MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    193 Сообщения 52 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XaggiteriX Не в сети
      Xaggiteri
      отредактировано

@"Funky":
      Kanata, видимо, да.

В лу5 так никто сурьёзный донизя не заглянул. А так ждали ДС. :twisted:

Гы 🙂 Так именно поэтому гиперы сдали бри-4? Чтобы всеми своими силами помочь Хаосу отразить предполагаемую атаку ДС+СССР? :twisted: Интересно, с чего вы взяли, что ДС вас вообще собираются атаковать? Вроде Darkcyber буквально в прошлом топе писал что ДС-ов мало интересует чужая экономика - лишь бы не мешали растить свою.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • isiachI Не в сети
        isiach
        отредактировано

не понял как air flow снес под атерной мне 16к хп, ну не понял и все тут...

• Lord_TsL Не в сети
          Lord_Ts
          отредактировано

Sp1te, нас 5 гильдий в альянсе. Я не заметил столько пустых замков. Получается: выселяйте каких-нибудь других малышей, а не нас. Или долбитесь в Лу5, сливая там поты и деморализуя бойцов.

• -Пивоман-156- Не в сети
            -Пивоман-156 Заблокирован
            отредактировано

Мдя. Готовился на Гв... запасся 700 слимами.... а скушал всего79 казенных вайтов и 5 роялек. Интересно узнать умерли от рефлекта те монки что мну в в5 азурили?
            Кстати почему ето мну так не любят химы ГЛС? Я ж нежный и пушыстый :roll:

• СказочникС Не в сети
              Сказочник
              отредактировано

@"isiach":

Айспик+10, нэ?)

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

@"isiach":
                Едп.
                Я от его гримтусов по едп не могу отхиляться без пневмы.

• KanataK Не в сети
                  Kanata
                  отредактировано

кстати о химах, гостившие в В4, я вас действительно так удачно ломал или все дружно выкидывали смайлы /omg чтобы я не расстраивался?

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

Заметил, что наши со Спайтом посты отдают ранней Палаш. Почему то мне это не приятно. Лично у меня никакой затаённой обиды, просто лёгкое недоуменее.
                    ЗЫ. Если кто знает происхождение названия нашей гильдии, то скажу что это относилось соверешенно не к тем людям, которые сегодня ведут с нами спор по поводу глупых малышей.

• СказочникС Не в сети
                      Сказочник
                      отредактировано

@"Lusiano":

@"Amigo":
                      Сказочник, сбр таки слабый, хотя станился сейчас не так часто=)
                      Lusiano, а хз, тут аналогию со средними веками сложно провести, если вспомню нормальную аналогию - напишу=)

*ща пойдут офтопы с формули дамага сбр и форумали стана :mrgreen: *
                      сказал "а" говори "б" :mrgreen:

ну я не спешу, подожду пока ты сможеш провести какую нить толковую аналогию :mrgreen:

Неа) От меня уж точно не пойдут) Толку спорить с несведующими людьми, которые хотят чутка повыпендривацца чтоли своими обширными знаниями, которых нет и кто за слова не отвечает ?) :mrgreen: Я уж лучше почитаю, да ухмыльнусь тому, как он фыркает)

Кстати, под конец забегали втроем в деф к фр-ину лотерейку, которую они дефили в бри, это нечто) Я еще никогда не видел как столько народу не может завалить пару человек) Ахаха)

• -Basara-- Не в сети
                        -Basara-
                        отредактировано

Rebeled, забавно пинаццо с тобой на терре и на сириусе во время гв, а также после него на форуме. Непогрешимость и труевость сользит. :lol:

• KanataK Не в сети
                          Kanata
                          отредактировано

это все что было интересного в дефе В4
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://gw.volgo-balt.spb.ru/sirius191006.avi">http://gw.volgo-balt.spb.ru/sirius191006.avi</a><!-- m -->
                          28 Мб 2.30 минут

• XaggiteriX Не в сети
                            Xaggiteri
                            отредактировано

@"Sp1te":
                            Lord_Ts, не надо ля-ля. Была куча пустых замков, что ж вы туда не пошли?

Так мы и пошли. Именно в "пустой" замок, удобный для наших целей. То что там в тот момент оказался именно ваш деф, а не чей то еще - скорее случайность. Просто не было на тот момент в пронте лотерейных пати Х&Х. Не мы так они. Или я не прав? И Хаос бы отозвал своих лотерейщиков по домам, если бы нашел в пронте только замки с "малышами"? 🙂

А в альянс объединяться смысла нет, если еще своя гильдия должным образом не укомплектована. А альянсы типо не_буду_показывать_пальцем, которые сажают в замок, выбивая оттуда малышей и оставляя там гильдию В РАЗЫ слабее этих самых малышей одну, извините, меня не устраивают.

Дык и флаг в руки :). Но, по-моему, весьма наивно надеяться что без альянса вам дадут сидеть на постоянной основе в каком-то замке, который можно было бы назвать "домом". Выбили из одной лотерейки - возьмите другую. Только и всего.

P.S.

14 TEAM FistOfGod 10 28851755 38/48 Valkyrie Realms 3

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@"-:
                              Rebeled, забавно пинаццо с тобой на терре и на сириусе во время гв, а также после него на форуме. Непогрешимость и труевость сользит. :lol:
                              Последнее предложение не понял 😄 Хоть очепятки убери.
                              А так мы с тобой даже бухали вроде. Там хоть надеюсь без драк было? 😄
                              ЗЫ Бух, извини. В какой то вале я тя задекризил когда ты флажком помахал. Очень напряжённая концовочка просто была - сорвался.

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

@"Xaggiteri":

Так мы и пошли. Именно в "пустой" замок, удобный для наших целей. То что там в тот момент оказался именно ваш деф, а не чей то еще - скорее случайность. Просто не было на тот момент в пронте лотерейных пати Х&Х. Не мы так они. Или я не прав? И Хаос бы отозвал своих лотерейщиков по домам, если бы нашел в пронте только замки с "малышами"? 🙂

Вы так дёшево цените атаку вашего альянса? Лотерейные бригады Хаосов нас вроде ни разу не брали :roll:

• XaggiteriX Не в сети
                                  Xaggiteri
                                  отредактировано

@"E668":
                                  А хорошо изготовленное мыло, как известно, отличнейшая вещь, заключающая в себе сразу несколько положительных моментов — приятную чистоту, отличный запах, мягкий вид.

Дык и хорошо отточенное шило из закаленной стали с резной рукояткой из слоновой кости - тоже вещь весьма не плохая 🙂

Чтобы не отдавало оффтопом: так почему все-таки лу-4, а не бри-4? Чем оно круче? Легионеры, колитесь :twisted:

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

@"-:
                                    Rebeled, "сользит" = "скользит".
                                    Мне кажеться на терее и на сириусе я по разному пишу :roll:

• H Не в сети
                                      Hitman_Sniper Заблокирован
                                      отредактировано

Xaggiteri, Просто, если сидеть в одном городе. Намного проще помогать друг другу.

• XaggiteriX Не в сети
                                        Xaggiteri
                                        отредактировано

@"Rebeled":
                                        Вы так дёшево цените атаку вашего альянса? Лотерейные бригады Хаосов нас вроде ни разу не брали 😉

Что значит дешево ценим? Нам нужен был замок и мы его взяли. А вот если бы действительно нечем было заняться, то пришли бы к вам одной-двумя пати в начале ГВ чтобы пофаниться и потренить те же лотерейные пати. Прошли - хорошо, нет - тоже не велика потеря.

А Хаосы не брали потому что не приходили или потому что не смогли? 😉

• FreedF Не в сети
                                          Freed
                                          отредактировано

@"Kanata":
                                          это все что было интересного в дефе В4

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gw.volgo-balt.spb.ru/sirius191006.avi">http://gw.volgo-balt.spb.ru/sirius191006.avi</a><!-- m -->
                                          28 Мб 2.30 минут

Омг а я думал их атака теперь будет все сокрушать :roll: Молодцы тру отдефили

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

@"Rebeled":

@"-:
                                            Rebeled, "сользит" = "скользит".
                                            Мне кажеться на терее и на сириусе я по разному пишу :twisted:

Не, одинаково. Везде вы порулили, везде вы нас нагнули. :twisted:

И еще, вы белые и пушистые, а мы - аццкие злодеи, вселенское воплощение разрушения. :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение