Скучные ГВ.
-
glum, так ведь даже интересней шансы средних гильдии в дефи против вас или ФА увеличиваются,так бы вы жали доконца делали по 20 заход пока не возьмёти,а теперь подумаете 10 раз.Таже Лани уже не сможет стоять ждать перекаста локи сжерая тонны мастел,вы же хотели чтоб были интересные дефы чтоб что то придумывать вот вас шанс.
Хотя я не против чтоб работали мастелы как и раньше а стоили по 8.5к,лично я бы себе даже их покупал.
-
А лично меня это патч только радует. Раньше, качаясь на бабках, особо много было не заработать. Теперь же деньги потекли рекой
-
glum, я понимаю, что поддерживать чистую гильдию атаки так тяжелей, но что же делать... тут уж проблемы негров, шрифа, сам понимаешь, волнуют мало. Мне все равно как будет, я трагедии не вижу.
-
вряд ли в андере будет столько крузов, рогов, найтов, сколько арчеров\бардоданс\хантов в гонрюне. юперос начисто убил стр-вит щилд, агибилд крузов. их сейчас единицы. рогов мало. найтам на ХО и так хорошо.
кто будет бить сейчас бабок в таком количестве и с таким остервенением, с каким ханты бьют деревья в гонрюне?
-
E668, ханты и будут
-
С 2 профами, 5 гипси и 2 биосами в атаке у средней гильдии глумливый действительно отжог Думаю Чаосу нужно решать свои проблемы самим, а не обобщать сразу на всех. Каждый может высказаться. Лично по мне фикс мастелл слабо ударил. Вернут назад - хорошо, нет тоже ничего страшного. Малостренжовые чары получат слимы в нужном количестве. И вообще, чем труднее тем интереснее - разве не это многие так любят повторять? :roll: Если же хочется восстановление прежней механики, наверное стоит обращаться лично к Спаку в ирке, а не взывать к общественности на форуме.
Вообще, чисто имхо, может кто хоть задефить попытается из средних гильдий.
@"Красти":
В результате такой слим стоит в 1.5 раза дороже старой мастелы и лечит в 1.5 раза больше.
В полтора раза больше обычного вайта\слима, те как раньше мастелла. -
@"glum":
Вот все такие большие знатоки, что диву даёшься. А давайте спросим наших топ варящих химиков какие условия нужны для бонуса на лечение их банками? Они вам скажут что для этого нужен онлайн сварившего химика на данном мап сервере где едятся банки. И после этого вы мне будете предлагать есть покупные слимы? Глум ты не прав в этом вопросе Онлайн не требуется, ет я как варящий химик тебе говорю. Ты уж поверь -
Странно, что кроме хаоса никто на даный фикс даже не жалуется, наоборот, всех остальных он, видимо, устраивает....
-
@"E668":
вряд ли в андере будет столько крузов, рогов, найтов, сколько арчеров\бардоданс\хантов в гонрюне. юперос начисто убил стр-вит щилд, агибилд крузов. их сейчас единицы. рогов мало. найтам на ХО и так хорошо.кто будет бить сейчас бабок в таком количестве и с таким остервенением, с каким ханты бьют деревья в гонрюне?
Мерче-производные :lol:
-
@"Darkcyber":
Странно, что кроме хаоса никто на даный фикс даже не жалуется, наоборот, всех остальных он, видимо, устраивает....ну причины этого очевидны же)))
-
Кстати, нигде не нашел информации о том, что нет бонуса от слимов, если химик не на том же мап сервере, нашел информацию, что если пот имеет имя, то есть бонус. Кто бы уточнил этот вопос...
-
Пaртизан, набери /alchemist
вот эти 10 "имен" дают бонус. На этом мапсервере. -
Пaртизан, ну на разных мап-серверах разный топ химов.
-
@"E668":
@"Darkcyber":
Странно, что кроме хаоса никто на даный фикс даже не жалуется, наоборот, всех остальных он, видимо, устраивает....ну причины этого очевидны же)))
Не знаю кому как, но лично мне далеко не очевидны. На терре огромное количество гильдий, которые ничуть не слабее хаоса... Однако они все молчат, значит либо изменения их устраивают, либо они ищут(нашли) другие не менее эффективные способы. Пока же противником вижу только Хаос Сириуса, по поводу серверной принадлежности глума не знаю, возможно и терра.
-
Глум с терры... Не скажу что всех все устраивает... Меня как ленивого варящего химика вся эта суета напрягает, раньше тихо сидел, никому ничего не надо было, а теперь свари то, свари сё...
Хаосы побурчат побурчат и качнут себе химика до 99, в этом можно не сомневаться. Ну а песок... ывенты ывенты еще раз ывенты. -
Меня не устраивает данная ситуация ,правда всё равно ничего не поменяется, но не устраивает...:)
-
Меня не устраивает. Мой мелкий хим теперь из топа вылетит стопудоффф :?
-
manirka, и что мерче производные забыли на бабках?
-
А куча гипсей, биохимов и профов из множества средних гильдий то ли просто боится тут отписываться, то ли прекрасно со слимами уживается
-
E668, не драматизируй. Бабок есть кому бить. Если ЛК смогут придумать, как избежать задерживающих полей бабки - в андере снова будут гудеть паровозы. Длинные изящные и кучные :lol:
glum, согласен с твоей аргументацией, однако, играть нужно с теми картами, которые есть.