MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

12/10/2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    226 Сообщения 105 Posters 67.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrancoisF Не в сети
      Francois
      отредактировано

Master Cid, я не имела в виду, что нельзя начать многими чарами. Я говорила о том, что полностью (т.е. с получением кольца) квест можно пройти только одним. Ведь, как я понимаю, его интересовал конечный результат (т.е. количество дней 2х экспы), а не возможность пообщаться лишний раз с НПЦ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimerG Не в сети
        Gimer
        отредактировано

2Master Cid
        Я может быть тупой 😎 , но скажите мне, что плохого в том, что кто-то расписал прохождение? Ведь, согласитесь, не каждому дано понять, с какой стороны подходить к лошади в виде квеста 😎 Притом не стоит забывать о новисах, которые еще не очень ориентируются в мире МОТРа. Разве они не люди или они не достойны получить желаемую награду? 😎
        2Макс Stein of Beer
        А по поводу идеи форумов - разве она не в том, чтобы общаться и делиться опытом друг с другом 😎 😎

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
          Макс Stein of Beer
          отредактировано

2Gimer:
          Новисы достойны быть людьми, но далеко не каждый такой "человечек" пользуется этим правом.
          А идею форумов убивают, друг - достаточно открыть десяток темок и произвести оценку полезной информации на кол-вот текста..но это еще куда не шло и даже - нормально, а вот начиная прикидывать процент недовольства от "разделения опыта между людьми" понимаешь, какая это все-таки ( .)( .)

Впринципе, пора уже покончить с этой демагогией
          Если кто хочет побеседовать на такие темы, то Аську я не скрываю

• GimerG Не в сети
            Gimer
            отредактировано

Макс Stein of Beer:
            Абсолютно с тобой согласен. Просто у меня предложение к модераторам - гайды не запрещать, а просто переносить в форум, который специально для этого предназначен (Вопросы и ответы) :roll: :roll:

• M Не в сети
              Master Cid Заблокирован
              отредактировано

Gimer
              Как я уже говорил квесты создаются с целью разнообразить игровой процесс, предназначены они для людей которые хотят пошевелить извилинами и получить за это награду.
              А не для тех кто залез на 5 минут на форум, быстренько всё выполнил и получил в итоге халявный приз.

• Spac3S Не в сети
                Spac3
                отредактировано

@"cheatrulezz":

Не знал :roll: ...где же ты раньше был :roll:

Кстати, спасибо за гайд, и я девушка, если что :roll:

• C Не в сети
                  cheatrulezz
                  отредактировано

@"Макс- Stein of Beer":
                  Gimer, не совсем так 🙂

Желание помочь остается одним из самых благих намерений на этом Богом забытом поприще неу..новичков и обкромсанных жадин
                  Имеется в виду то, что после сей помощи в виде руководства начинают поступать немыслимые требования и недовольства вместо простой благодарности

Согласен...просто желание помочь....ну добрый йа :oops:
                  Представьте, если каждому придёца "на пальцах" объяснять, что да как и куда идти... проще дать ссылочку с гайдом на форуме МОТРа, ИМХО популярности немного добавит сайту :oops:

@"Spac3":

]Кстати, спасибо за гайд, и я девушка, если что :oops:
                  За гайд пожалуйста, а эмм...
                  Извините, йа не знал, что вы девушка :oops:

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

Master Cid, ну будут выкладывать гайды на других форумах и что? Мне, например, далеко не всегда хочется париться с квестами, что в РО, что в других играх, я всегда действую по прохождению. Потому что из-за какой-то неочевидной мелочи выполнение квеста может существенно затянуться. А тратить неоправданно большое время на компьютерную игру мне лично не хочется. И последнее. Квест - по сути это просто поиск нпс и тыканье на них, с прохождением поиск выстрый, без - нет, но суть от этого не меняется. Если вам это доставляет удовольствие, то мне лично не особо.

• Hard BreakerH Не в сети
                      Hard Breaker
                      отредактировано

Zevs, с тобой согласен и тоже жалею, что не спросил химика про девушку сначала =(

• Z Не в сети
                        Zevs
                        отредактировано

Great Reincarnation,
                        Ну оно так. Я это обдумывал. Если Бафо превртится в Девушку, каждый найдет то что ищет... Мать ее станет видимой, и т.д...
                        Те. Хэппи энд.

Если это будут видеть все- то да, потом никто не пройдет 🙂
                        Но ведь есть обход - В чем проблема это сделать инивидульно?
                        Т.е. через клиент. Почему ельзя на Клиенте изменить скин Бавомета на девушку?
                        Ты будешь видеть уже девушку, а вот другие игроки, кто еще не прошел - видят там бафо 🙂

Hard Breaker
                          отредактировано

Я думаю, для того, чтобы это обойти и было сказано, что пот действует не сразу, а через некоторое время. Тут у меня как раз нареканий нет. Но вот что получается глупо- мы начали помогать девочке, а в конце концов помогли непонятно кому и на первоначальную цель забили. Я понимаю, что будет продолжение, но просто логичнее было бы сделать например так, чтобы сейчас мы помогли девочке, а потом, в следующий раз, уже бы разбирались с бафо.

• GimerG Не в сети
                            Gimer
                            отредактировано

2Hard Breaker
                            Так мы и помогли ей :twisted: . Если ты внимательно читал, что говорит Мельхиор в конце, то должен знать, что он о них обещал позаботиться. Об этом также говорят и мать и Рина :twisted: . А твой путь лежал дальше, к третьему квесту, которого еще нет :twisted: . Так что все нормально. Мы всем помогли по мере наших скромных сил :twisted:

Hard Breaker
                              отредактировано

Gimer, немного "притянуто за уши", но да ладно- пойдет =))

• CIVC Не в сети
                                CIV
                                отредактировано

@"Hard-Breaker":
                                Zevs, с тобой согласен и тоже жалею, что не спросил химика про девушку сначала =(
                                "Спросить по Ирен"
                                "Ирен? А кто это такая?"
                                После чего возвращаемся к нашим баранам. Видимо, химик с амнезией.

• FrancoisF Не в сети
                                  Francois
                                  отредактировано

CIV, то ли тоже пообщался с Мириэль, то ли просто опыт какой направильно провел :lol:

• lonsdaleL Не в сети
                                    lonsdale
                                    отредактировано

до какого числа квест работает?

• T Не в сети
                                      Taekwon Boy
                                      отредактировано

[16:17:39] <Zenich> ... до конца месяца точно

• X Не в сети
                                        xCrOsSx
                                        отредактировано

А кто сможет ответить, почему Бафомет не хочет брать лекарство, а косой машет?..

• Heb-SedH Не в сети
                                          Heb-Sed
                                          отредактировано

Мне говорит - "Вероятно тебе пригодилось кольцо". Я квест не проходил другими чарами, куча времени на выбивание лута впустую 😞 хоть история забавная

• RhapsodyR Не в сети
                                            Rhapsody
                                            отредактировано

xCrOsSx, была такая же проблема.. тыщу раз переговорила со всеми неписями, потратила лишнюю сотню на телепорты по юно-комодо-излюд-самолет 😐 потом прибегла к крайнему средству - сварила новую микстуру у алхимика. и все встало на свои места.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение