MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

<GlideR>
      Не, спасибо хантресска уже давно снайпа. 😄
      а вот что было: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26654&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=90</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magig
        отредактировано

Если ли смысл при 93дексы на 90лвл брать хб+9,10 или не будет большой разницы с хб+6?

• MJM Не в сети
          MJ
          отредактировано

Magig, при 93 дексы есть смысл уже брать лук под мест кача, а хб+9 есть смысл брать гораздо раньше.
          я бы сменила, по крайней мере на +8. не так дорого, разница будет.

• С Не в сети
            син810
            отредактировано

спасибо, а куда сейчас пойти если
            декс 76+17
            аги 36+4
            инт 16
            меня посылают в рюн, но говорят что там в одного делать нечего, так вот куда пойти и как добраться?

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

син810, можно сказать что я извращенец... но своего барда я дотянул до 82 лвл на географерах... А так... иди ищи аколита в патю и можно идти и в гонрян... либо берешь много вингов, и просишь каст уже на месте...

Добраться:

1. пойти в низ пронты и спросить варп в гонрян.
              2. посидеть возле входа в город енбрух и спросить варп в гонрян.
              3. пойти в альберту - на пирсах с правой стороны будут стоять нпц - подходиш спрашиваешь - говоришь с нужным и вуаля ты на карте типа гонрян. Осталось проползти через агресивных беби леопардов и в центре карты будет типа столб с дорожкой на верх - на верху вход в город гонрян.

2 первых способа намного проще для твоего лвл, ибо если я не ошибаюсь цена телепорта из альберты 10к, а за варп берут поменьше...

• PatriusP Не в сети
                Patrius
                отредактировано

pallash,MJ согласен лак 26+4, о статки скил поинтов?

<GlideR>, особого прироста 96 - 99 нету... а скил поинты выедает порядочно 😞
                а по поводу просчета на 98... я просчитываю на 80,85,90,95,98,99 исходя из предпологаемого места кача(выбивания) основной расчет 80,90,99./если уж по культуре/

• MinigunM Не в сети
                  Minigun
                  отредактировано

син810, На твоём бы месте я б с географов долго бы не слазил 🙂

Magig, хб+9,10 всегда будет сильнее домажить сем хб+6 🙂 и чем больше декс тем больше 🙂 Но как уже было сказано лучше собрать лук под локу.

@"Magig":
                  Minigun, дексы на 95 при касте получается 126декса, то получается лучше брать гак с гидрами. А до 95 тока тюрьма и абус получается 🙂 ? Для Абиса надо 40-50 инты иначе могут просто не брать в пати, а так вообще полно мест где по 4к за моба дают, выбирай, что тебе нравиться да и охоться там 😎

• MinigunM Не в сети
                    Minigun
                    отредактировано

@"Patrius":

особого прироста 96 - 99 нету... а скил поинты выедает порядочно :roll:

Сдесь видимо хотеле тебе сказать что при 99 дексы ты сможешь вместо ОАО одеть гамношапку. А в слотовые гловы всунуть не зерома, а смоки например. 99 декс делаеться для того чтобы иметь возможность целиком не одеваться в декс :roll: .

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Patrius
                      Лака делать не больше 26 ИМХО.

• M Не в сети
                        Magig
                        отредактировано

Minigun, В мини пати в абис с руками берут 😄

• С Не в сети
                          син810
                          отредактировано

Minigun, гео надоели до заплесневения коры мозга, ходишь как идиот и втыкаешь стрелы в подсолнухи :)))
                          запросы-то огромные, хочется уже и МвП побить 😄
                          знаю что долго ещё не придется, но хочетсяааа.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

син810, ну почему... голден баг к твоим услугам... встать так себе к часикам 5-6 утра по МСК, и возможно ты там на локе будешь сам одинешенек. Потратишь с минут 20-30 и завалишь... главное стрелять только даблами - на обычные выстрелы он телепортиться. Так что нужно запастись синькой и сп шмотом...

А на счет втыкания стрел в подсолнухи... как будто на 80+ или 90+ у тебя будет более интересный кач... цели будут меняться но сам процесс все тот же самый... Имхо вообще играть за ПХ - самый скучный билд. :roll:

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

dyaa, ну зачем вы так ) хантер, тем более пх, один из самых интересных чаров по прокачке - если не гнаться за эксп, качаться они могут везде, выбивая рары и фанясь. главное, прыгнуть за 80. до 80 - тупо, арчером на гео, там проще всего, с 60 в рюн, потом коты или тюрьма, если зелка есть.
                              а на 80+ и 90+ идет интересный кач в мини, в лабе после 95 вообще сказка.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                ltGlideRgt
                                отредактировано

MJ, я был в лабе и там не сказка , а ад .

Понятия не имею как ты там смог прокачать 4 левела

• Маленький нубикМ Не в сети
                                  Маленький нубик
                                  отредактировано

Син. 1ую фрионю я убил на 73 вроде... Если тебя интересует просто факт Убить ЭмВыПэ. а когда мне надоели гео... я пошел на пляж. По идее там вполне можно жить и до лампы...(хотя надоедает быстро,и денег там много не сделаеш)

• MinigunM Не в сети
                                    Minigun
                                    отредактировано

@"Magig":
                                    Minigun, В мини пати в абис с руками берут 😄

В мини да, ток на Сириусе их не встречал чёто 😎

@"син810":
                                    Minigun, гео надоели до заплесневения коры мозга, ходишь как идиот и втыкаешь стрелы в подсолнухи :)))
                                    запросы-то огромные, хочется уже и МвП побить 😄
                                    знаю что долго ещё не придется, но хочетсяааа.

В РО полно локаций на 90% которых днём с огнём не найдёшь не единой души выбирай любую 😎 тупой манч надоедает очень быстро 😎 каждый выбирает свой путь 😎

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

<GlideR>, я не мог, а могла. не соло конечно, с пристом. там ад, но в этом и интерес, успеть убить моба, пока он не убил тебя. во всех других местах хантеру 95+ сдохнуть почти анрил.

• M Не в сети
                                        Magig
                                        отредактировано

Minigun, На терре 😄

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

MJ, м... я немного не ясно выразился... до 95 лвл играть за пх... полный маразм... после 95 - играть за гибридов... особенно с ориентацией на гв(у мну такое убожество, висит на 96... качался тока на зонингах) полный маразм...

Но кстати... помница бегал в пати с одним классическим ПХ-хантом(я был 92-93, он на 2-3 лвл больше) - очень хорошо друг друга дополняли... У него больше дамаг с лука... а у меня больше с птички(+ намного больше маны на скилы/чарджы/фантомки) - на смешанных локация типа тюрмы и гласта вообще могли с наглой рожей разрулить любую толпу включая толпу Кнайт оф Абисс и их суммон.

• MinigunM Не в сети
                                            Minigun
                                            отредактировано

@"dyaa":
                                            Но кстати... помница бегал в пати с одним классическим ПХ-хантом(я был 92-93, он на 2-3 лвл больше) - очень хорошо друг друга дополняли... У него больше дамаг с лука... а у меня больше с птички(+ намного больше маны на скилы/чарджы/фантомки) - на смешанных локация типа тюрмы и гласта вообще могли с наглой рожей разрулить любую толпу включая толпу Кнайт оф Абисс и их суммон.

Имхо фалькон + ПХ сильная связка :twisted: куча фана да и как "боевае единица" с мобами хорошо справляеться :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение