[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Волшебный, это меня просто не было на этом гв :lol: :lol:
так бы легко не прошли особенно ты :lol: -
но скоро не будет х_х
1 минута, вместо трех, уже совсем не то. -
Чутка занят был. Киньте мне еще раз ссылочку на фрапс. А то сегодня хотел мовик записать, как аццки меня пытался убить снаип даблами, но небыло чем. Просто нелюблю быть голословным. Даже специально на арене буду записывать где демаг больше.
-
Hitman_Sniper, google.com >> FRAPS
-
Оооо...теперь подключатся палады и крузы с дефндором которые будут записывать дамаг...
-
Hitman_Sniper, йо, не над писать сюда "умные" вещи, типа, как мизерно тебя дамагает по дефендеру или просто какой-то аги лак снайп 76 лва
Это и так все знают.
И название гильды правильно напиши в подписи. -
А что самое самое интересное.Это никак ничего не докажет.Ну сносит и сносит.Ты предлагаешь всем чарам этой профы повесится?
Просто не пойму,тут опять о даблах и ФА,а причем тут палы с дефендером не возьму в толк
Или как и предупреждал Бака,это тот обиженый танк который посмотрев ролик решил что его так не сольют...оф корс,дефендер как и пневма насмерть убивает даблы и с этим ничего не сделать -
mm ja xz, он вроде с твоим профом в одной гильде)) покажи ему что такое soul burn=)))) ваще зря вы, пускай позаписывает)) человеку хочется показать что он рулез... только на гв, две вещи
- мало кто ходит в дефендере потому что офень медленно
- мало кто включает дефендер, так как хунтирский дамак, это нубайвство)))
-
@"Hitman_Sniper":
А то сегодня хотел мовик записать, как аццки меня пытался убить снаип даблами, но небыло чем. Просто нелюблю быть голословным. Даже специально на арене буду записывать где демаг больше.
Запиши. Только это не уберет с моего видео круза, которому ни гвард, ни банки, ни хил не помогли. Впрочем, как и всех остальных "фрагов". -
@"Haunted":
Волшебный, это меня просто не было на этом гв :roll: :roll:так бы легко не прошли особенно ты :roll:
А я тебе брагу убью :roll:edit: сначала брагу убью, а потом с обычных расстреляю, чтобы больше съела) вот такой я злой и пакостный :roll:
-
Волшебный, В следующий раз в таком видео надо другую музыку ставить, например чтото типа "вжик-вжик-вжик, уноси готовенького" :lol:
-
alien3, ммм... учтем, спасибо)
просто у меня с этим, с подбором музыки, некоторые сложности х_х
сразу не получается, а долго сидеть подбирать времени жалко.могу без звука делать ^____^
-
Волшебный, alien3, volkvin, О кокм вы дефендере. Я мувик с биоской снимать буду. Пал у меня для дефа и на арену я им вобще нехожу. А биосам насколько я помню дефендер никто невыдавал. Разве что сакру взять. Но скару на арену я неберу.
-
Hitman_Sniper, я разве говорил что-то про дефендер? О_о
-
Волшебный, та лан, всажу тебе чампоазуру из клоакнига и всего делоф-то ну или из пневмы, ну или на крайняк возьму с собой 3 профа, 3 хприста и 3 браги всех не перебьешь ну или в толпе затеряюсь, в общем злосный Бака, no pasaran! :twisted:
-
@"Haunted":
возьму с собой 3 профа, 3 хприста и 3 браги всех не перебьешь ну или в толпе затеряюсь, в общем злосный Бака, no pasaran! :mrgreen:мне много ли внимания моей скромной персоне? :mrgreen:
:mrgreen:
-
ну человеку впервые заснявшему меня на видео, правда боком и за эффектами, но тем не менее, я многим обязана :mrgreen: :mrgreen:
з.ы. интересно, а самый большой дамаг от фа будет учавствовать в конкурсе? :mrgreen: а то ведь у меня есть шанс победить в этой номенации
-
Haunted, без эффектов низзя. не видно пневм, не видно кого хилят, не видно кто сколько трескает, а это очень важно видеть)
объяснять зачем не буду, сами думайте) -
Haunted, а смысл повторного снимка? на первом видео, было смешно) особенно почитав каменты)) типа, о пневма, пора отступать))) он не только пережил несколько фа, он еще и подаблил по пневме и сматаца успел... думаю были бы Frozen Arrow, он бы ими поспамил... а твои, Haunted, замечания о патях... дык без пати у тебя ничего не выйдет...
"зы" вот занятся чем то)) сделай топ, пускай все снайпы выкладывают свои дек/инт, кому не влом, и будем щщщитать
-
volkvin, "пора сматываться" было не из-за пневмы) у меня упали все касты, в добавок агидаун кинули, потом смотрю там и пневма образовалась) решил впустую банки не есть и отойти. можно, конечно, было бы пожрать, повыпендриваться какой я неубиваемый, только это глупо)