ГВ 21.10.06
-
@"Ford_":
СуперСерёня, Не чего не понял ну да ладно .
Я переведу.
ГВ 18.10 - все ГВ простояли продефили, перед последней атакой ХА вылетает 4-ре человека с дефа (вместе с локи-дансой).
Прошлое ГВ - 1,5 часа прекрасно сливаем Блудиков, потом неприрывные атака младших Хаосов, потом совместные атаки младших Хаосов+АI и тут за 15 мин до конца приходят ФА. Сливаем всех, остался один Лакун, неуспев востановить деф сново атака ХА, только на этот раз и младших и старших. Ну естественно силёнок у нас нехватило.
А вообщем (надеюсь выскажу общее мнение гильдии), ГВ понравилось, спасибо Хаосам. Лакуну ЗАчёт. -
В кои-то веки соглашусь с постами Серёни о фановом ГВ.
Спасибо БФ за интересные заходы.
Спасибо младшему хаосу, который не давал нам скучать, порой даже казалось, что вот-вот пройдут, ан нет, то монки не спали, то еще что-то (скорей всего виноват Серёня - работал за 4рых)...
"Конец простой - пришел тягач" в лице ФаТ, здорово проломили наш блок, снесли почти всех визов, но на имповой вроде увязли и ушли на кафру...
Тока мы начали врубать локи по новой, не успели даже пару трапов положить, как зашел старший хаос. Ну, что оставалось, подекризил, позатыкал визов, благополучно ушел на кафру. ГВ, на которое не было желания идти, оказалось очень даже фановым. Дайошь повтор!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маленький ХП из ЧО. -
@"СуперСерёня":
Да и щас я ищу в старых топах ссылку на наш нейтралитет, а он точно был)). Потомучто помню пираты преперлись сами нездюжили позвали ребелей, проломали (потомучто ... ну неважно) и я думал что заключен пакт со всем али и там мне релёвский гм отписывал шо фа отдельно фат отдельно, а ребеля тоже с ними но както, но както, я ща найду этот топик и дам ссылкуЧетно может был, может небыл, да я не помню, что бы Графит нас водил в замки которые вы дефите. Но и нейтралитета не помню. Точнее просто не знаю о нем. Графита увы спросить не могу. Если что, пусть гм стучит в приват мне.
-
Час никто не пришёл.... стало скучно.... Решили навестить Теней ... после первого навещания :lol: слились и ловили статы в паёне как нас навестили ФА...
итог - слились друг у друга и пошли дальше по своим делам :lol:
Планы выполнены - всем спасибо -
victort, Вылеты во время масивных атак, захода это из-за слабого инета, у нас сегодня не вылетал народ а лагал, надо иметь хороший интернет
-
@"SkipperLog":
Час никто не пришёл.... стало скучно.... Решили навестить Теней ... после первого навещания :lol: слились и ловили статы в паёне как нас навестили ФА...итог - слились друг у друга и пошли дальше по своим делам :lol:
Планы выполнены - всем спасибо
Да мы так, тока приветы передать :lol: -
@"ZloyKaktus":
@"SkipperLog":
Час никто не пришёл.... стало скучно.... Решили навестить Теней ... после первого навещания :lol: слились и ловили статы в паёне как нас навестили ФА...
итог - слились друг у друга и пошли дальше по своим делам :lol:
Планы выполнены - всем спасибо
Да мы так, тока приветы передать :lol:Зато у нас дэф хоть когото увидил и то хорошо :lol:
-
взгляд фанившегося химика:
КУШАЛ, со вкусом ) -
der baron, ааа жжошь!
Мило обменялись тычками с ФА ^_~ -
SkipperLog, а как же чамп саперок? ты что,они ж обидятся!
И Саперки атачили!Палы у ФА злые ппц... как ни старался не показывать ник,неужели догадались?
А слились мы отлично! Не умеете вы гостей встречать Мы ввас хоть развлели по пути к основному дефу -
При виде двух гильдий на первом гейте, альянс ФА осознал, что вся их атака ничего не может противопоставить этому... кроме Лося?
Мде... играем в две гильдии против 4-х, ах да, Тени и ФА = 1, против 3-х гильдий, с низким онлайном и нехваткой потов. Хотя причем тут онлайн? Главное ведь качество да? "7 лучших сакр сервера" или как там?
