MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sakaki-chanS Не в сети
      Sakaki-chan
      отредактировано

Дансу А, разумеется. 5 уроков дадут на 2% эффективности больше, чем 18 инт. Для сервиса - инты чем больше, тем лучше. Правда, в целом инт довольно слабо влияет на сервис.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lex_DivinaL Не в сети
        Lex_Divina
        отредактировано

Kayali, данса А. 5 уровней уроков и прибавку дадут ощутимее 20 инт, и ползает сервис с пятыми уроками очень уж медленно.
        Правда, сп у этой дансы будет кончаться чуть раньше, но сервис не брага, может и посидеть...

• K Не в сети
          Kayali
          отредактировано

Ясно, спасибо... Прикинула билдик, вышло так:
          стр 1+2
          аги 63+7
          декс 98+42
          инт 61+5 (с сережками на инт будет ровно 70)
          вит 27+3
          лак 10+8 или 12+8

В остатке 8 или 3 очков, в зависимости от лака. 🙂

СП с таким билдом - 1002, ХП - больше 5200. Лак - ошибка молодости, новиске сделала 9... не пропадать же стату, пусть будет кратно. 🙂 Цель такой дансы - саппорт патек на варке, каче и ГВ, несмотря на агильность. Ну и просьба откомментить билд, если что не правильно.

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

Kayali, лак не ошибка, ошибка 98 декс и 63 аги...
            Столько дексы не понадобится, а аги ни туда ни сюда...
            Если ещё не вкачано, не качай, если уже есть, хотя бы 67 сделай...
            (учитывая что данса на сервис, лучше не качать...)

Лак - чит на ГВ... некоторым твоим оппонентам будет неприятный сюрприз...

• K Не в сети
              Kayali
              отредактировано

Дексы вкачано уже то ли 96, то ли 98... Вроде 96. Данса рассчитывалась на самостоятельный кач, а без дексы это же никак...

Аги сейчас равно адын, и я с этим качаюсь.

Лак вроде влияет на танец Fortune's Kiss, у меня его нету и уже не будет...

Как-то можно исправить билд в этом случае?

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

Kayali, просто не качай аги... сервис ведь нужен - значит макси инту, дексу подбей под кратность с импровом... Имхо, если не охота золотой сервис, лучше в виту лишек скидывать, а то и в силу. (недавно удивлялись - зачем ПвМ-музыкантам сила, а ведь действительно, на качах хорошей патей Кафрой проходится подрабатывать, причём твоего желания абсолютно никто не спрашивает... 😢 😢 😢 )

Лак на ГВ нужен не для кисса, а как резист к статусам.
                В ПвМ ощутимая польза от него только агильникам... ну и небольшая прибавка к даблу, если кратность получается.

• Lex_DivinaL Не в сети
                  Lex_Divina
                  отредактировано

Сервис дансы - постоянный дефицит в фулл патях. Не составляет большого труда вообще без аги дойти до уровня, на котором пати будут предлагать до конца прогрузки карты при заходе в игру. Слегка утрирую, конечно, но у меня 9 аги, и я считаю их лишними... :roll:

• K Не в сети
                    Kayali
                    отредактировано

Итого... забиваю на декс и пока его не трогаю... Итак много... позже пересчитаю под кратности. А аги = 1 - это пафосно... 🙂
                    Все пойнты в инт, пока не надоест, вит по вкусу и в самом конце... Золотой сервис, как я понимаю, это 90+ инт, если не все 99? 😉 А почему бы и нет... задумалась
                    Sakaki-chan, Pentala, Lex_Divina, спасибо за советы. 😄 😄
                    Буду прикидывать варианты и мучать калькулятор.

• Lex_DivinaL Не в сети
                      Lex_Divina
                      отредактировано

Да нету, нету золотого сервиса, обнуляющего стоимость скиллов, как золотая брага обнуляет задержку. На сервис инт влияет в 4 раза слабее, чем на брагу.
                      Посему для хорошего сервиса 10 уроков и 60 инт с бонусами за глаза, а дальше я бы виту предпочла.

• БурыЙБ Не в сети
                        БурыЙ
                        отредактировано

У меня вопрос я хачу с воей дансе качать сервис и рич, при таком расладе скилов локи брать не надо??
                        т.к. если я возьму локи то получаеться всего 5 лвл дансинг лессион
                        статы будут 9 аги, 99 инт, 99декс ,это без плюсов.

• Lex_DivinaL Не в сети
                          Lex_Divina
                          отредактировано

БурыЙ, я бы не стала жертвовать эффективностью сервиса, чтобы брать локи, при 1+3 вит.

