[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
@"Pentala":
Нормально играется рич при родной 1 инт+5 джоба...Только вот лучше так не экстремалить, честно-честно...
Ну я и говорю, рич забава 88-98 патей)
-
Выложу свой билд на всеобщие осмотрение)
Статы на 99
стр 1+10(блес)+4(джоб)=15
аги 18+12(аги)+7(джоб)+3(инпрув)=40
вит 57+3(джоб)=60
инт 72+15(джоб,блес) (вообще можно 69 инт, но сюда кинул как остаток))
декс 99+51(блес, инпрув, аоа, бинокуляр, 1глов[0], тайтс, джоб, ое)=150
лак 2+4(джоб)=6
-
@"OneTwoOne":
@"Pentala":
Нормально играется рич при родной 1 инт+5 джоба...
Только вот лучше так не экстремалить, честно-честно...Ну я и говорю, рич забава 88-98 патей)
Ну почему, мне, например, повезло на приста, профа и дамагеров, и я выкачивала 85 левел в патях с 83-93, 75-85 и 80-90...
Причём во втором случае был даже не проф, а просто хороший сервис.
Успевала отсиживаться, пока подводили пачки. -
повезло) темболие я смотрю у тебя аги/декс/стр)
-
OneTwoOne, самый замечательный билд.
Однажды даже целых ДВА раза успела ударить кросса фортункой на ГВ. -
OneTwoOne, а какой толк в 18 родных аги?
-
@"Sakaki-chan":
OneTwoOne, а какой толк в 18 родных аги?Только тсс, сначало хотел прокачать 99/99 аги/декс) А на 18 остановился, т.к 40 аги получаеться. для стингов тру)
-
@"Pentala":
OneTwoOne, самый замечательный билд.Однажды даже целых ДВА раза успела ударить кросса фортункой на ГВ.
- Била до получения сбр?)))
-
@"OneTwoOne":
@"Sakaki-chan":
OneTwoOne, а какой толк в 18 родных аги?Только тсс, сначало хотел прокачать 99/99 аги/декс) А на 18 остановился, т.к 40 аги получаеться. для стингов тру)
У стингов очень высокий хит, поэтому они мазали даже по моей ПвМ-танцорке с 100 аги. Что касается аспд, разница между 154 и 159 абсолютно не стоит затраченных стат-пойнтов %) -
@"OneTwoOne":
@"Pentala":
Однажды даже целых ДВА раза успела ударить кросса фортункой на ГВ.- Била до получения сбр?)))
Нет, его там гастами добили и парой ФА - чтоб не мучился...
А если по правде, у меня виты больше, чем силы, а скоро и интеллект мускулатуру обгонит...
Честно - тяжко на ГВ без силы... мы не сворды, пеки-то нету... - Била до получения сбр?)))
-
@"Pentala":
@"OneTwoOne":
@"Pentala":
Однажды даже целых ДВА раза успела ударить кросса фортункой на ГВ.- Била до получения сбр?)))
Нет, его там гастами добили и парой ФА - чтоб не мучился...
А если по правде, у меня виты больше, чем силы, а скоро и интеллект мускулатуру обгонит...
Честно - тяжко на ГВ без силы... мы не сворды, пеки-то нету...
Зачем тебе стр? О_О Контакница, или незабудчица?)) - Била до получения сбр?)))
-
OneTwoOne, бутылочки-съедалка я.
Для контактного боя дансе стр не нужна... -
@"Pentala":
OneTwoOne, бутылочки-съедалка я.Для контактного боя дансе стр не нужна...
Cмысал бутылочко съедателя, без вит? О_о -
А кто сказал что я без вит?
Даже госпельный антистан будет на 95...
Ты больше верь форумным припискам. :lol: -
Привет!!! кач барда 1 раз выложил билд.
Стр-7+2 (тока для увеличения переносимого веса)
Аги-52+14
Вит-37+3
Инт-71+5
Декс-95+45
Лак-1+4Apple'o'Archer (+3 Dex)
Tights (+1 Dex)(Pupa)
2x Glove (Zerom)(+8 Dex)Жду здоровой критики советов и предложения по статам. И подскажет, правильные скил – билд для барда.
На данный момент:
Лвл 52/40
Аги-9
Инт-9
Декс-70
Остальные по 1 и куча не раскиданных очков.
Вопрос куда кинуть очки, и по какому порядку кач статы???З.Ы. Заранее СПАСИБО!!!
З.Ы.Ы И одно людям тоже хочется помогать тобиш играть в пати. -
питер пен, 2x Glove (Zerom)(+8 Dex) - их нада еще купить/выбить... не расчитывай на них...
я так понял ты собираешся стать типа серебряной брагой? тогда советую оставить декс как есть и уже начинать качать инт. Она поможет тебе в каче даблами... И раньше тебя возьмут в пати в абис... а там уже весь кач состоит из тыканья в одну кнопку...
На счет скилов, здесь есть два варианта:
- Будеш ходить на гв:
Тогда обязательно надо взять локи, 5(3) джок, Яблочки 8(10). - На гв ходить не собираешся:
Локи можно взять по желанию(там только 1 скил поинт тратится) + 10 проходных на Ассасин Крос который все таки желательно взять коль ты качаеш аги.
Джок можно и не брать, либо кинуть на остатки. В пвм он не особо используеться.
Можеш либо взять Рич 5(Желательно иметь на примете дансерку в комбу) и проходной на него зигфрид 3(5). Либо не брать и взять по максимуму яблочки.
Что взять обязательно:
Брагу 10... при такой инте и дексе ты будешь не плохой игрок браги как в пвм, так и на гв(если вдруг сунешся туда, то тебе предпочтительней стоять на дамагерах а не на визах/либо быть запасной брагой/локи). Ну и к ней идут уроки на 10 - они дают львиную долю к ожидаемым эффектам.Вот калькулятор скилов барда поиграйся выложи свой вариант... уже его будем подправлять... Скилы по названиям немного отличаються... но думаю по описанию разберешся где что.
- Будеш ходить на гв:
-
питер пен, 2x Glove (Zerom)(+8 Dex) - их нада еще купить/выбить... не расчитывай на них...
Я согласен с тобой, НО надо к этому стремиться. А вдруг когда БОГ в отпуске договорится с ДИЯВАЛОМ.
Есть вопрос dyaa. Как ты думаешь, если кач инт до 80 за чет аги. Тогда аги -60 и инт-80
интересует твое мнение.Скил – билд (правда не мое подсмотрел)
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Dissonance (3)
Assassin Cross (10)
Poem Of Bragi (10)
Apple of Idun (10)
Battle Theme (3)
Loki's Veil (1) -
питер пен, если ты планируешь качаться в пати, аги тебе, имхо, вообще не нужно. Сейчас стоит добить декс до приемлемого для кача значения (идеальный вариант - хаи, они менее требовательны к дексе, чем стинги, и на них хватит компота с 3 орк леди + вадон/гидра и 120 декс + дрэгон тэйл + пики) и дальше поднимать инт. Тогда к 75 у тебя будет в районе 80 инты.
-
питер пен,
@"питер-пен":
Battle Theme (3) тажа проблема что и с ричем... а есть ли у тебя дансерка в комбу?Кстати вместо зеромов можно вставить еще и вормтейлы (+2 декс) - дешево и сердито. Да и как было уже сказано... счас барды в основном качаються либо в абиссе, где основной стат именно инт, ибо +/- 10 в декс особо не важны. Либо докачиваються на гео/хаях до всего того же абисса.
И кстати по моим ощущениям имея своих родных 9 аги + джоб + импрув + аги ап, я уже не ощущаю зверской задержки при даблах... в сумме там выходит около 30-35-40. Ориентируйся на эти числа, если все-таки хочеш и соло иногда побегать...
Тоже столкнулся с проблемой низкой инты... у меня с кастом приста 90 инты с госпелем 110. Дамагеры на меня моляться за счет моей довольно высокой дексы... а вот визы при гипно перекастах не очень... :roll:
-
вит в значениях 40 вообще не поможет ни в каче, ни на гв.