[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"Hitman_Sniper":
Волшебный, alien3, volkvin, О кокм вы дефендере.А я тут вобще при чём? :shock: Сижу курю ничего не трогаю.. )))
-
volkvin, ну не знаю где ты увидел там как бака фа отгребал
там в принципе из-за эффектов меня не видно было... :x в альянсе я единственный снайп, и по старой дружбе я на баку даже не стала наводить курсор
есть куда более жирные танки, чем бака
а если мне не изменяет память, то бака просто слилася в прекасте... что в принципе правильно при наличии то профа в дефе...
-
Хант, на каком-то видео ты закидала его фа и у него кончились банки, он убегает и дальше видео перескакивает на другой эпизод) ну типа несолидно ж показать как от фа умер))
-
Сир, 2 фа по 3к без ассы и тары -- это закидала? :?
40 рейтовых слимов -- это кончились банки? :?
умер в том замке (валя 1) я 1 раз, после команды есть уши, и это показано, кстати. эпизод с инсамнией. брага, фа под атерну и сразу сбр под атерну. остальное (спираль и юпы) миссали вроде.вы даже видео пытаетесь переврать.. :?
-
Волшебный, .... а ты ожидал другого?)
-
Ноги .. крылья .. главное-хвост!
Вот вы тут о даблах и ФА все спорите
Но ведь дамаг от снайпера зачастую далеко не самое главное на ГВ. Грамотный пряморукий хант-трапер 80 лвл в разы полезнее для гильдии чем снайпы-мегадамагеры с луком/ножиками, которые на своем 99/70 трапить так и не научились/считают не барским занятием :). Не?
Если уж беретесь сравнивать билды с точки зрения полезности на ГВ, то учитывайте все аспекты. По-моему, лучший деф - это такой деф, в котором снайпу вообще не придется пускать в ход ни даблы, ни ФА. Все враги должны умереть под кастами визов не сходя с точки респа!
И помочь в этом - важнейшая задача в том числе и снайперов. Спам ББ из золотой браги от трех снайперов сразу - вещь весьма впечатляющая. И тут интовые билды превосходят агильников. Ибо и дамаг от птицы выше, и гильдию разорять на рояльках не придется
P.S.
А тыкать в локи танков каким-нибудь хитрым ножиком типа мэйлбрейкера пробовали?С тем самым пресловутым 186 АСПД ("эх, с такой пастью да медку бы").
-
volkvin, по-умолчанию как-то получше привык думать о людях.. и уж тем более не хотелось бы тут филиал пвп\вое открывать)
Haunted, ты про валю 5 наверное говоришь) там я 3 раза зашел к вам на блок.
первый раз с включенной записью и эффектами. заснял слайдшоу)
второй раз после сообщения о том, что удалось кинуть гаст. прекаст и вправду сильно ослаб, но было локи и квага, особо не постреляешь. поперся дальше, выискивая позицию поудобнее, в итоге цепанул за собой паровозик... начал отходить к импу, выбирая место поуже, чтобы засадить в трапы, но там уже второй паровозик подходил навстречу (с флага?). там меня и запинали дружно)
ну, а третий раз, когда всей толпой пошли пытать счастья, не пережил второй стан от метеора.. х_х@"Xaggiteri":
Ноги .. крылья .. главное-хвост!Вот вы тут о даблах и ФА все спорите
Но ведь дамаг от снайпера зачастую далеко не самое главное на ГВ. Грамотный пряморукий хант-трапер 80 лвл в разы полезнее для гильдии чем снайпы-мегадамагеры с луком/ножиками, которые на своем 99/70 трапить так и не научились/считают не барским занятием :). Не?
Именно что. За два года игры хантом\снайпом на гв лично мне "пылеровать полы" порядком надоело. Да и это.. Если все делать будут старички, то где и когда научатся трапать новенькие? Все для молодежи
Сам попробуй потрапай. Два часа, две кнопки: поставил, снял, поставил, снял. Времени на "пофлудить" особо нет. Стоишь и тупо траппишь. Матюгаешься на любителей топтать трапы, получаешь какие-то предъявы от лиц, которые даже ни разу не пробовали траппить на гв и прочее... В общем, неблагодарное довольно-таки занятие это.
Пряморукий хант-траппер 80 уйдет с 2-3 даблов=)Если уж беретесь сравнивать билды с точки зрения полезности на ГВ, то учитывайте все аспекты. По-моему, лучший деф - это такой деф, в котором снайпу вообще не придется пускать в ход ни даблы, ни ФА. Все враги должны умереть под кастами визов не сходя с точки респа!
Про ГТБ мисье не слышал?)
да и это.. не одним дэфом живы)И помочь в этом - важнейшая задача в том числе и снайперов. Спам ББ из золотой браги от трех снайперов сразу - вещь весьма впечатляющая. И тут интовые билды превосходят агильников. Ибо и дамаг от птицы выше, и гильдию разорять на рояльках не придется
гг. Задержка ББ зависит от aspd, так что тут как брага так и инта отдыхают) рулят декс, для инстанта, и аги, для аспд.
-
Xaggiteri, смешной ты)) почитал бы весь топ, не говорил бы банальностей... пост никакой вообще...
-
Да дайте вы ФА погнать понты=)))Все-таки хочеться же=)
А вот про трапить 2 часа и правда скучно...
И очень злит когда ходтя по трапам как по газону,а потом кидают предъявы,не гильдия,а Али, типа - а че ты самое начало Локи не потрапил?Нууууб...итд
Когда я народу обьясняю что в локи скилы как бы не работают,снимите уж тогда,они молчат=)))Так же как и на вопрос а как в Локи трапить вообще...Вобщем занятие тоже еще то
-
volkvin, он с сириуса вроде :roll:
-
mm ja xz, =))))))))))))) эт типа все кто пишет абсурд можно сразу неадекватно диагнозировать "сириусом"??=)))))))
-
volkvin, это он про хитмена
(точнее про одну гильду)
-
@"Волшебный":
...
Сам попробуй потрапай. Два часа, две кнопки: поставил, снял, поставил, снял. Времени на "пофлудить" особо нет. Стоишь и тупо траппишь. Матюгаешься на любителей топтать трапы, получаешь какие-то предъявы от лиц, которые даже ни разу не пробовали траппить на гв и прочее... В общем, неблагодарное довольно-таки занятие это.
...Я разве спорю? :). Лишь указал на то, что хороший траппер для гильдии гораздо важнее дамаггера, а то и не одного :roll:
Пряморукий хант-траппер 80 уйдет с 2-3 даблов=)
Пряморукий хант-траппер умрет в дефе предпоследним. И там уже не важно от чего именно. Последними умрут присты :roll:
Про ГТБ мисье не слышал?)
да и это.. не одним дэфом живы)Про ГТБ слышал и даже успешно дефить доводилось на Терре :roll:. И решал, кстати, именно огромный магический дамаг, позволяющий снять все живое прямо на респе кроме носителя этого ГТБ. Плюс грамотные действия стоперров/траперов, удерживающие ГТБ в зоне локи максимальное время. Ну и конечно наличие приличного числа серьезных дамаггеров в качестве последнего аргумента конкретно против ГТБ.
По поводу "не одним дэфом живы". Считаю, что в атаке на ГВ рулит в первую очередь VIT. У всех профессий, в том числе и у снайперов. Не имея антистана, в хороший прекаст вообще не имеет смысла соваться. В этом плане "отдыхают" практически все билды снайпа кроме мега-тумбовых, качаемых специально для этой цели (выхода из локи и сноса танцоров/визов). Ну а во второй-третей волне зачистки, когда деф уже прорван, решает организация (команда) и банальное численное превосходство. Там относительно фиолетово какой у тебя билд - свою долю фрагов и фана получат и инт-витовики и декс-агильники. Если их вообще пустят в атаку :roll:
гг. Задержка ББ зависит от aspd, так что тут как брага так и инта отдыхают) рулят декс, для инстанта, и аги, для аспд.
:roll::roll:
Насчет того что инта отдыхает - это проверенно заявление или предположение? Сколько секунд получается непрерывно рулить интстант ББ и сколько при этом уходит синих потов? :roll:@"volkvin":
Xaggiteri, смешной ты)) почитал бы весь топ, не говорил бы банальностей... пост никакой вообще...
Пост мой вроде по теме топика. А твой? :roll:
Я прочитал весь топ. И высказал свое_мнение о местном многостраничном споре о преимуществах на ГВ тех или иных билдах снайпера. Имею право?
В качестве резюме еще раз подчеркну: считаю что хантеры и снайперы максимально раскрывают свой потенциал на ГВ именно в дефе. В первую очередь как траперы, во-вторую - как стопперы, и лишь в третью - как дамаггеры. И что интовые билды для этих целей, на мой взгляд, предпочтительнее агильных. На этом все. Можете спорить дальше :).
P.S.
кстати, под интовыми билдами я подразумевал не обязательно вит-инт .. а скорее декс-инт :roll: с инстант-ФА :roll: -
@"Xaggiteri":
@"Волшебный":
Насчет того что инта отдыхает - это проверенно заявление или предположение? Сколько секунд получается непрерывно рулить интстант ББ и сколько при этом уходит синих потов?Проверено, правда на ФА. На "попе" сидели все, независимо от билда, ждя зарядки от профа. Там разница в сп и регене мизерная. у меня 900-1к сп и 800-900+ в фулмдефе (без сервиса и дабл сп). Сколько сп у той же Хаунтед к примеру?
Хотя да, кидая 1 ББ в секунду, вместо 3-4, сп у интового гораздо позже кончится)
По поводу гтб. Держали (кидс) полуторачасовую осаду алли ХА малыми силами. Слились по ошибке, плюс не очень-то красивый ход ха с ипользованием скилла на площадь в пустоту и последующее перемещение чара (профка) на мертвую, заранее зянятую, клетку. Шанс задефить замок до конца гв был.
-
кстати, под интовыми билдами я подразумевал не обязательно вит-инт .. а скорее декс-инт с инстант-ФА
... так бы сразу сказал... дек инт зачастую луки носят, что делает из более менее снайперами...
-
@"Волшебный":
Задержка ББ зависит от aspd, так что тут как брага так и инта отдыхают) рулят декс, для инстанта, и аги, для аспд.
это с чего вдруг? Оо -
Волшебный, у той же Хаунтед уже сейчас в фулмдеф 900 маны (без сервиса и дабл сп), а разница между нами на сколько я помню 15-17 уровней, да и в последнее время поняла, что в серьезых дефах с кучей народа все же лучше одеваться именно на инт и кол-во маны, так что с интовой начинкой у меня 1100 маны собственной, ну а примерно на твое лвле Бака у меня будет 1.5к маны... ну а при всяческих девайсах типа сета инк+сук около 1.7к...
-
@"CyHDyK":
@"Волшебный":
Задержка ББ зависит от aspd, так что тут как брага так и инта отдыхают) рулят декс, для инстанта, и аги, для аспд.
это с чего вдруг? Оо
Поменяли что ль опять? Я после хантера им и не пользовался. Раньше в описании было, что зависимость от atk, т.е. aspd, если по нашему. Сейчас же фиксированный 1 сек. О_о То, что было от аспд -- 100% Я крузов забивал им=) -
@"Haunted":
Волшебный, у той же Хаунтед уже сейчас в фулмдеф 900 маны (без сервиса и дабл сп), а разница между нами на сколько я помню 15-17 уровней,Так то ж еще докачаццо надо...) Без посторонней помощи (Проф+хп+инт брага на иче) 90й вит-инту быстро не взять. Я бы на вашем месте когти бы сейчас рвал. Без переноса элемента в лабе будет совсем другая экспа, ибо даблы у вас не в почете совсем. Разве что саппортом идти (трапы). Хотя как знать, может и даблами там проблематично качаться будет) Но меня это не сильно коснется, ибо 98й уже
да и в последнее время поняла, что в серьезых дефах с кучей народа все же лучше одеваться именно на инт и кол-во маны
в серьезном дэфе без гтб с респа не сходят... а если уж серьезны дэф прорвали, значит это серьезная атака, а серьезная атака кинет что-нибудь гинпо по всей площади, тут-то как раз и спасет мдэф. на инт визам надо одеваться, для убер-прекаста. но это все имхо и на собственном опыте, довольно богатом, кстати)
если нет профа для зарядки, нет регенерейшина (гильд скилл), нет банок, нет кафры за спиной, то таки да.. надо на сп одеться) -
alien3, Ну я просто по памяти ткнул. А память у меня неочень. :oops:
Зы Видео в процессе. Точнее в процессе поиск пх снипоф на арене.