• БурыЙБ Не в сети
                            БурыЙ
                            отредактировано

Lex_Divina, ок пасиб, ф топку локи :roll:

• K Не в сети
                              Kayali
                              отредактировано

Очередной у меня вопрос по сервису...
                              В Базе знаний указано, что на 10м лвле + 20% Maximum SP & *40% *Less Sp Usage.
                              На официальном сайте указано: на 10м лвле + 25% Maximum SP & 50% Less Sp Usage.
                              Вопрос такой: как на Мотре работает?

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

добавочное сп в % от max_sp = ( 10 + танец + [(уроки+1)/2] + [int/10] )/100
                                уменьшение стоимости скилов на % = ( 10 + танец*3 + [(уроки+1)/2] + [int/10] )/100

формулы эмпирические выведенные методом опытов над моей бедной дансой 😞

з.ы. [1,5] = 1, целая часть тобишь...

• K Не в сети
                                  Kayali
                                  отредактировано

dyaa, я впала в ступор от формул. :oops: Принялась считать по ним - и ничего у меня не получилось...
                                  Полезла в базу, почитала про уроки...
                                  Сказано так: Increases whip type weapon damage and effectiveness of dancing skills by 3 per SkillLV.
                                  Они то есть дают увеличение эффективности сольных танцев на 3% за каждый лвл... Итого, 10 лвл уроков вроде даст +30% эффективности к сольным песенкам... Если я ничего не путаю.
                                  В гайде по танцовщицам приведены цифры именно про 25% Maximum SP & 50% Less Sp Usage применительно к скиллу Service for You, вот потому я и задаю вопрос.
                                  Объясните пожалуста, как оно работает-то... 🙂

• А Не в сети
                                    Аллисик
                                    отредактировано

сейчас порезка задержки от кратности инт на браге считается 4% от 10 инт или 2% от 5 инт? в новом эмуле не ожидается 2% от 10 инт?

• Lex_DivinaL Не в сети
                                      Lex_Divina
                                      отредактировано

@"Kayali":
                                      dyaa, я впала в ступор от формул. :roll: Принялась считать по ним - и ничего у меня не получилось...

Полезла в базу, почитала про уроки...
                                      Сказано так: Increases whip type weapon damage and effectiveness of dancing skills by 3 per SkillLV.
                                      Они то есть дают увеличение эффективности сольных танцев на 3% за каждый лвл... Итого, 10 лвл уроков вроде даст +30% эффективности к сольным песенкам... Если я ничего не путаю.
                                      В гайде по танцовщицам приведены цифры именно про 25% Maximum SP & 50% Less Sp Usage применительно к скиллу Service for You, вот потому я и задаю вопрос.
                                      Объясните пожалуста, как оно работает-то... 🙂
                                      Не, не, не, +3 - это прибавка игнордефной атк к ударам кнутом/инструментом за каждый уровень уроков. Прибавка же к каждому танцу/песне от лессонов своя, обычно 1% за уровень.

@"Аллисик":
                                      сейчас порезка задержки от кратности инт на браге считается 4% от 10 инт или 2% от 5 инт? в новом эмуле не ожидается 2% от 10 инт?
                                      2% от 5 инт. Про эмуль не в курсе, ничего страшного о браге в нем не слышала.
                                      Да скилл идеальный, што там фиксить-то уже... :roll:

• H Не в сети
                                        hb_black Заблокирован
                                        отредактировано

Для сервисной дансы в абисе в +10Rope(4) собираюсь вставить 3 фабры и голема. Просто хочу иметь одну плетку на абис и гв. Какие будут соображения по этому поводу (не считая заточки, конечно :)). Не пвп.

• Lex_DivinaL Не в сети
                                          Lex_Divina
                                          отредактировано

hb_black, ну классический выбор для саппорта, в чем вопрос-то? Не лунатиков же туда ради лаки доджа пихать...
                                          Да и ларвоплеткой +4 инт за 60кк тоже мало кто захочет мажорить...

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

Kayali, вместо "танец" вставить лвл запускаемого сервиса, вместо "уроки" вставить лвл уроков танцев(пасивка которая). При 0 инте получаем +25% к мане и -45% к стоимости... +-1% за каждые 10 инт соотвественно.

Lex_Divina, в браге за каждые 10 инт -2% к задержке, имея при 150 инты нулевую задержку. Тестируется каждое ГВ которое я был... ибо всего 148 инты :roll:
                                            Ларвы это не мажорство... а экономия денег на еде... особенно бардам... Юзая 2 ларвы в арфе +2 инт, можно питаться едой на +6 инт, которая намного дешевле чем еда на +8 инт... Это для бардов с 99 инт. Подарите бедному барду две ларвы :roll:

hb_black, тру плетка выйдет... у мну точно такая же скрипка на гв/каче юзаеться... тока я не знаю зачем ее точить то? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение