[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
едп соники, физ часть сбра и много менее опасной дряни каторую могут в тебя кинуть в мясе. Но миссы едп и сбра делают жизнь на гв легче почти в двое.
-
подскажите, как по-английски называются "незабудки" и "барабаны"???
-
Please Don't Forget Me (kRO-version) или Slow Grace (iRO-version). В игре используется первое название.
-
произошли какие то изменения за год отстусвия или все тот же стандартный стат билд, все тежи скилы?
не добалвляли ли каких то скрытых кулдаунов или подобного..
есть ли смысл докачивать менестреля?:)
-
Ничего нового не вводилось, если ты об этом. Зато появились культ инты и культ абисса
-
инт?
абис?чем это все так круто ?
в абисе раньше было 200к в 5 минут иногда 400 ..ну это вс равно мало -
@"Flared":
Что скажите про вот такой билд ГВ минека. Расчитон именно под заходы в деф, мясо между гейтами.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img509.imageshack.us/my.php?image=agiminekli8.jpg">http://img509.imageshack.us/my.php?imag ... nekli8.jpg</a><!-- m -->
В скилл бильде нету АВ.
Это что угодно, но не ГВ билд.
Для заходов в деф мало вит. Фли не спасет от едп соника с мумок. -
Зато хп хватит соник с мумок пережить)
-
@"Finkel":
инт?абис?
чем это все так круто ?
в абисе раньше было 200к в 5 минут иногда 400 ..ну это вс равно мало
Тем, что это возможность докачать до 95 уровня хай-инт барда с любыми другими статами.// а 4.8кк в час для барда - мало..? Х_Х
-
ну вроде лаба поэффективней.. а для меня знавшего гд альде и гд было получше..
-
Лаба - для 95+ бардов / 90+ мимострелов. До этого уровня тоже ведь надо докачаться.
-
Вот я смотрю, тут в основном спорят что лучше вит или инт гипсе, т.е. декс 99 нужно качать 100% ?
И еще, Лонгинг есть смысл качать больше 1? ведь все равно он действует в ограниченной области? Или только для достижения 100% аспд? -
95 не так уж сложно получить..практически везде можно набить 90.... дальше 5 уровней думать .. может действительно абисс..
-
гипсе можно и 97 (или даже 96...) декс вкачать, у них больше плюсов в декс от джоба чем у миников. 160 декс конечно будет несколько сложнее достичь тогда, но 150 спокойно)
имхо больше 1 не стоит. на каче ричем всё равно будете вулканить из далека если будете юзать его, в той же локи тоже вряд ли с плёткой наголо на кого-нибудь пойдёте) -
не, я имею ввиду, что при Лонгинге -1 аспд почти в 2 раза меньше. или при таком аспд (маленьком) разница в вулкане заметна не будет?
и еще, зачем 160 декс, ведь для инстанта достаточно вроде 150?
-
hb_black, лонгинг больше 1 бесполезен. Аспд влияет на вулкан чисто косметически, основная задержка идет от анимации, а она фиксированная.
Насчет декс: я брала 98 декс джипсе. Смысл - освободить слоты, которые заняты декс-эквипом: аксессуары, верхняя и средняя часть головы, слот в броне. Вместо этого можно носить либо защитный, либо увеличивающий дамаг шмот - по обстоятельствам.
Finkel, а вот тут мы приходим к тому, что практически везде можно легко набить 90 только с декс-инт-[...]-билдом. А в абиссе - с любым.
-
Смысл 160 декс в том,что дамаг,особенно в лабе,становится довольно-таки заметно больше.Я беру 99 декс,решила,что лучше освобожу место под шмот.Ну,и бинокуляры мне совсееем не хочется надевать Но вообще имхо 98-99 оптимально,чтобы потом не жалеть о том,что дамага по визке на 500 не хватает
-
я помогал бску качать.. Качали на пляже, на стингах, в гд пробывали -- в клоке..вобщем везде можно качаться без раскидывания статов. Главное было бы желание и возможности.
-
@"Finkel":
я помогал бску качать.. Качали
Ага. А абисс не требует ни человеко-, ни деньгозатрат.Нет, я там была ровно два раза, и оба - дамагером. Но прекрасно понимаю, почему большинство бардов туда рвутся: выжать те же показатели экспы соло - сложно, искать ич - дорого. Да и делать ничего особо не нужно: стой себе да тыкай брагу.
-
Перечитываю все 60+ страниц данного топика. Обнаружилось вот что: Pentala писала как-то "У правильного министреля/джипси вулкан обычно идёт после джока, а то ещё и после Таро"
Ну я понимаю Таро есть и у клоуна и у гипси, но джок то есть вроде только у клоуна, по крайней мере у гипси я его не нашла. Хелп!!! (пока еще не поздно:))