[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Возвращаясь к вопросу о быстрейшей прокачки до лампы.
Есть арчерка 54 левел:
СТР-1
АГИ-63
ВИТ-1
ИНТ-9
ДЕХ-45
ЛАК-1
Если качать ей дальше инт и декс, то нормальный кач будет? Или АГИ непоправимо много вкачано? -
hb_black, Дексу качай, забудь об аги и инт пока хотя бы 110 декс (77 родных) не будет...
Мало декс, мало, но ещё можно выправить...
Потому уже будешь думать об инт и аги... -
hb_black, для кача до лампы-то аги как раз нормально. До 88 докачаешься быстро даблами, а там желательно сервис и рич взять, на них в абиссе спрос стабильно высокий, у меня знакомая данса 50кк в день сделала разок.
Правда, для ГВ ни незабудки, ни локи не будет, но там одного уже сервиса достаточно, чтобы приносить пользу. -
Всем спасибо, а то уж перекачивать собралась Теперь буду гнать декс, потом инт, а аги наверное вообще хватит
-
Решил прокачать 3 барда, играл и высоко дексовым(160 дексО_о), и агильным (120 аги), и гибридами(но они маленькие), вот решил прокачать что-то нечто для гильдии, кача, и для своего фана)
Сейчас, тоесть на 60 лвл имею 77 инт, 40 декс. К 75 лвл достигаеться 150(в условиях гв) инт, к 76 - 44 декс, что финальное значение в моём билде для декс. К 85 лвл будет уже 47+3 вит. К 95 - 74+3. На 96 лвл берёться финальное значение вит - 77+3, с госпелем будет антистан. На голову, аксесуары, слоты в оружия нечего в ставить не могу, т.к будет вещи на инт.
К 99 остаёться 67 статов :roll: незнаю куда их деть)Статы на 96 лвл(с блесом, инпрувом):
стр 1+12
аги 1+20
вит 77+3
инт 99+23
декс 44+36
лак 9+4
Вещи только на инт, тоесть мистерес, 2 иринга, харп.Получаем на 96 лвл:
8263 хп (пеко, матир)
1408 инт.Есть смысал дальше его качать, или инт/декс лучше чем инт/вит/декс?
-
лучше это декст инт аги
-
если декс инт аги, то получаеться не понятно что. ЗАмакшенная декс, 80 инт, и аги. зачем аги то. Я собираюсь качаться в пати, или на крайний случай с зелкой, для зелки аги/декс особо не надо, она с 2-3 выстрела идёт. темболие у меня есть декс инт аги, мне не понравилось :roll:
-
я бы качал виту
в лабе 3 без антистана плохо и сьепать не успееш
а с антистаном пусть и с едой ты вылетеш из под метеора хв и снипки не станят -
Очень понравилися Барды в последне время) толька вот некак немогу розобратса с билдом для нево) я Хочу чисто барда для фана)+немнога кача
Посоветуйте пожалусто стати и скилли, ато :lol: я всмотрелса в первых 20 страниц и нечиво для себя несмог найти :lol:
хочу штоб в скыллах был Фрост джокер ну и брага обезатильно))
Буду очень благодарен за вашу помощь :lol: хочу присойдинитса к Заводилам балолайочным)P.S. Сорри за карявый русский) :lol:
-
Возник вот такой вопрос. Появилась идея создать саппортную сервис танцовщицу с высоким инт и желательно декс. Подскажите пожалуйста хотя бы примерный стат-билд и места, где сие чудо можно будет дотянуть до ~80 лвла.
-
Марион, Давай сделаем дуетную парочку?)) :twisted:
-
Q.-, хы, я подумаю)))
-
До 88+ декс инт билды прекрасно качаются в тех же местах кача, что и классические декс виты - хаи, котики, стинги. Аспд и уворот там не очень критичны при наличии правильно подобранного экипа.
А дальше как все саппорты - в патях. -
Q.-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=863608#863608">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 608#863608</a><!-- m -->
Марион, в принципе, саппортной танцовщице декс не нужна абсолютно. Если есть деньги - можно уровня до 70 качаться зелкой (места.. ну, я года полтора назад маньячила на котиках на пляже, например: они медленные и глупые), потом еще с десяток лвлов - на шаре. Если нет денег - можно взять компромиссное значение декс (100/110/120), рассчитав его точно под целое количество даблов-на-моба с эквипом, и качаться в тех же местах, что и остальные билды.
-
Что ж, днём была создана новиска... На даный момент представляет из себя арчерку 45/34. Со статами всё(примерно) обстоит так:
str 1
agi 9
vit 3
int 33
dex 55
luk 1
Это всё своё, без бонусов, ибо забыла их переписать... Почему аги а не лак? Для успокоения души и большего удобства прокачки хотя бы до второй профы.
Думаю над конечным кол-вом инт и вит(буду признательна если поможете, едиснтвенный нормальный кальк сдох). Декс качать больше не буду, ибо примерно хватает. С блессом, импрувом и т.д. выходит 80+, мб догоню до кратности. +манус, ибо пряморукий прист, готовый качать на иче имееться)
И ещё.. Имеет ли смысл качать сие чудо до 50 джоба и брать шоуер 9 лвла? Или же тупо 41-42?
прячется от тапков -
Кальк ожил. До кратности со шмотом догонять не только можно, но и нужно, ибо иначе это трата стат-пойнтов. С такой дексой шауэр вряд ли имеет смысл, хотя если есть желание и возможность - можно взять. Как я уже когда-то говорила, я пожалела, что не вкачала шауэр, только на 96 уровне, когда было проще докачаться до лампы -__-
-
Сейчас дансе проблемнее докачаться до 78-го, а не до 96-го...
Когда был открыт доступ в Таню неадвансам, там пользовалась шовером чтобы разбивать кусты под гастами. (хотя это не всегда нравилось водилам, ну не совсем у меня прямые руки, ну что поделать...) Вроде как бы польза от меня чувствовалась в отсутствии барда.
Имхо, считаю что лучше взять побольше базы на арчерке. Но это только моё имхо...
-
Берите бнрите 9 АШ на арчерах. Я видел как маленькая Данса толпы котиков Шовером разгоняла, да так ловко что мне даже завидно стало. (мне ШШ проще этот фокус провернуть да и привык я на цель, а не на землю наводиться ) АШ СП как то лихо кушает, но инт у музыкантов всегда больше чем у охотников прокачано.
-
Cazador, ну тут мало дексы у человека будет.
Скорее зависит от пати - если готовы принять дансу 60+ левела (примерно на этом будет 10-й сервис, если переходить с 42-43), то пожалуйста...
Всё равно 50-й джоб на 80 базе выходит... -
Всем привет... Вопросы есть к корифеям.
Условия задачки:- Данса А с прокачанными уроками на 10 и сервисом на 10, инты около 42 со шмотом.
- Данса Б с уроками на 5 и сервисом 10, инты около 60 планируется...
У обеих 90+ родной дексы.
*Вопрос: *какую дансу лучше качать для лучшего сервиса и сколько при этом оптимально инты? В обоих случаях адванса не будет.