Теперь ФА ходит не толпой, не потому, что надоело, а потому, что толпы-то и нету? И когда из всего али останется один OopSan, который зайдя в блок Хаоса начнет после ГВ вывешивать скрины со словами "Тинк уже доказала, что ФА всегда больше в 3 раза", только тогда на него не будут обращать внимания?
П.С. Ога, понты конечно, фигле, топ 1 гильда, толпы адвансов, всё готовое, ГТБ 2 (3) штуки... выпускайте Эла, без него теперь сложно будет
Скока Рудольфу заплатили-то а?
Ангелы упали, остались лишь их Тени...
-
XperT, кг/... , у Найти забавнее получается.
-
XperT, бвгага, уже играете в 2 гильдии? Розы аи и младший хаос сдали в утиль? Или макс не делится такими подробностями с рядовыми мемберами? Вы еще скажите, что цели на гв выполнены-вместе посмеемся.
З.Ы. Порадовал вронг-как красиво нарезал круги перед 3 гейтом вали 4 пока протекты не попадали :roll: -
@"ШУТ":
А мы вот сегодня отдефили от ярого СНГ (читай гтб). Потом от БФ.И тем и другим спасибо!
Прекаст на самом деле детский был )) но дамагеры у вас жесть )))
Будущее дефов за дамагерами... -
БравАрчи,
помнишь фильм такой был "Живые мертвецы 3", так вот там великолепная фраза была: "Плохой...хороший....главное у кого ружье".По существу: заходов СНГ было этак 5-6. За все заходы из локи вышел 1 перс 1 раз - виз в гтб, гастанул на контакников, и видимо, выполнив свою миссию, скончался.
-
Будущее дефов за дамагерами...
но тут появляется Detale_card
-
@"Meros":
der baron, стоило чернобелым иконкам засветится перед замком и хаос носа непоказывал на 2ом гейте и вообще никаких попыток штурма пиратов не было, так отчаянно хотелось задефить 1гейт видимоПираты сидят себе, никуда не убегут ) Гораздо интереснее посливать заползающие с улицы чёрно-белые иконки :lol: Как только фраги кончились, пошли вставили хозяевам, и ушли по своим делам ))
@"OopSan":
XperT, бвгага, уже играете в 2 гильдии? Розы аи и младший хаос сдали в утиль?
Зачем звать на вас 5 гильдий, если одного Рудольфа хватает? )))@"OopSan":
Вы еще скажите, что цели на гв выполнены-вместе посмеемся.
Назови невыполненную цель? Посмеемся ещё больше.
Ножешь первый ответ прочитать ещё раз, там про цели немного написано.@"OopSan":
З.Ы. Порадовал вронг-как красиво нарезал круги перед 3 гейтом вали 4 пока протекты не попадали :lol:
Порадовал некий пал на пеке - забежал сзади в визов, визы в хайд, пал на кафру вперёд ногами, визы из хайда :lol: долго смеялись )@"Zergich":
Будущее дефов за дамагерами...
но тут появляется Detale_card
Ещё скажите у Лани Кристы О_о :lol: -
@"OopSan":
XperT, бвгага, уже играете в 2 гильдии? Розы аи и младший хаос сдали в утиль? Или макс не делится такими подробностями с рядовыми мемберами? Вы еще скажите, что цели на гв выполнены-вместе посмеемся.З.Ы. Порадовал вронг-как красиво нарезал круги перед 3 гейтом вали 4 пока протекты не попадали :roll:
Интересно в какой утиль?Нам просто по фану бегать в одну гильду,да и чаосы ,как то вас в дваём c 187 рвут :roll:
-
у фастов был хорошый деф, пытались пройти много раз но всегда поты жрались на кафре =( очень лагало
ну ничего, может в другой раз)
п.с. спасибо Букам за фан в в3 -
Походу дела, некому упсану надо одеть очки, типо тех что у него на аватаре
А то "мартышка к старости слаба глазами стала" (это не оскорбление и я не приравниваю некого гипногкпаладина на пеке к мартышке, а констатирую факт того, что с глазами у него - хреново)И кстати про наши планы, что мы там не выполнили?)