Скучные ГВ.
-
@"Darkcyber":
На терре огромное количество гильдий, которые ничуть не слабее хаоса...
Ты пошутил, я тоже посмеялся :roll:
Назови первые десять из "огромного количества гильдий, которые ничуть не слабее хаоса.. -
гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы
смешно=))))
странные люди вообще. буквально последний месяц только и слышно:
"ГВ стали скучными!!!1111адынадын" "Все замки лотырейи!!!111адынадын" "Слабыйе гильдеи не могут расти ибо их щемят Ха и Фа!!!111адынадын", эки на сервере небыло со времени вали4... за одно гв гильдии внатуре оббегали пол сервера (ХА и ФА алли)..
все кричали "Одминистрацыйа сделайти штонибутьштбы был толкдефить!!111". Ну вот! дефьте! теперь и эко будет и желание его качать.. нет же опять недовольны.. -
Если и востанавливать обратно не раньше чем серез 3 месяца. Что бы мошенники понисли убытки. А лично мне так больше нравится, хотя кушал частенько с 2-3 кнопок. Зато меньше будет атак мясом. Чем дороже выходит отка тем приятнее дефить. Так приятно будет когда знаеш что хаос слил 10-20кк лишних и так и не взял. Топ химов будет отражать реальное состояние дел. Сириусовкии хаос если так неустривает. Могу предложить скока угодно слимов по 6,5к. Тобиш цена мастелы у непися. Даже дешевле чутка чем у непися. Проблемы абсолютно невижу. Выбивать песок поидут теже сины роги, наиты круза, короче все кто ходили выбивать теже саипы, сердца с веритов и т.п. Просто атаки стануть чуть дороже. И это улучшит баланс. Кто нехочет варить всегда будут те кто придоставит готовый продукт. Тока бабки даваите и будут слимы.
-
Гг. Тем, кто не может и замка то удержать от нормальной атаки или тем кто хотят тупо отжираться на эке мой топик конечно же не понравился! ДЛя них было б лучше чтобы в ро ваще все лечущие вещи отключили, начиная с хербов, коначая ягод. С такими делами через пару месяцев все замки будут со 100 экой, в которых гильды будут тупо сидеть всем составом в дефе, а миллионы других гильдий будут тупо биться об стену(в первое время), а потом забьют ваще на атаки. потом на гильду, потом на ро. И только единственные, кому не жалко круглыми сутками варить и выбивать песок, или тратить десятки миллионов будут атаковать(раз в месяц скорее всего). Этого хотите???
-
самое смешное, что проблема раздута из ничего... есть десытки способов сделать нормальную атаку, уже говорили, что слимы лечат ТАК ЖЕ как и мастелы. ДА, их сложнее достать, ну что же сильные атаки будут в 2 раза реже, в остальное время проба сил на белых потах. Мне кажется это не проблема. Хуже было раньше, никто не хотел дефить, так как собрав пару тонн мастел топы проходили любой деф. Они и сейчас пройдут, но времени и усилий на это понадобится больше, что уже будет сравнимо с усилиями на прокачку экономики в замке.
-
@"Starfall":
Гг. Тем, кто не может и замка то удержать от нормальной атаки или тем кто хотят тупо отжираться на эке мой топик конечно же не понравился! ДЛя них было б лучше чтобы в ро ваще все лечущие вещи отключили, начиная с хербов, коначая ягод. С такими делами через пару месяцев все замки будут со 100 экой, в которых гильды будут тупо сидеть всем составом в дефе, а миллионы других гильдий будут тупо биться об стену(в первое время), а потом забьют ваще на атаки. потом на гильду, потом на ро. И только единственные, кому не жалко круглыми сутками варить и выбивать песок, или тратить десятки миллионов будут атаковать(раз в месяц скорее всего). Этого хотите???ржунимагу, ваяюсь пацтолом..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ты откуда с такой буйной фантазией взялся?Подобные топики с кучей соплей появляются после каждого фикса, более или менее влияющего на механику ГВ. И всякий раз аргументы одни и те же - "народ потеряет интерес и забьет на РО!!!!адЫнадЫн!1!!" Право же, забавно.
По теме обсуждения. Те кто предлагают вернуть лечящий эффект мастелок к старому показателю, по-видимому, "забыли" о куче нахаляву приобретенных мастел. Баны наиболее активных покупателей, конечно же, не вывели все эти мастелки из игры.
Поэтому, мое мнение таково: снижение хилящего эффекта мастел - мера временная, направленная на вывод неправедно приобретенных мастел из игры. Мне могут возразить, что мол "никто не мешает им подождать пока не вернут обратно". Но! Тут все дело в том, что это только лишь мое допущение, и нет гарантии, что вернут "все как было" - поэтому эти мастелы и будут тратить. А если не будут - то потратятся на слимы/ягоды/семена и т.д. И в итоге, при гипотетическом возврате, выгадают немного, если и выгадают... -
ыыыыы
по прочтении топиков о гв месяц назад "все будут отачеть! эко никто растить небудед, веть сольют сразу!"
теперь наоборот, фсе отрастят эку! миллионы (ыыыыыыыыыы) будут далбиццо фстену замка!!1111непробиваемого дефа НЕТ!! просто теперь его будет сложнее брать, и это интересно.
-
Starfall, Перефразирую твое сообщение. А когда были мастелки никто немог держать замки все тупо сливалиьсь эко было везде 0. И народ уходил потому что скучное гв никто недефит потому что нету смысла. И все забили на ро. Ты паникер. Либо ты относишся к числу людеи из за которых их отключили. Ну умрет хаос ну и пусть. Остнутся другие которые подумают головои. И нетакие ленивые. Думаеш без вас ро небудет. На сириусе это неравится только 1 гильдии и еще 3 гильдии позицию я незнаю. Остальным либо фиалетого либо некритично, а некоторым даже нравится.
Зы лучше когда везде дефы которые непроити, чем когда везде лотереи. И это и есть баланс атака должна быть дорогои. Тек кто будет дефить будут в плюсе. Те кто только атакует и недумает головои будет в минусе. Но они сами себе злые буртины.
Зыы Хаос опустился в моих глазах до холявщиков которые просто хотят пожрать тонны мастелл невключая моск.
Зыыы Мне играть стало интереснее. И я такои неодин. -
ОМГ, бредовые идеи захватывают неокрепшие мосКи. Кто вам сказал, что атачить можно только на мастелах? Еще задолго до фикса, когда я был бардом, а Волк сакрикрузом, мы прекрасно отьедались в атаках моими слимами. И выходили из прекастов с профами и госпелом. И не плакали, что много лута надо и долго варить. Что же сейчас каардинально поменялось? Химы варить разучились?
-
Boxer, Я думаю кто=то имеет так эдак 50к мастел. И неполучилось нагреться.
-
Boxer, на сириусе очень мало варящих химов, зачем их качать, чтобы с гемороем получить слим, который ничуть не хуже мастелки, которых можно тысячами скупать на автобае....
-
Кто следующий обкакает нубохаос, атачащий на грин поушенах?!11адын11
Фикс мастел через некоторое время будет забыт, и все гильдии, которые раньше в атаке кушали мастелы, будут кушать теперь белые слимы. Это особенность МОТРа и уже ничего с этим не поделаешь.
з.ы. виноваты сами игроки, которые а) не сделали баг репорт, когда вега была поднята б) анацефалы, которые решили нажиться на баге.
Гост, если ты хочешь унизить хаос, то делай это на ГВ, но никак не на форуме. :roll: -
2 BARMY - этот топик не относится к числу тех, кто плачется из-за фиксов. Этот топик создан из-за того, что @#$#ные читеры хотели нагреться на баге, а из-за этого попало всем. Вернее тем кто любит интересные гв, а не тупые отжираловки в замке и дефа всей гильдой.
2Boxer - уже вроди писал, но повторюсь, что для ПОЛНОЦЕННОЙ атаки этих слимов надо будет тысячи. И гильдмемберам надо будет почти каждый день часами долбить лут, химам часами варить слимы, или же Гму покупать эти слмы за десятки миллионов(думаю людям есть куда тратить своё время и деньги и без этого)
Hitman_Sniper - не знаю кто там имеет по 50к мастел но думаю что их следует забанить и вернуть мастелам прежние свойства. Если намекаешь на меня, то я и так могу честно заработать много денег без багов и читов. -
Starfall, Как раз теперь и будут ин тересные гв. Небут тупого отжирания потов. Атака подорожала значит атачить и дефить интереснее. Интерес к игре повыселся. Если вы можете атаковать только сьев за гв 5к мастелл это проблема вашеи тактики. Забанить всех нереально. По тои причине что если человек просто зашгел купил 20 мастел. Это явно не багоюзер. Учитывая что нигде небыло официальнои цены на мастелы. Потому банили как я понял тех кто покупал у нпц и продовал нпц. А если ты только купил у нпц и непродал. За это несовсем обаснованно банить. Но нажиться таким дельцам тоже нельзя довать.
ЗЫ я тебе уже сказал я могу обеспечить слимами по 6.5к это дешевле цены мастелл. Тобиш сделав как на оффе будет убран дроп мастел в рюне. И у нпц они будут продаваться по 8.5к. Какая разница купить мастелы по 6.5к или слимы. Обьясни мне. Если ты думаеш что я полнюсь сделать 10-15к слимов пред гв за 6.5к ты ошибаешся.
Зы И ты ошибаешся если думаеш что я нелюблю Хаос. Я к вам равнодушно отношусь. Я нелюблю нытье. И выдавание своего мнения за мнение всего сервера. Сильно недовольны 5% мгроков сириуса. Сильно довольны неменьше.
-
Starfall, оки-доки. Не злись. Просто все так весело пишут, что я тоже решила поддержать дебаты. :lol:
-
По мойму пострадали игроки которые имели возможность проводить гв отедаясь мастелами и у которых мало силы, пострадали те кто имел большие запасы мастел купленых у игроков до апдейта, пострадали незаслуженно, а виновники этого фикса скупавшие мастелы десятками тысячь ничего особо и не потеряли. Ну можно было купить их у нпц по 840, можно щас их и продать или использовать как замену белым магазиным потам на каче. Зачем было так некрасиво поступать с людьми которые убили месяцы игры и зделали билды под определеные реалии игры я понять невсилах. Данный фикс был для всех неожиданостью.
Теперь количество затрат на гв для большинства уменьшится и останутся еденицы которые могут себе позволить траты в районе 3-5кк за 1 гв, дабы хорошенько пофанится на протяжении всех 2 часов гв. Увеличится значение силы во многих билдах, хорошо это или плохо не мне судить.
До фикса мастел топовые гильдии имеющие замки с 100 эко, продавая дроп с сундуков и покупая мастелы, не могли затарить свою атаку так, что б непрерывно биться в хороший прекаст и мастелы после гв остались. То сейчас таких атак просто не будет, будет 1-2 серьезные атаки под конец гв, никакого мяса небудет. Для кого то это "потеря фана" и возможности "показать себя", для кого-то возможность порадоватся что ему по носу на гв ненавешали в очередной раз, кому-то вобще все побарабану так как мастелы ему были не по карману(ребят взгляните правде в глаза, была бы возможность ведь мастелы б лопали , а не поты, как некрути до фикса они были лучше потов). -
Starfall,
Вернее тем кто любит интересные гв, а не тупые отжираловки в замке и дефа всей гильдой.
противоречишь сам себе, ибо:
для ПОЛНОЦЕННОЙ атаки этих слимов надо будет тысячи
Слим лечит больше мастелки, даже старой. Так что предложенная тобой "полноценная атака" это и есть прожирание мастел тысячами.
Далее. Ты именно плачешься и разводишь непонятно что. Ибо
И получается что черезпару гв все дефы просто начнуть скучать., все атакеры разочаруются, тк их атаки бессмысленны. Фан гв понизиться на 70%, многие уйдут из гильд, некоторые может из Ро.Администрация - задумайтесь.
Поверь, эти же слова я видел неоднократно, почти по любому поводу. Так что неактуально и тем более не аргументированно.
шива, забавно. Вот уж никогда бы не подумал, что кто-то делал билд под определенный хилящий эффект мастел, а теперь его старания пошли насмарку... :oops: :oops:
До фикса мастел топовые гильдии имеющие замки с 100 эко, продавая дроп с сундуков и покупая мастелы, не могли затарить свою атаку так, что б непрерывно биться в хороший прекаст и мастелы после гв остались
- напомни, когда на терре было 100 эко последний раз и как долго? :oops:
- все кто хотел - "затаривали" свою атаку и без эки. Многие гильдии уже так по пол-года и больше живут (см. п.1)
manirka, +1 :oops: :oops: :oops:
П.С. все скатилось во флуд.... топег можно прикрыть ввиду тупиковости дискуссии, вернее ее отсутствии.... :oops:
-
шива, в первые полтора часа игры можно фаниться на мясе (со спринг ребитами). Дешево и сердито :lol:
-
шива, Невижу разници. СЛИМЫ ВОСТОНАВЛИВАЮТ НЕМЕНЬШЕ. Стоят они так же как должны стоить мастелы у непися 6,5к даже меньше, но за 6,5к я вам обеспечу. в ГОНРЮНЕ МАСТЕЛЫ ПАДАТЬ НЕДОЛЖНЫ. Замок надо захватывать что бы держать, потому чем сложнее захватить, тем интереснее. И раз мне станет захватить сложнее значит и другим. Значит мне станет проще держать. Да отпадет смысл атаковать то что небудеш удерживать. И правильно, нафига просто бегать все гв по замкам кушаю уши. Или хочеш бегать плати и пробуи. РО это работа.
-
а я думал, Ро это игра :roll: Плохая, морально устаревшая, но игра :roll: