12/10/2006
-
@"cheatrulezz":
Прошёл йа этот квест наконец-то....А что, первую часть квеста порезали?(не было времени просто проходить квесты эти, а тут появилось время и облом такой...)Если кому ещё надо, то вот как йа проходил:
1)Комодо 145,324 - там разговариваем с девочкой по имени Рина
2)Комодо 159,179 - Тут мона подняца на вулкан
3)Говорим с Мельхиором.Он предлагает отдать ему 10кк за его услуги.
4)Но нужно напомнить ему, что он друг отца Рины. Тогда он сбрасывает ценник до 100к.
5)Идём в дом, где Рина. Там в левом нижнем углу будет невидимый НПЦ(типа мама Рины)
6)Говорим, ДА (мы видим её), она просит принести зеркало(Crystal Mirror,которые можно купить тут--morocc.gat (259, 193) за 15к).
7)Возвращаесмся в к маме Рины и говорим с мамой-невидимкой.
:roll:Далее идём к Мальхиору на вулкан.
9)Садимся на дирижабль, который курсирует между Hugel, Einbroch и Lighthalzen--там идём(в смысле на дирижабле) в капитанскую каюту, где и найдём Бальтазара.
10)Далее летим в Амацу(ama_fild01) 50,60 - это координаты где находится НПЦ в виде огонька Horong, говорим с ним.
11)Возвращаемся к Бальтазару на дирижабль.
12)Далее летим в Гласт - glast_01(165,330)-там прямо возле входа будет стоять Baphomet, вот с ним и говорим.
13)Летим в Юно - yuno(338,203). Там в самой дальней комнате,наверх по лестнице будет стоять Орнелиус - yuno_in04(177,130).
14)Опять возвращаемся к Baphomet в Гласт, не забыв взять с собой Magnifier(Лупа такая для опознания предметов)
15)Идём обратно к Орнелиусу.
16)Летим в баран - aldebaran(72,194). В этом здании идём самую дальнюю комнату и говорим с Лоренц. Он попросит принести ему кучу ингридиентов(собираем и приносим), взамен он даст Unknown Test Tube.
17)Возвращаемся к Baphomet.
18)Идём в излюд - izlude(206,144)
19)Топаем в Пронту - prontera192,264, там в здании говорим с Альтера и получаем кольцо ПолянкиМожно сэкономить 15к если ответить в 6м пункте вместо "ДА", то, что "мы ее видим но как то смутно"(как то так :roll: ) тогда она попросит пойти к Мальхиору затем опять надо вернуться к ней. Зеркальце не понадобится. После этого можно приступать к пункту 9.
-
Точно, прошёл и без зеркала.
-
ПанчеР, Ты не в том углу с лампочкой ходишь - забей.
Тут народ бедный - временами без совести дажеЁманс, успел - радуйся. Другим не дано - лавочку прикрыли
-
насчет получения второго кольца...я все же успел пройти квест двумя персонажами одного акка и получил 2 колечка... :twisted:
-
Ai-Shibo, мда интересно вчемже я виноват? когда хелперы даже сказали что квест можно проходить каждым персом и какая тут жадность? (Посебе людей не судят)
ПанчеР, хе для прохождения квеста нужно гдето 200-300к с телепортами и если для тебя это 5копеек то будь любезен дай 1рубль
(надеюсь понял)
SHNARK, полностью тебя подерживаю!!!P.S писали писали а толку мало :?
-
2*//Фесс//*:
Доброе утро, Винни-Пух! Если оно доброе -
//Фесс//
Хелперы ответили верно. Пройти квест можно всеми чарами, вам никто не помешает. А вот кольцо каждому чару - чит. Хватит вам и одного дня 2х экс рейта. Как уже неоднократно говорилось - халявы не будет (с)
И вообще могли бы спасибо сказать. На создание этого квеста ушла уйма времени, создан он был чтобы разнообразить игровой процесс, а не для манчей, которые без гайда и двух шагов сделать не могут. -
А я уже давно предлагал запретить писать гайды, может тогда народ начнет головой думать, а не полоской с процентами оптыта.
-
Макс Stein of Beer, я так и не понял что ты этим хотел сказатьMaster Cid, а ты не поленись и загляни на преведущюю страницу, что я там писал, тогда поймёшь (следует прочитать весь топик прежде чем ковото критиковать) :!: :!: :!:
-
Одинокий Странник, не даже не стоит об этом думать :?
-
//Фесс//
Не переживайте, я читаю всё.
Коли вы до сих пор не поняли что вы сам сабе злобный буратина - умываю руки.
Одинокий Странник
Подумаем, обсудим. Но даже если мы запретим постить гайды на этом форуме никто не сможет помешать вывешивать их на форумах гильдий, или ещё где. Видимо надо усложнять сюжеты по-максимуму, дабы написание гайда стало абсолютно бессмысленно. -
2Master Cid:
Попробовать использовать систему авторских прав. Возможность написания рецензий и гайдов по Вашему материало должно быть согласовано с Вами же, в противном случае - наказание.Если речь идет о квестах посторонних от Ваших рук, то пусть человек на западных ресурсах ищет - проявит наличие разума..или его малый проблеск
-
я соласен но тогда квесты должны быть наиболее детальны а то например как в квесте с Риной когда посылают посмотреть на Девушку в обличии Бафа там сказано "иди в гласт" я недумаю что Гласт такой маленький
-
@"Spac3":
Можно сэкономить 15к если ответить в 6м пункте вместо "ДА", то, что "мы ее видим но как то смутно"(как то так :roll: ) тогда она попросит пойти к Мальхиору затем опять надо вернуться к ней. Зеркальце не понадобится. После этого можно приступать к пункту 9.Не знал :roll: ...где же ты раньше был :roll:
У вот возник вопрос по поводу кольца...
Можно ли выполнить квест разными чарами на акке и потома все эти кольца скинуть одному чару(которого хочешь прокачать на данный момент) ??И ещё...если допустим я прист меня + качает син в лабе. Что будет если я(ПРИСТ) одену кольцо? Будет ли мне(ПРИСТУ) идти 2*экспы? (по идеи не должно...)
вот такие вот пироги, хочу услышать ответы знающих людей :roll:
-
cheatrulezz, будет идти тебе 2х экспы. А разными чарами с одного акка уже выполнить квест нельзя. Поэтому второй вопрос отпадает. )
-
@"Макс- Stein of Beer":
2Master Cid:Попробовать использовать систему авторских прав. Возможность написания рецензий и гайдов по Вашему материало должно быть согласовано с Вами же, в противном случае - наказание.
Я не согласен с этим высказыванием. Если я прохожу или уже прошел квест и кто-то просит помощи, то мне не сложно подсказать. А если Вы считаете, что только Вы - гений, и можете рассказать, как пройти тот или мной квест, то ... И для чего здесь авторские права, я не совсем понимаю
З.Ы. Извиняюсь, коли чем обидел
-
Gimer, не совсем так
Желание помочь остается одним из самых благих намерений на этом Богом забытом поприще неу..новичков и обкромсанных жадин
Имеется в виду то, что после сей помощи в виде руководства начинают поступать немыслимые требования и недовольства вместо простой благодарности -
Ну, про немыслимые требования и недовольства, это отдельный разговор :lol: , а вот как помогут авторские права против выше сказанного, я, хоть убей, не могу понять :lol: . Обьясни бедному порингу :lol:
-
Запрет на публикацию материалов, следующих на основе творения.
Устно никто не запретит Тебе помочь пройти кому-нибудь что-нибудь, а форум останется не тронут
Боже, как человечество убило идею форума :twisted: -
Francois
Квест выполнить можно всеми чарами, как уже неоднократно было сказано. Просто по прохождению квеста не будут выдавать кольцо.Суть запрета на гайд не в нарушении авторских прав а в том чтобы заставить людей думать, а не действовать по заранее известному алгоритму. Дабы те у кого думать не получается не могли выполнить квест.