[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
инт?
абис?чем это все так круто ?
в абисе раньше было 200к в 5 минут иногда 400 ..ну это вс равно мало -
@"Flared":
Что скажите про вот такой билд ГВ минека. Расчитон именно под заходы в деф, мясо между гейтами.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img509.imageshack.us/my.php?image=agiminekli8.jpg">http://img509.imageshack.us/my.php?imag ... nekli8.jpg</a><!-- m -->
В скилл бильде нету АВ.
Это что угодно, но не ГВ билд.
Для заходов в деф мало вит. Фли не спасет от едп соника с мумок. -
Зато хп хватит соник с мумок пережить)
-
@"Finkel":
инт?абис?
чем это все так круто ?
в абисе раньше было 200к в 5 минут иногда 400 ..ну это вс равно мало
Тем, что это возможность докачать до 95 уровня хай-инт барда с любыми другими статами.// а 4.8кк в час для барда - мало..? Х_Х
-
ну вроде лаба поэффективней.. а для меня знавшего гд альде и гд было получше..
-
Лаба - для 95+ бардов / 90+ мимострелов. До этого уровня тоже ведь надо докачаться.
-
Вот я смотрю, тут в основном спорят что лучше вит или инт гипсе, т.е. декс 99 нужно качать 100% ?
И еще, Лонгинг есть смысл качать больше 1? ведь все равно он действует в ограниченной области? Или только для достижения 100% аспд? -
95 не так уж сложно получить..практически везде можно набить 90.... дальше 5 уровней думать .. может действительно абисс..
-
гипсе можно и 97 (или даже 96...) декс вкачать, у них больше плюсов в декс от джоба чем у миников. 160 декс конечно будет несколько сложнее достичь тогда, но 150 спокойно)
имхо больше 1 не стоит. на каче ричем всё равно будете вулканить из далека если будете юзать его, в той же локи тоже вряд ли с плёткой наголо на кого-нибудь пойдёте) -
не, я имею ввиду, что при Лонгинге -1 аспд почти в 2 раза меньше. или при таком аспд (маленьком) разница в вулкане заметна не будет?
и еще, зачем 160 декс, ведь для инстанта достаточно вроде 150?
-
hb_black, лонгинг больше 1 бесполезен. Аспд влияет на вулкан чисто косметически, основная задержка идет от анимации, а она фиксированная.
Насчет декс: я брала 98 декс джипсе. Смысл - освободить слоты, которые заняты декс-эквипом: аксессуары, верхняя и средняя часть головы, слот в броне. Вместо этого можно носить либо защитный, либо увеличивающий дамаг шмот - по обстоятельствам.
Finkel, а вот тут мы приходим к тому, что практически везде можно легко набить 90 только с декс-инт-[...]-билдом. А в абиссе - с любым.
-
Смысл 160 декс в том,что дамаг,особенно в лабе,становится довольно-таки заметно больше.Я беру 99 декс,решила,что лучше освобожу место под шмот.Ну,и бинокуляры мне совсееем не хочется надевать Но вообще имхо 98-99 оптимально,чтобы потом не жалеть о том,что дамага по визке на 500 не хватает
-
я помогал бску качать.. Качали на пляже, на стингах, в гд пробывали -- в клоке..вобщем везде можно качаться без раскидывания статов. Главное было бы желание и возможности.
-
@"Finkel":
я помогал бску качать.. Качали
Ага. А абисс не требует ни человеко-, ни деньгозатрат.Нет, я там была ровно два раза, и оба - дамагером. Но прекрасно понимаю, почему большинство бардов туда рвутся: выжать те же показатели экспы соло - сложно, искать ич - дорого. Да и делать ничего особо не нужно: стой себе да тыкай брагу.
-
Перечитываю все 60+ страниц данного топика. Обнаружилось вот что: Pentala писала как-то "У правильного министреля/джипси вулкан обычно идёт после джока, а то ещё и после Таро"
Ну я понимаю Таро есть и у клоуна и у гипси, но джок то есть вроде только у клоуна, по крайней мере у гипси я его не нашла. Хелп!!! (пока еще не поздно:)) -
У гипси есть скилл Скрим (или что-то типа) который даёт шанс застанить все цели в экране. А вить бить по стану приятнее чем по чару бес статуса :lol: А вот часть про сперва таро потом АВ непонял.. у таро задержка большая и даже при нанесение дамага цель отхавает\отхиляет а если кинуть таро после АВ то есть шанс получить оч неплохую комбу- дамаг от АВ + 6666 дамага от карты :lol: Конечно к каждому чару нужин свой подход.. в одних и панг войс кинуть нужно в других приходится и лук одевать и чардж\даблить..
Насчот абиса могу сказать немало ибо с 92 по 95 бардом качался там(эти 3 лвла качнул за +-ниделю, а бард был витавик со средней инт). В основном кач халявный но оч скучный и если парти нудная можно и заснуть :lol: -
Хм... Раньше я пользовалась старой офлайновой базой, Там насчет Скрима было указано: Area: ?
Сейчас специально посмотрела на сайте: Area: Caster's View.
Насколько я пользовалась на дансе Скримом (на гв не ходила), то мне показалось, что там очень ограниченная область действия (3х3 клетки чтоли).
Прошу ответить, кто точно знает, какова область действия скилла Скрим? -
Area: Caster's Что видишь, то и скримишь.
-
hb_black, зона действия прямоугольник, границы которого находятся в 14 клетках от персонажа
-
А вот часть про сперва таро потом АВ непонял.. у таро задержка большая и даже при нанесение дамага цель отхавает\отхиляет
Flared, а брага?...
Поломка щита бывает опаснее чем 6666 дамага, не говорю о поломке марка/друида... после этого уже как-то всё равно, отхиляется цель или нет...