Скучные ГВ.
-
Kpоmyc, Бред. Ты либо непонимаеш. Либо пытался питянуть за уши. При втором варинте будет результат по притоку реала такои же как и при первом. При 3 будет наименьшии приток. Т.к. затраты меньше. Кстати при втором варианте. Большее число игроков сможет выставлять лоты на бирже. Тем самым поднимая стоимость лота, соответственно повышая приток реала.Тобиш второи вариант повысит приток реала больше чем остальные. Из этого делаем, что и остальные твои выводы могут быть неверны.
-
а теперь дружно "go go go" по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84094&start=120">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=120</a><!-- m -->
и продолжаем яросно вести дебаты там :roll: -
Hitman_Sniper, это не бред а предложение.
А тебе стоило бы научится лучше думать, потому как второй вариан из моральных принципов не прокатит, я не захочу отдавать свой реал будучи "мальчиком для избиения".
-
Lusiano, А я небыл на гв. Мне туда нельзя. А то карточу получу.
-
fusionm, шива, Darkcyber, топ о ГВ рядом.
П,С, по теме: мне как то однобоко, неприятно что мои запасы мастел обесценились, но пройдёт пару-тройку недель, и их место в кафре займут слимы. -
Kpоmyc, Ты походу деиствительно непонимаеш. Мастелы тоже самое что слимы. Слимы даже больше лечат. Тобиш жить ты будеш лучше. Увуие моральные принципы? Ты побесишся неделю и будеш играть как играл. И будеш больше тратить потому что надо будет больше денег. Что в первом что и во 2 варинанте. Почему я обьяснил.
-
@"Hitman_Sniper":
Kpоmyc, Ты походу деиствительно непонимаеш. Мастелы тоже самое что слимы. Слимы даже больше лечат. Тобиш жить ты будеш лучше. Увуие моральные принципы? Ты побесишся неделю и будеш играть как играл. И будеш больше тратить потому что надо будет больше денег. Что в первом что и во 2 варинанте. Почему я обьяснил.
Одно дело скупать по-дешевке песок когда есть мастелы, а другое скупать его втридорога когда альтернативы нету, а надо будет и очень много, ты последний раз на баторях когда был ? а на панках ?) видел сколько там народу? еще можешь цены на венде глянуть сейчас все хайлевелы расползутся по танатосах, драконах и лабах, а мелким на гв плевать они и вайтам будут рады, кому захочется фармить на луте, это ж не натурки %/ какой понт выбивать в день по две карты батори или панка, если можно прийти накупить белых и провести сносное гв -
Kpоmyc, То походу деиствительно непонимаеш. Допустим те кто бьет сердца из веритов. Кача там 0. Туда идут выбивать лут, если ты ленивыи незначит что все такие. Да на веритах еще карты. Но бабок больше значит выбьеш лута больше, и кач на бабках есть в отличии от веритов. Да кстати песок будет проще продать чем сердца. Изходя из этого при цене песка 800-1к зен егу будут выбивать в больших количествах. Причем оттуда небудут уходить те кто там качался и уходил в другие места за деньгами. А через пару недель сли ты сможеш купить с венда так же просто как и мастелы. Как только химы поимут что они хорошо продаються, сины, роги, крузы, химы, бысы, наиты ну кроче почти все увидят нормальную цену на скупку песка, завертится машина под нозванием рынок. Спрос всегда раждает предложение. Те же хербы в егдрасиле выбивают, хотя там по экспе вобще ничего нету. А разве синьки мало делают? Или ты думаеш все эти хербы с баранов. Мне по 5к синих хербов 1 человек приносит 2 раза в нелделю. И это только 1 человек, выивающии их из хербов в егдрасиле. А на бабках еще и качь идет. Ты просто рельно чего-то непонимаеш.
Зы какая раница мастеллы должны стоить 6.5к со скидкои. И больше они нигде падать недолжны. Так на оффе. Мастелы=6,5к. С этим надо смериться. Не было бы бага. Со следущем эпизодом. Убрали бы дроп в рюне, и была бы альтернатива либо мастелы 6.5к либо слимы 4-5к. Неустраивает то что на слимах будут заробатывать те кто лут выбивают? или химы которые варят? Ну на мастелах тоже заробатывали. А дешевые мастелы кончились. Просто они должны были кончиться через пару месяцев. -
единственное, что мне обидно, как чару с 1 стр, что слим весит почти в два раза больше, чем мастелка :oops:
что радует, это изменит ГВ к лучшему имхо
-
DonkeyJonkey, В полтора, но слим и лечит больше. На 50%, если это слим топ хима. Получаеться реген/вес одинакого. А реген/время лучше мастелы.
-
всегда ел вайты и нормально себя чувствовал
зажравшиеся папки с тонной мастел начали хныкать, это не может не радовать, может быть и вправду гв станет интереснее. а то фа/ха просто продавливали любой деф сжирая тонну мастел. уже как наркоманы, ломка по мастелам началась, некоторые вылечатся(будут есть белку,слимы), другие сдохнут(уйдут с ро - скатертью дорога). пока ооогромный перекос на гв в сторону атаки, задержка на поедание мастел - хороший шаг в сторону баланса. а что кому-то понравилось рулить и божить, ну ничего щас это будет сделать немного сложнее -
шива лично тебе, насчет парней что не могут позволить себе 1к мастел на гв ты прав - на каждое гв я себе такое позволить не мог, только на важные, и теперь мне параллельно тк заменю мастелы на слимы и все будет так же. А насчет билда девоушен-ритуал пала с 1 стр я тебе честно скажу, хоть и считаю тебя очень грамотным игроком со времен игры на терре, мало ты подумал. Не сможешь ты одновременно и хорошо ритуалить и хорошо сакрить. Так что извини, либо думай еще либо забивай. А реалии на мотре и так очень устойчивые - эмуль меняют раз в полгода, серьезные изменения не чаще раз в 3 месяца - а на оффе каждую неделю трясет от фиксов... Да баг нас всех подставил, но надо наверное не друг другу в жилетку рыдать, а делом заняться... удачи всем.
-
Козлевич, Зыто намного приятнее рулить в более сложных условиях.
-
@"Hitman_Sniper":
Kpоmyc, То походу деиствительно непонимаеш. Допустим те кто бьет сердца из веритов. Кача там 0. Туда идут выбивать лут, если ты ленивыи незначит что все такие. Да на веритах еще карты. Но бабок больше значит выбьеш лута больше, и кач на бабках есть в отличии от веритов. Да кстати песок будет проще продать чем сердца. Изходя из этого при цене песка 800-1к зен егу будут выбивать в больших количествах. Причем оттуда небудут уходить те кто там качался и уходил в другие места за деньгами. А через пару недель сли ты сможеш купить с венда так же просто как и мастелы. Как только химы поимут что они хорошо продаються, сины, роги, крузы, химы, бысы, наиты ну кроче почти все увидят нормальную цену на скупку песка, завертится машина под нозванием рынок. Спрос всегда раждает предложение. Те же хербы в егдрасиле выбивают, хотя там по экспе вобще ничего нету. А разве синьки мало делают? Или ты думаеш все эти хербы с баранов. Мне по 5к синих хербов 1 человек приносит 2 раза в нелделю. И это только 1 человек, выивающии их из хербов в егдрасиле. А на бабках еще и качь идет. Ты просто рельно чего-то непонимаеш.Зы какая раница мастеллы должны стоить 6.5к со скидкои. И больше они нигде падать недолжны. Так на оффе. Мастелы=6,5к. С этим надо смериться. Не было бы бага. Со следущем эпизодом. Убрали бы дроп в рюне, и была бы альтернатива либо мастелы 6.5к либо слимы 4-5к. Неустраивает то что на слимах будут заробатывать те кто лут выбивают? или химы которые варят? Ну на мастелах тоже заробатывали. А дешевые мастелы кончились. Просто они должны были кончиться через пару месяцев.
Hitman_Sniper, сердца веритов и синьку в таких количествах не едят, а слимы уже по 4-5к, песка на венде нету, скупки стоят и это прошло несколько дней, а затянется это на месяц слим будет дороже чем мастелы у нпс.
В любом случае спор с тобой бесполезен, с реальностью твоей речи я уже смЕрился, пусть вертится ваша машина под нОзванием рынок, свое предложение я уже рАдил, посему покидаю этот топ :twisted: -
Kpоmyc, Время покажет кто из нас прав.
-
BolkogaB моему законченому билду, тобиш 99/70 палу некретична нехватка веса(я размышлял по билдам и подумал что тао гунька и голден баг это конечно тру, но пока достанеш... и выбрал другую ветку развития), усе предусмотрено . Вот то, что мне качь усложнили(мастелки тру на каче, очень на них расчитывал для кача в лабе) и добавилось проблем где достать расходников, смена задуманой ветки развития и последовательности взятия статов/скилов, персонаж будет дейтвительно прекрасным гв чаром не к 90/57, а попоже, обида за обесцененые мастелы купленые у хантеров в горюне - вот где собака порылась. И я то неодинок с своих проблемах, есть же гв чары которые уже несмогут поменять выбраный билд, в наших с муном топиках отписывались не только стороники фикса, но и люди которым фикс навредил.
Если по количеству отписавшихся можно условно поделить неотписавшихся игроков может получится следующие: 50% игроков побоку на этот фикс - мы мастелы используем редко или на гв неходим, и вобще не трожте нас. 30% играющих фиксу рады, мы мастелы неедим, а то что другие их трескают тысячами нас нерадует по причине(добавь свой коментарий). 10% усиленно трескали мастелы но уверены что смогут найти им замену. 10% играющих не любят "менять коней на переправе" и нерады тому, что прийдется еще себе голову морочить расходниками на гв, им лучше вернуть все как было.Я отношу себя к последней категории играющих и увы мы в меньшинстве что я признаю, буду искать выход из сложившейся ситуации, морочиться с качем пала(качать которого и так непросто), а будет еще подобные фиксы вызваные прощетами админов - уйду из ро, мну в играх привлекает постоянство, а не "метание в поисках идеала" как это было с фиксами мастел.
-
шива, В последнем абзаце согласен. Все должно быть продуманно и сообщено зарание. Когда бац, и фикс это нетру. По мне лучше бы обновления были реже, но продуманные, проработанные и анонсированные. И при серьезном изменение механики давалась возможность имправлять билды. Игроки невиноваты в том, что разрабов неустраивает баланс и тп. И они убивают билды игроков, которые до изменении выполняли свои задачи.
-
Шива, с последним постом не могу не согласиться, внимательно перечитал топик... Думаю здравые мысли есть у всех, но ИМХО беситься не стоит, надо принять как должное...
Вернут мастелы, хорошо, не вернут, тоже хорошо. В каждом варианте будут свои плюсы и минусы. Засим тоже оставлю этот топик.
-
Вобщем бред топовые чары жрали мастелы пачками,теперь будут жрать слимы и не смотря на то что они дароже тоже пачками,так как фана хочется,а среднии персы будут есть белые поты себе спакойна.
-
Подумаешь мастелы фиксанули. Фана все равно не убавится. Думаю, что многие наоборот станут искать новые тактические ходы, приемы, как сделать атаку более эффективной при меньших затратах ресурсов.
P.S. Из любой ситуации есть выход (с)