Сириус ГВ 19.10.06
-
похоже Rebeled что то сильно прищемили. Бегло прочитал форум, а осталось какое то чуство что форум - театр одного хныкающего актера.
-
Замечу что "хныкающие актеры" постоянно меняются после каждого гв :mrgreen:
-
Зато ФРоССе достается роль злого арлекино. :roll:
-
@"Звездочёт":
похоже Rebeled что то сильно прищемили. Бегло прочитал форум, а осталось какое то чуство что форум - театр одного хныкающего актера.
Читай внимательнее@"Rebeled":
Лично у меня никакой затаённой обиды, просто лёгкое недоуменее.С того момента недоуменеие немного усилилось вот и всё.
Ну и конечно сказалась наша "пристрастность" к Фроссе.
**Когда-то они уходили с горящими глазами, по лазоревой дороге, защищать обиженных от абсолютного зла. Я провожал их у заплёванных ворот Вурцбурга, моя душа рвалась с ними, но лишь пыль из под копыт их белоснежных скакунов осела на мои веки. Куда пришли? :shock: **
Так что упрёк принят. Просто если уж Стелз позволил себе несколько резких высказываний, то мне с моими звёздами в этом топе позволенно всё.
АДД. Несложные подсчёты. Начиная с моего поста на 3й странице этой теме посвященно 53,(3)% постов. Неужели это я всё нафлудил? :shock: :shock:
или может кто то разглядел бревно в своём глазу -
Rebeled, зачем вы взяли в-3 и сидели там все ГВ? Наверняка ведь чтобы попытаться его удержать, а не просто мимо проходили. Вот и мы в данном случае ту же цель преследовали - владеть +1 замком. То, что там остался не весь наш альянс, а только TEAM'ы, означает лишь то, что мы рассчитывали удержать больше замков. Если бы на импе повезло ФР или СС, то в замке бы остался блок этих гильдий, а не TEAM. Только и всего. Понимаю, обидно конечно когда приходят превосходящие силы, остановить которых шансов весьма немного. Но таковы реалии Сириуса. Хочешь относительно безболезненно сидеть копить эку - ищи способ попасть в слот к Хаосу. В противном случае будь готов что тебя в любой момент пнут из насиженного места ради пары лишних сундуков (как в нашем случае) или просто ради фана (как поступают Хаосы с теми, чей деф посчитают достаточным для фана).
Что касается времени, то потерять замок за полчаса до конца ГВ, по-моему, лучше чем за 5 минут. Не?
-
Rebeled,
Ребель, Тимы и Астры я так понимаю пришли после лп. Но кста тебе самому не смешно называть то кол-во народу на скрине мясом из 5ти гильдий? 12 значков ФРоССи 3и тимов и 2 астры. ПОка все укладывается в значение 20+. Единственно Астр не запомнил в в3.
ЗЫ
АЕТ - Аетернум. -
Xaggiteri, валю били только тимы=)))...
Rebeled, ну тогда давайте закроем этот вопрос взаимозабыв всё что ыбло=). -
И кто меня за язык тянет :shock:
@"Rebeled":
Или вы надеялись, пока Хаос завяз в ДСах, тихо порулить по всему Мидграду?
Ответ:@"Amigo":
А расчёт был на деф не от Хаоса...@"Xaggiteri":
... цель преследовали - владеть +1 замком. -
Rebeled, ты это к чему квотил хоть? Мы же так и сказали прямо вроде бы=) Или я не атк понял смысл поста
-
fusionm, в момет скрина уже имп рубят. Не знаю как ты считал но даже на моём скрине тимов 6. Ну хоть кого то мы убили?! Посчитались бы что ль перед заходом.
Amigo, закрывать вопрос в приват Xygo, Кадя, Stelz. Я в гильдии не имею никакой оффициальной должности. -
@"Amigo":
Rebeled, ты это к чему квотил хоть? Мы же так и сказали прямо вроде бы=) Или я не атк понял смысл поста
Тогда отвечайте односложно.
Вопрос: Хотели просто порулить?
Ответ: да.
А то непонятно. :roll: -
Rebeled, проходила то фросся в основном - я вышел из локи и срубил трапера, свобода кинула лп - начали чистить и сказали имп не бить - ждём тимов - оби бьют. кто был тамне смотерл но было не так и много.
Ну я имел в виду не с гильдией закрыть, а именно с тобой=)=).@"Rebeled":
@"Amigo":
А то непонятно. :roll:
Странная логика - мы хотели +1 замок - причём тут порулить, с другой стороны - сделать это небольшими силами - рискнуть - от хаоса бы не отдефились, но он слабых атак вполне себе... Такой был расчёт, причём тут порулить? -
@"Amigo":
Rebeled, проходила то фросся в основном - я вышел из локи и срубил трапера, свобода кинула лп - начали чистить и сказали имп не бить - ждём тимов - оби бьют. кто был тамне смотерл но было не так и много.
Старая сказка Фа, про то что пробивают, то их чары, а остальное мясо потом нифига не роляет
Ну я имел в виду не с гильдией закрыть, а именно с тобой=)=).
А что со мной ещё не всё ясно? :roll: У меня траблы в реале, заглушаю РО. В топе терры мне писать запретили, так что получите по полной. :roll:@"Amigo":
@"Rebeled":
@"Amigo":
А то непонятно. :roll:
Странная логика - мы хотели +1 замок - причём тут порулить, с другой стороны - сделать это небольшими силами - рискнуть - от хаоса бы не отдефились, но он слабых атак вполне себе... Такой был расчёт, причём тут порулить?
@"Xaggiteri":
То, что там остался не весь наш альянс, а только TEAM'ы, означает лишь то, что мы рассчитывали удержать больше замков. -
Rebeled, Я в ФА не был, был в бладиках, помню=) Был в Германии - помню, был в Драконах - помню.. НО не более того.
А что желание иметь побольше замков на алли - это уже просто хотели порулить? -
@"Amigo":
Rebeled, Я в ФА не был, был в бладиках, помню=) Был в Германии - помню, был в Драконах - помню.. НО не более того.
А кто в Фроссе главнее ты или Бри? :twisted: Если тебе будет легче, то из уважения могу закрыть тему конкретно между мной и тобой
А что желание иметь побольше замков на алли - это уже просто хотели порулить?
Если это единственная цель и мотивация, то да. Не согласен дай своё определение термина "порулить". -
Rebeled, На гв всем алли командует Бри=). Я даже патей не командую - не до этого...
Rebeled, определение чего?
Было лишь желание иметь больше дропа на алли - какой наф порулить -
Amigo, Хотите зени? Забейте на гв и го всем али на гоблинов :lol:
-
Цели были иметь побольше замков и дать максимальному количеству союзников по замку. ГВ без замков сильно влияет на мотивацию. Для нас лучше 3 замка на 3 флага, чем 4 замка на 2 флага. Ещё до В3 пытались поставить миниблок в Лу1. Одновременно с В3 стояли миниблоки в Чу2 и Бри2. И, главное, на тот момент вся Пронта кроме В3 были заняты гильдиями, с которыми у нас договорной нейтралитет. Такой вид нейтралитета мы глубоко уважаем. Отсюда, если хотите нейтралитета с нами - пообщайтесь с нашими ГМами.
-
Rebeled, я не понял в чем проблема и что ФроССя сделала не так по отношению к вам? У нас есть с вами нейтралитет? Нету. Почему мы вас не должны атаковать? :?: Давай прикроем этот вопрос, мы вам ничего не должны.
Кстати порадавали гарды в каком то замке, напрочь забыл в каком.
-
ShootMe,
@"Rebeled":
Никаких притензий по факту вашей атаки я от себя не узрел.
Lord_Ts, Развесить флаги по всему Мирграду, выбирать притвников, что бы пробивались с пол пинка, нахапать побольше замков, что ещё по вашему мнению не относиться к термину "порулить"?
Ок. Давайте остановим флуд и топик умрёт, несмотря на вхождение в Ха новых членов и масс атаку на героический деф ДС.
Скоро вернёться Стелз и всё мне выскажет. В случае крайнего неодобрения, согласен как добровольно покинуть гильдию Nemesis, так и пройти обряд позорного экспела, с лишением всех наград и званий, оплеванием и публичной казни на глазах многочиленной толпы всех униженных и оскорблённых мной.