Сириус ГВ 19.10.06
-
@"Rebeled":
и публичной казни на глазах многочиленной толпы
а вот на это былобы интересно посмотреть... остальное - не интересно :twisted: -
Предлагаю варианты казни.
1 Полуночник ставит чат «Продам чара, куплю зени за вмз...» — на выбор.
2 Полуночник безвозмездно получает некую вещь от незнакомого человека. (я думаю, гильдия с ярко-красным значком может проспонсировать здесь нужной вещью и нужным человеком).
3 Полуночник пишет заявку в хелперы (замедленная казнь). -
3 пункт интересен :roll:
-
E668, Предлагаю более весёлый вариант. Кровожадная топа собираеться в середине Валькирии Реалмс. Тимы включают гв в вале3. На место импа сожаеться Полуночник, и все желающие пытаються его разбить. Вариант хорош тем, что если кому Полуночника не достанется или будет мало, то казнь можно повторять неогрониченное колличество раз.
-
Вообще-то порулить на мой взгляд - это добиться гегемонии на сервере. Пока что ни один альянс не может на это претендовать, но ближе всех к этому Хаос.
-
Вопрос с ФРоССей решен, дальнейшие споры и дебаты смысла проводить не вижу)
-
Как-то топ напоминает времена разборок Легионеров с ФРоССей. Помнится некоторые люди тоже долго ныли о том, что они маленькие и их нельзя обижать. Потом нытье прекратилось, Леги набрали сил, успешно дефили от ФРоССи. Ну а в результате сами видите, что получилось.
Возможно они к этому и стремились... Так что не надо плакаться, надо работать над гильдией, в конце концов за вами никто специально не бегает, не пытается щемить по всему Мидгарду, просто случайно попали под руку. Если вы сами заявляете, что такие маленькие и слабенькие, то почему наш альянс должен учитывать ваши желания и жертвовать лишним замком ? Подрастите и вас будут воспринимать уже всерьез.
И можно подумать, что если в лотерее с 0 эки поставить деф из 10 человек - замок перестанет быть лотереей. -
Кстати порадавали гарды в каком то замке, напрочь забыл в каком.
Чу-3, нэ? И чем они могут радовать) разве что настольгия)) хотя если 3 раза качнуть скил, то они будут даже дамажить)
-
Tanare, не думаю, я более склонен считать, что вы сами постоянным щемлением и нападками на них подтолкнули в руки Хаоса этот альянс.
-
@"Darkcyber":
Tanare, не думаю, я более склонен считать, что вы сами постоянным щемлением и нападками на них подтолкнули в руки Хаоса этот альянс.Ты «опечатался», или действительно не написал «...в грязные, загребущие, людоедские, кровожадные руки Хаоса...»?
-
Название: гв 19.10.2006_0001.wmv
Размер: 60.31 Мб время 7.5 мин
Доступен до: 2006-11-03 15:40:28
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/306387">http://ifolder.ru/306387</a><!-- m -->
-
небольшые заходы к хаосам не записал так как были проблеммы и с клиентом и с компом вообще и первые 20 мин возился в компе
-
Darkcyber, где наши нападки и щемление? Последнее время мы нападали на ГЛС только когда они сами этого просили. Более того, никаких претензий они нам не предъявляли, скорее были довольны что мы их навещаем. В руки Хаосу их толкнул скорее сам Хаос.
Помнится когда я играл в Дестини Сфер (если кто знает такую игру), там был альянс Носферату. Основной его тактикой привлечения новых членов было непрерывное их щемление и давление. И человеку ненавязчиво предлагалось вступить в альянс, иначе хуже будет.
И что мы видим? Недавно ХХ два раза подряд взяли ГЛС, слили им эку. Через два ГВ ГЛС в составе ХХ, бросив замок в котором они эту эку растили. -
Tanare, не могу понять, зачем вы с Браем утруждаете себя набивкой символов с клавиатуры? Для того, чтобы все поняли о чем речь, достаточно в теле поста либо написать свой ник, либо «у меня зеркальное зрение».
Пожалуйста, укажи, используя ресурс Sp1te`а, время, дату и место недавнего(не более двух ГВ от вчерашнего, — по твоим же словам) «взятия ГЛС» и «слития эки».
-
Такое ощущение, как будто дети попали в лапы бармалея и он нас сейчас сварит и съест Т_т
Но знаете, даже если так, то я надеюсь, что мы успеем съесть всю картошку в котле! :roll:Tanare, 20 дней держали бри 4. Никто не слили. Ни ХХ ни ДС ни Фрося. Понимаю, что просто не ставили целей. Но просто факт :roll: До этого нас слили СССР и БФ с раша. До этого... дальше я не помню. Какие два гв назад?
-
@"Артес":
Замечу что "хныкающие актеры" постоянно меняются после каждого гв :mrgreen:Еще добавлю, что есть тут парочка и таких актеров, которые на этой работе прописались уже постоянно, только иногда они еще улюлюкают)
-
@"Tanare":
И что мы видим? Недавно ХХ два раза подряд взяли ГЛС, слили им эку. Через два ГВ ГЛС в составе ХХ, бросив замок в котором они эту эку растили.
Сам-то хоть понял, что написал?
http://www.seeya.ru/sguild/captop.php?n=8
24 сентября ГЛС сел в Бри-4. С тех пор, до вчерашнего ГВ, когда он был сдан, замок был перезахвачен только дважды. И оба раза перезахваты были сделаны 15 октября внутри ГЛС, когда передавали замок Легионерам от Гипербореи с забаненным ГМом.
7 19.10.2006 20:59 Legioners8 15.10.2006 21:40 Legioners
9 15.10.2006 21:38 H y p e r b o r e a
10 24.09.2006 21:20 Hyperborea -
Хм.. сорри, возможно я что-то напутал. Мне показалось, что когда мы одновременно с ХХ атачили ГЛС (еще до бана ГМа Гиперов) - ХХ брали этот замок. Видимо я спутал номера.
Еще раз прошу прощения.E668, мне казалось, что я не позволял резких высказываний ни в чей счет, писал только свое мнение, не оскорблял никого и не писал бреда. В отличие от некоторых других. Чем я заслужил такую агрессию?
Или у всех, кто перешел на сторону Хаоса рано или поздно проявляется такое отношение к любому мемберу ФРоССи ?
-
Мое отношение к ФРоССе сформировалось еще во времена первого АА. А ты не первый раз доказываешь, что обладаешь уникальным умением видеть все наоборот, и искажать действительность в своих описаниях событий.
-
Это только твое мнение. Я вот к примеру считаю что у тебя с видением действительности проблемы. Возможно в Хаосах всем пришедшим выдают специальные очки (made in Chaos) бесплатно?
Глупый спор с тобой меня не привлекает, поэтому предлагаю окончить на этом. Хотя если хочешь оставить последнее слово за собой - пиши, я не против.