MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nitric
      отредактировано

Sakaki-chan, что нужно изменить в билде что б небыло проблем в каче брагой?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

@"Толстопуз":
        Pentala, я тоже так думаю, если качать что то, то орпеделённой направленности. Просто у меня мой первый бард ( 85 лвл ) с 84 родной аги и 90 декс со всеми импрувами и шмотом - чудо ещё то, я вам скажу 🙂 🙂 🙂
        Думаешь мой билд намного прямее? :lol:
        Хорошо, что стукнула когда-то в голову светлая идея - взять рич...

• K Не в сети
          Koby
          отредактировано

Всем пасибо ложу на аги качаю инт+декс пока что..сколько вита для кача в абисе нужно?

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Koby, если пати нормальная... то хватит и своей 1. А если нет... то и 100 не поможет...

А так... 40-60 вполне ничего так будет...

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

Nitric, чем больше инт - тем больше шанс найти пати.

• AlkaLine5A Не в сети
                AlkaLine5
                отредактировано

Привет, хочу спросить совета у знающих ...
                я Данса 69*41
                str 6+2
                agi 23+6
                vit 9+2
                int 40+4
                dex 84+22
                luk 3+6
                Сижу в Рюне, но надоело уже... подскажите есть ли смысл уже тратиться на лук к стингам, если да то какой лутше или же куда может пойти, чтобы было поэффективней Рюна? Играю не для ГВ, чисто for fun 🙂
                Не судите строго, помогите мудрым советом

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

AlkaLine5, потраться для начала на лук для хаев имхо... он подешевле будет... Но а вообще... самые более менее нормальные мобы у даблящих - стинги, котики, ОД, деревья. Если тебе уже надоело в рюне на 61... то бросай дансу... выше 70 ты ее врядли вытянеш...

З.ы. на 70+ можеш сходить попробывать найти патю в абисс.

• Sakaki-chanS Не в сети
                    Sakaki-chan
                    отредактировано

AlkaLine5, если пока не собираешься качаться личером, то прежде всего стоит сидеть в Гонрюне и копить на декс-эквип: аоа, бинокли, тайтсы и неслотовые перчатки; в идеале - еще дрэгон тэйла и маскарад, если есть возможность. Потом купить компот на хаев (3 орк леди + вадон, как вариант - 4 орк леди), качаться там и поднимать декс, лучше - до 99 своей. После этого можно продавать лук на хаев и покупать - на стингов.

• BlackthorneB Не в сети
                      Blackthorne
                      отредактировано

@"Sakaki-chan":
                      ...дрэгон флая...
                      Драгон тейла, ачипятко видимо ^_^
                      Также насколько я заметил на стингах, туда неплохо бы или брать витату (при инте больше 60), либо при малой инте компот с хантерфляями. Хантерфляи выходят универсальнее, так как и при высокой инте довольно хорошо копят хп, только вот иногда даблов с 10-15 ничего не регенят. Накрайняк можно таскать с собой штук 25 белых банок и есть их довольно экономно.

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

Blackthorne, мозганед, дрэгон тэйла, конечно.

• AlkaLine5A Не в сети
                          AlkaLine5
                          отредактировано

dyaa, :twisted: я 69, а не 61, и в рюне не то чтобы сил нет, а просто хочется разнообразить как то ежедневный долбеж по деревьям и побеги от бабочек 😄
                          Sakaki-chan, шмот весь есть, кроме маскарада и кстати зачем он? может имелся ввиду Phantom of the Opera?
                          Спасибо за советы, все учту ... пошла долбить дупла в деревьях и охотиться на мишек :twisted:

• Sakaki-chanS Не в сети
                            Sakaki-chan
                            отредактировано

AlkaLine5, если весь шмот есть, то дексы должно быть 84+36 оО Маскарад - чтобы увеличить дамаг по хаям.

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

AlkaLine5, звиняй... дело было утром... я полностью не проснуля... и на счет однообразности... я взял 82 лвл на гео... да я псих... но даблить гео мне было приятнее, чем пвпешить в гонряне... Ибо кто-то помница на вопрос "Какой лук ты берешь в рюн?", ответил "Гидры..."

маскарад дает +3% по деми хуманам... имея 120-130(не помню точно) декс и гак с 2 орк леди, не всегда убивают хаи с 2 даблов, маскарад чаще всего исправляет данную проблему.

• PentalaP Не в сети
                                Pentala
                                отредактировано

dyaa, локмоб - гениальное изобретение нашего времени.

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Pentala, ну да, есть такая прелесть... вот только некоторое число игроков просто не знает такую команду в принципе или не признает ее... поэтому различных умников которые после получения варна продолжают заниматься различной деятельностью подрывающей мои нервы приходиться отстреливать...

з.ы. при желании данныя команда прекрасно обходиться... тем более в гонряне где рейнж-мобы... и сам ты высоко-уровневый и высоко-агильный персонаж, либо за твоей спиной стоит прист с хилом/пневмой на готове...

• AlkaLine5A Не в сети
                                    AlkaLine5
                                    отредактировано

Sakaki-chan, 84+36 дексы получается если с IC .. вообще у меня клипы с вормтэйлами, ща буду менять на перчатки

• Sakaki-chanS Не в сети
                                      Sakaki-chan
                                      отредактировано

AlkaLine5, IC - необходимейший самообкаст. Статы обычно указываются с его учетом. Клипы с вормтейлов - хуже, в ряде случаев они дают меньше декс, так как импрув не учитывает карты.

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

@"dyaa":
                                        Pentala, ну да, есть такая прелесть... вот только некоторое число игроков просто не знает такую команду в принципе или не признает ее... поэтому различных умников которые после получения варна продолжают заниматься различной деятельностью подрывающей мои нервы приходиться отстреливать...

з.ы. при желании данныя команда прекрасно обходиться... тем более в гонряне где рейнж-мобы... и сам ты высоко-уровневый и высоко-агильный персонаж, либо за твоей спиной стоит прист с хилом/пневмой на готове...
                                        Смысл переживать из-за подошедшего после тебя киллстилера, тем более дексовому?
                                        Тебе же опыта больше будет из-за того что он один раз выстрелил...

з.ы: А то, что команда обходится - это наоборот замечательно, а то бывает, набегут всякие визки, по одному фаерболу пустят во всех бабочек, а потом отдыхают где-то в сторонке...

• Lex_DivinaL Не в сети
                                          Lex_Divina
                                          отредактировано

@"Толстопуз":
                                          вит в значениях 40 вообще не поможет ни в каче, ни на гв.
                                          Я не думаю, что увеличение максимума хп на треть и устойчивости к стану и регена от банок почти в два раза не поможет на ГВ и в каче.
                                          На мой взгляд, вита полезна в любых своих значениях.
                                          Поднятие виты с 1 до 40 дает почти такой же бонус к максимуму хп, как и ее поднятие с 40 до 100. А в плане регена от потов он будет еще выше. Лишь для антистана скачок с 40 до 100 будет неизмеримо полезнее скачка с 1 до 40.
                                          Но 40 вит дешевле 100 вит почти в четыре раза.

• Т Не в сети
                                            Толстопуз Заблокирован
                                            отредактировано

Lex_Divina, во первых причём тут 100 вит? вполне хватит 88 , про реген поржал, спасибо =))))) при своих 92 родных вит не могу назвать ЭТО регеном 😃 а в особенности помогут 40 вит в лабе 3 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение