MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

dyaa, хз. у нас еще живы чистые пх? до 95 у меня уже было 18 инт и 30 лака, немного вит и все равно я считалось пх. играть мне было весело.
      а вот гв и пвп люто ненавижу, так что каждому свое

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MinigunM Не в сети
        Minigun
        отредактировано

@"MJ":
        хз. у нас еще живы чистые пх? до 95 у меня уже было 18 инт и 30 лака, немного вит и все равно я считалось пх. играть мне было весело.

а вот гв и пвп люто ненавижу, так что каждому свое

Я знаю, что чистые ПХ это аги/декс 99/99. Но если расматривать ПХ в связке с фальконом, то чтоб он действительно выполнял функцию "Power Hunter" ему надо 150 дексы с обкастыми и инты хотя б 30 чтоб мог даблити дольше. Чисто моё ИМХО 😎

• ltGlideRgtL Не в сети
          ltGlideRgt
          отредактировано

У меня 24 лак и 30 инт . Дексы 140 своей (150 достигается , знаете , только с зеромами и луком под названием Arbalest , проще 140 декс и композиты)
          Но аспд смешной... 178 🙂

ПХ? нет

• MinigunM Не в сети
            Minigun
            отредактировано

@"<GlideR>":
            ПХ? нет
            А как кая разница 😄 лишь бы тебе нравился твой чар. А то разговоры на тему "что есть ПХ" обычно никчему не приводит 😎

Но аспд смешной... 178

Это с обкастами или без? Ибо если это родной аспд то не так уж и смешно 😎

• Маленький нубикМ Не в сети
              Маленький нубик
              отредактировано

<GlideR>, ты забыла про рокера.
              Бегал с 150 декс и арбалетом. Дамаги несущественно отличались от нынешних
              но при этом привязка к АоА и броне. => делетера/статус не вставиш/карата в шляпу не пихнеш.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

Minigun, глаголете истину ) если чар нравится и играть интересно, по пофиг на то, кто он по "национальности" )

кстати если уж говорить про пх, то сейчас бы я делала ПХ с 26 лака, остальное в декс и аги под кратность 150/184
                по идее зверь с фальконом впридачу, недостаток сп можно возместить банками на крайняк.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

MJ, уху... а недостаток дексы едой? Вроде на +5 декс еда сравнительно не дорогая...

• MJM Не в сети
                    MJ
                    отредактировано

dyaa, не, это уж недостаток аспд едой - на +2 копейки стоит.
                    получается:
                    аги 93+42
                    декс 98+52
                    лак 26+4
                    инт 4+14 (даже кратность есть!)
                    из шмота: гб, тайтс с рокером, тиф баг, бафик и изврат - броши с зеромами
                    с едой на +2 аги 184 аспд
                    как вариант - бинокли и свободный слот в тайтсах, или не брать инт и тот же свободный слот...

имхо, лучший билд ПХ )

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->

тут лежит старинный топик "Механика Охотника" советую всем почитать. 😎
                      Многие молодые хантеры основ не знают, а достаточно просто прочитать этот топик.

• С Не в сети
                        син810
                        отредактировано

еще вот такой вопросик, какие идут бонусы на статы, то есть например на лак на сколько я понял- +4, а на остальные?

• К Не в сети
                          Котопес
                          отредактировано

@"син810":
                          еще вот такой вопросик, какие идут бонусы на статы, то есть например на лак на сколько я понял- +4, а на остальные?
                          вот здесь все есть
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->

• С Не в сети
                            син810
                            отредактировано

спасибо, нашел.

• I Не в сети
                              Ins
                              отредактировано

Поделитесь впечатлениями о лабе-2. Аги/декс/лак гибрид 80/50. Шара с пристом=)
                              Вопрос - чант с лука на птицу не передается случайно? Было бы приятно, местами.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Ins, нет, не передается
                                а в лабе2 сейчас есть кач? мало мобов и очень злые маги, имхо. не даблеру там делать почти нечего...

• MinigunM Не в сети
                                  Minigun
                                  отредактировано

Ins, ИМХО лаба2 экстремальное место тем более твоего лвла, требует хорошего инета и быстрой реации. Стрелы замахаешься менять 😞 Пока одного будешь растреливать, двое успеют подтянуться, посему используються даблы в первую очередь.

PS Чант не передаёться как и элемент

• С Не в сети
                                    син810
                                    отредактировано

Сходил я на этих долбанных котиков, что-то жесковато там ещё для меня, они с одного удара мочат. только в пати, и то постоянно кто-нибудь умирает :))
                                    а главное-дорого там качаться, колчан-25000!!
                                    есть где-нибудь что-нибудь похожее, только подешевле??

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

син810
                                      Это ты колчаны на самом пляже покупал? :twisted:
                                      Я бы посоветовала, раз все так больно на пляже, пойти пройти квест, если не пройден <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104335">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104335</a><!-- m -->, и поехать в Луянг
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lou_fild01">http://motronline.com/database/maps/lou_fild01</a><!-- m --> - на причале стоят несколько НПС которые за 10 к варпают в нужные города. В Луянге можно кстати сохраниться - вверху локации выход в город, где есть кафра. Стрелы туда нужны огненые, это не дорого. Вас интересуют мобы Increase Soil <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1516">http://motronline.com/database/monsters/1516</a><!-- m --> Попробуйте...

• Mr_EgoM Не в сети
                                        Mr_Ego Заблокирован
                                        отредактировано

@"син810":
                                        Сходил я на этих долбанных котиков, что-то жесковато там ещё для меня, они с одного удара мочат. только в пати, и то постоянно кто-нибудь умирает :))

а главное-дорого там качаться, колчан-25000!!
                                        есть где-нибудь что-нибудь похожее, только подешевле??
                                        Проще еще взять вендурок, по пляжу часто саги бегают, попросишь кинуть чант, держится 30 минут на 5-м левеле, или 20 мину если не пятый левел, береш самые обычные неэлементальные стрелы, главное лук не снимай, а то чант спадет.
                                        На галапаго трапы+огненные стрелы, элемент стрел перебьет чант оружия, ну и толпы не собирай 😎

• MirokyM Не в сети
                                          Miroky
                                          отредактировано

Привет... люди помогите з былдом...
                                          Статы без + и еквипа
                                          1 стр
                                          95 аги
                                          1 вит
                                          32 инт
                                          75 декс
                                          26 лак..
                                          Што качать дальше инт или декс для лучшего кача.. порулит ли он с инт в абус..
                                          есть миска .. егура рода иринги.. вместе 42 инт...
                                          прошу помогите... 93 лвл)
                                          😞

• MinigunM Не в сети
                                            Minigun
                                            отредактировано

син810, самое дешёвое место кача - это рюн ибо зарабатываешь больше чем тратишь :roll:
                                            Miroky, чесно говоря не понял что подсказвать, билд уже практически законченый ИМХО я бы дальше вкачал дексы в потолок :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение