MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скучные ГВ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    189 Сообщения 47 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Бог Заблокирован
      отредактировано

glum, так ведь даже интересней шансы средних гильдии в дефи против вас или ФА увеличиваются,так бы вы жали доконца делали по 20 заход пока не возьмёти,а теперь подумаете 10 раз.Таже Лани уже не сможет стоять ждать перекаста локи сжерая тонны мастел,вы же хотели чтоб были интересные дефы чтоб что то придумывать вот вас шанс.

Хотя я не против чтоб работали мастелы как и раньше а стоили по 8.5к,лично я бы себе даже их покупал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЧоджиЧ Не в сети
        Чоджи
        отредактировано

А лично меня это патч только радует. Раньше, качаясь на бабках, особо много было не заработать. Теперь же деньги потекли рекой 😎

• ПaртизанП Не в сети
          Пaртизан
          отредактировано

glum, я понимаю, что поддерживать чистую гильдию атаки так тяжелей, но что же делать... тут уж проблемы негров, шрифа, сам понимаешь, волнуют мало. Мне все равно как будет, я трагедии не вижу.

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

вряд ли в андере будет столько крузов, рогов, найтов, сколько арчеров\бардоданс\хантов в гонрюне. юперос начисто убил стр-вит щилд, агибилд крузов. их сейчас единицы. рогов мало. найтам на ХО и так хорошо.

кто будет бить сейчас бабок в таком количестве и с таким остервенением, с каким ханты бьют деревья в гонрюне?

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

E668, ханты и будут 😄

• BolkogaBB Не в сети
                BolkogaB
                отредактировано

С 2 профами, 5 гипси и 2 биосами в атаке у средней гильдии глумливый действительно отжог 🙂 Думаю Чаосу нужно решать свои проблемы самим, а не обобщать сразу на всех. Каждый может высказаться. Лично по мне фикс мастелл слабо ударил. Вернут назад - хорошо, нет тоже ничего страшного. Малостренжовые чары получат слимы в нужном количестве. И вообще, чем труднее тем интереснее - разве не это многие так любят повторять? :roll: Если же хочется восстановление прежней механики, наверное стоит обращаться лично к Спаку в ирке, а не взывать к общественности на форуме.

Вообще, чисто имхо, может кто хоть задефить попытается из средних гильдий.

@"Красти":
                В результате такой слим стоит в 1.5 раза дороже старой мастелы и лечит в 1.5 раза больше.
                В полтора раза больше обычного вайта\слима, те как раньше мастелла.

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

@"glum":
                  Вот все такие большие знатоки, что диву даёшься. А давайте спросим наших топ варящих химиков какие условия нужны для бонуса на лечение их банками? Они вам скажут что для этого нужен онлайн сварившего химика на данном мап сервере где едятся банки. И после этого вы мне будете предлагать есть покупные слимы? Глум ты не прав в этом вопросе 😃 Онлайн не требуется, ет я как варящий химик тебе говорю. Ты уж поверь 🙂

• DarkcyberD Не в сети
                    Darkcyber
                    отредактировано

Странно, что кроме хаоса никто на даный фикс даже не жалуется, наоборот, всех остальных он, видимо, устраивает....

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

@"E668":
                      вряд ли в андере будет столько крузов, рогов, найтов, сколько арчеров\бардоданс\хантов в гонрюне. юперос начисто убил стр-вит щилд, агибилд крузов. их сейчас единицы. рогов мало. найтам на ХО и так хорошо.

кто будет бить сейчас бабок в таком количестве и с таким остервенением, с каким ханты бьют деревья в гонрюне?

Мерче-производные :lol:

• E Не в сети
                        E668
                        отредактировано

@"Darkcyber":
                        Странно, что кроме хаоса никто на даный фикс даже не жалуется, наоборот, всех остальных он, видимо, устраивает....

ну причины этого очевидны же)))

• ПaртизанП Не в сети
                          Пaртизан
                          отредактировано

Кстати, нигде не нашел информации о том, что нет бонуса от слимов, если химик не на том же мап сервере, нашел информацию, что если пот имеет имя, то есть бонус. Кто бы уточнил этот вопос...

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

Пaртизан, набери /alchemist
                            вот эти 10 "имен" дают бонус. На этом мапсервере.

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

Пaртизан, ну на разных мап-серверах разный топ химов.

• DarkcyberD Не в сети
                                Darkcyber
                                отредактировано

@"E668":

@"Darkcyber":

ну причины этого очевидны же)))

Не знаю кому как, но лично мне далеко не очевидны. На терре огромное количество гильдий, которые ничуть не слабее хаоса... Однако они все молчат, значит либо изменения их устраивают, либо они ищут(нашли) другие не менее эффективные способы. Пока же противником вижу только Хаос Сириуса, по поводу серверной принадлежности глума не знаю, возможно и терра.

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

Глум с терры... Не скажу что всех все устраивает... Меня как ленивого варящего химика вся эта суета напрягает, раньше тихо сидел, никому ничего не надо было, а теперь свари то, свари сё...
                                  Хаосы побурчат побурчат и качнут себе химика до 99, в этом можно не сомневаться. Ну а песок... ывенты ывенты еще раз ывенты.

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Меня не устраивает данная ситуация ,правда всё равно ничего не поменяется, но не устраивает...:)

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

Меня не устраивает. Мой мелкий хим теперь из топа вылетит стопудоффф :?

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

manirka, и что мерче производные забыли на бабках?

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

А куча гипсей, биохимов и профов из множества средних гильдий то ли просто боится тут отписываться, то ли прекрасно со слимами уживается 😃

• B Не в сети
                                            Bankomat
                                            отредактировано

E668, не драматизируй. Бабок есть кому бить. Если ЛК смогут придумать, как избежать задерживающих полей бабки - в андере снова будут гудеть паровозы. Длинные изящные и кучные :lol:

glum, согласен с твоей аргументацией, однако, играть нужно с теми картами, которые есть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение