощью союзников коню это не стыдно?
А так - результат один в обоих случаях, соотвествующий нашим планам - после захвата конем замок берём мы, эко сливается , результат достигнут -
Nevil, конь - это Рудольф? Нет, Рудольф - это ферзь. А вы при нем - свита, от пешек до коней. Вся-то и разница, что ранее были пешками при своей гтб, а теперь - при чужой.
-
Любопытное сравнение, однако если за нижний предел брать пешку - какое же дать определение алли Фа в таком случае? Боюсь на пешек в таком случае не тянет
-
Nevil, Не тянем - и не надо, не очень-то и хотелось. Зови нас "Валгалла" - сказочное место, куда вас тянет постоянно, а попасть не можете, ибо чем-то там не вышли. Мы люди простые, мы не ставим перед собой цели слить чужое нулевое (Аня, да, не? я просто ненай) эко хоть чьими-нибудь руками. Нам своими - интереснее.
-
Фиксим ГТБ?
-
@"FidoRulez":
Нам своими - интереснее.Своими-то уже не получается :lol: Ничего, будем знать, чтобы больше не допускать таких ошибок. Вы бы ему значок свои дали поносить, франчайзинг типа. Или как там по-научному...
-
Ого, эволюция не обошла стороной и обитателей данного топика. На смену "Мы больше с вами не играем" пришел столь хитрый метод, как передразнивание противника. Что же будет дальше?
-
@"FidoRulez":
чужое нулевое (Аня, да, не? я просто ненай) эко .
В Чунге и Вале вполне было что сливать, и в обоих случаях там даже кое-что осталось - что-то а эко качается исправно вами несмотря на весьма частые захваты.