[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"volkvin":
хочу видеть как ты стивика 1на1 вынесюш... патя 2чела, это минимум (хп+проф-сетцер например, валил стивика хорошо^_^)... если ты думаешь что он к тебе не дойдет, то напомню что дуэль начинается на расстоянии 8клеток, что хватит для soul burn, и банки жрать неразрешенно... вот я посмотрю как ты его вальнеш с 0сп :evil:
Мы частенько бились со стивиком в сумраке причем с переменным успехом)) даже несмотря на то что он мастэлок ест больше чем пати атаки средней гильдии на ГВ а я обычно больше 10 белых не беру на кач ))
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Как и обещал(данный билд посчитан на 97/69. У меня пока 97/68 :lol:Стр: 1
Декс: 98+63 (Импрув, тру сайт, блесс, 2*гловы(зером),тайтс)
Аги: 86+41 (Импрув, тру сайт, аги ап,найн тейл+9(можно драгон тейл+матир))
Инт: 15+20 (Блесс, трусайт)
Вит: 41+8 (Тру сайт)
Лак: 1+7(12) (Матир или пампсы)Что имеем: 160 декс, 183.00 аспд :lol:, 300хит, 250фли, 9+к ХП
делал себе почти такой же точно, но с небольшой перетасовкой статов: вит 44, аги 90 и инт 17. аги 90 взял для Gemini-S58 Card.
проблему обнаружил в непонятной работе доддлеровского калька. сначала он мне выдавал дек так же (98+53), потом я начал менять вещи, а когда загрузил сохраненный билд позже, то декса оказалось слишком много. теперь он мне показывает 98+55 (2 нимбл глов, тайтс, тру сайт, концентрация - все, аоа и биноклей нету). то есть можно скинуть до 96+55. или все-таки нельзя?
-
MaD Cat, 70 + хунтир не рулит по определению . Оставьте уже свои разговоры о дуэлях тов. Дантес , это позапрошлый век . Соло заходы тоже не рулят , если это конечно не аги дэкс ( с примесями ) снайпер 90+ левела под госпелем . Ещё свежи в памяти твои посты в которых ты уверен , что ты убьёшь 99 пала жующего банки :shock: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1219796&highlight=#1219796">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1219796</a><!-- m --> . Хватит с тебя :shock:
Ксизор, у тебя не круз :shock: и слишком читерное сочетание дефендера и хила . Это анриал . Вопрос в другом - убьёшь ли ты кого нить кроме ханта / снайпа своим чудом , до резета :shock:
Haunted, заметил на скринах странную для себя вещь . На панельке скиллов , выставлен первый лвл тру сайта . Можно узнать почему именно первый лвл ? :shock:
-
Пуфик, уже поднимался вопрос) потому что он им нужен только для убер ФА...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1213053#1213053">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 53#1213053</a><!-- m --> -
Пуфик, угу, именно, а вопрос с 5 лак, которые он не давал решился сам собой, на 50 джобе трусайт 1 лвл стал таки давать эти злосчастные 5 лак, чем целиком и укрепил мой антистан...
volkvin, я бы сказала, что для убер ФА он мне нужен в последнюю очередь
дело скорее в читерных +5 all stats и неплохой прибавки в хп от суммирующихся вит в виде 500 хп
-
Haunted, кк) опять таки диллема... 70+вит и +500хп, или -50вит и 400хп?)))
-
volkvin, диллемы нет
90 вит и 500 хп, которые на той же арене очень часто спасают от сбр, когда не хватает именно 100-500 хп, чтобы выжить иприбить подлеца
а потом они любят ругацца и удивляться, а почему ето по нам в друиде проходит такой аццкий дамаг, что мы умираем с 1-2 ФА
-
Пуфик, ну много кого, смотря скока выделить на это времяни
-
Ксизор, ханту / снайперу , тебя убить нереально , но от тебя есть панацея - ангелик :lol: Только ненадо писать , что ты болтами закидаешь :lol:
-
Убить реально! Но нужен убершмот:)
-
Вопрос по трапам!
Вот берем и фигачим шовером в одну точку 100 лендмайнов, и заводит туда лося... Как будет дамаг складываться???? Имхо можно так без проблем вальнуть и танка, главное чтоб он статус стоячий словил... например фриз:) -
WereRat, давно ли на мотре трапы шавером двигаються? оО
-
ну неделю назад и терре и на веге двигались...ну или чарджем... не суть важно:)
-
CyHDyK, будут двигатся... все трапы включая анкл...
WereRat, дамаг складыватся не будет... 100 индивидуальных ударов по цели... ничего особенного... только техника глупая... что бы сложить 100трапов вместе, тебе понадобится стена, иначе каким то глюком что то двинится... а как ты моба к стене подтанкуешь то?)))
-
100 трапов вместе поставить невозможно ибо
- ограничение на число есть
- время стояния ограничено
кроме стака интересует этерна, если заманить танка в докеби на 10 лендмайнов и перед этим кинуть этерну, дамаг будет
- как от 2 мин?
- как от 11?
- как от 20?
-
Taekwon Boy, 11... атерна приходит только на один удар... и несмотря на то что мы видим один большой взрыв, эмулятор рассчитывает какой мине предстоит умножится... насчет невозможности 100трапов, я бы не спешил с выводами...
- ограничение на число есть
таковое несомнено есть, но вопрос никогда не был расскрыт...
- время стояния ограничено
мина и АШ это 1сек если хант ужасный тормоз, тогда можно поставить 40 +-2 ловушек 5го лвл... зато 3го, реально и все 110...
-
Taekwon Boy, по атерне скорее всего каждая трапа сработет с удвоенным демагом
а это жесть
Сегодня на ГВ получал даблами от Баки
ничего особенного, но медом откушиваться не успевал(банки на каче потратил, а купить забыл)
2-2.7к выходило те снимало макс 1\3 ХП. Без госпеля снайпер не осбо и силен
-
T13Nemo,
по атерне скорее всего каждая трапа сработет с удвоенным демагом
хорошая, но неверная догадка... я думаю можно промолчать о тех вещах которые ты не знаешь наверняка...
T13Nemo,
Сегодня на ГВ получал даблами от Баки ничего особенного, но медом откушиваться не успевал(банки на каче потратил, а купить забыл)
... это уже твои проблемы... плакатся можно в гильд чат... факт фактом... эти дамаги для гв очень большие, учитывая что в реале на арене это будет 5.5к>...
-
volkvin, незнаю как внеГВ с лимитом трапов , но помниться мне давно проверял на ГВ , лимит 30 трапов :roll: но повторюсь , проверял давно , примерно прошлым летом , хотя я думаю вряд ли что то изменилось :roll:
-
CyHDyK, проснулся :oops: лэнд мины давным давно чаржились , незнаю как шовером , но чаржем 100% и наносили дамаг , именно в их пользу я делал резет на хантере , как в будущем оказалось , зря :oops: