[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Какой хунтер добереться быстрее до 99:
аги\декс 99\99, или95+ под кратность декс, 80+ аги, и инта 36-42.
-
МасиМасян, эт смотря как качается... если на попе в юпе то 99 вит 99 аги :roll:
а так имхо 2 билд быстрее особенно в суппорте с хп -
Hits,
Даблы и винги. нафига трапы? пока трапиш, МВП кто нить прибьёт. Потом за втемя установки трапа я 3-4 ДС всажу, да и на МВП охоте лично я настолько затарен, что на трапы тупо веса свободного нет.
На ханте у меня было 99/99/9 шмот на СП, жалеть о билде не приходилось. МвП брал вполне уверенно как соло, так и в командах разного состава. -
Теперь я хант, и закономерный вопрос-какие скиллы качать для ханта в перспективе на МвП, с 99декс 86 аги и около 40 инт.
нужен ли бист бэйн на 10, детект на 4?
и какие качать ловушки? -
@"син810":
Теперь я хант, и закономерный вопрос-какие скиллы качать для ханта в перспективе на МвП, с 99декс 86 аги и около 40 инт.нужен ли бист бэйн на 10, детект на 4?
и какие качать ловушки?ББ и детект нужно на макс. Шок вейв ленд мину и анкл шаре имхо.
-
син810,
Бест Бане МвП ханту максить ( Дофига МвП бруты и инсекты) Всю ветку птички ( Стил кроу, Блиц Бит) на максимум.
Детект весьма желателен, также обязательно Анкл. Шок и Ленд по желанию, но сйчас есть смысл не брать шок и ленд, а вместо них взять клеймору и замаксить её. Как раз 50 джобов хватит. -
Cazador,
а почему исключить именно шок и ланд??
и зачем клеймор, он нормально бьет? -
син810, ибо шокеры используют только на арене ну и возможно чуток на гв. Ланды хорошо могут юзать ПХ - у них декс много, и ланд дамажит на одно и тоже значение в зависимости от элемента моба... А вот клеймор бьет 5 на 5, и еще урон множиться на количество мобов в зоне удара. Тоже самое и для бласт - 3 на 3, и множиться на количество. Клеймор - огонь, бласт - воздух. Ланд - кажись земля.
-
спасибо,
со скиллами разобрался, буду качать весь фалькон, анкл и клеймор, как раз по скиллам выходит. -
подскажите где лучше кач, бегаю соло
75лвл; лук хб+5
аги 84+18
декс 65+35
инт 12..и помогите разобраться, какой билд лучше выходит на 99 расчет
98 аги (из-за 12 инты:( )
99 дексили например
94 аги
99 декс
26 инти как лучше кидать статы на данный момент, отмаксить по билду аги и потом декс или ща уже делать 99 декс а аги потом?
-
Kycaka, убойная сила стрельбы с лука у тебя примерно как у моего ханта 96 лвл(я плачу :twisted: ). Так что тебе либо гонрян 1. Либо Исисы на 4 этаже пирамиды. Ну или если не влом будет ходить, то 2 этаж данжа айотаи. Хе... правда выживаемость низкая... бва-ха-ха... :twisted:
Ты бы лучше на 90-95 лвл считал... на 99 ты очень быстро снова станешь новисом... правда хай новисом...
На счёт билда. Если тебе больше нравиться нажимать только одну кнопку при прицеливании - 1 билд. А если хочешь иногда и даблами пошмалять(особенно соло, с пристом в принципе и оба смогут нормально даблами качаться) - 2 билд.
Имхо счас тебе надо поднять декс... аспд у тебя уже хорошее, а вот дамаг в секунду хромает явно... Подними хотя бы до 80-85 под кратность со шмотом. Тут кстати еще такое дело что если у тебя уже собран весь нужный дексовый шмот, то лучше конечно отмаксить декс, а аги оставить на потом, так как аги не требует сильно, в принципе, кратности.
-
Dyaa, пасиб за советы
шмота есесно нету, новичек жеж.. аоа, тайтсы и на этом остановимся:))
пожалуй тогда сейчас 85 дексу сделаю, затем уже аги займусь и к тому моменту решу нужен ли мне инт или обойдусь слегка корявым пх
в принципе к 85лвл я имею 85аги 85декс, к 92 - 99декс.. неплохо, вообщем спасибо, помог
качаться пожалуй продолжу в гонрюне, надоело конечно но что делать..и еще, подскажи плз стоит ли покупать допустим хб+8 или лучше копить сразу на крутости с кучей карт?
-
Kycaka, хб +8 стоит 1кк. Который ты спокойно сможешь в том же гонряне и заработать. Гак +5 с 2 скорпионами(норм лук на деревья) стоит 3кк. Хб +8/9 славиться своей универсальностью... так что если ты собираешься погулять по локам - купи. Если же останешься в гонряне - копи на скорпы. Они тебе будут подходить пока у тебя декс не больше 130-. При более высокой дексе лучше взять уже композит +9 с 3 скорпами и 1 Скел воркером.
Кстати айотая - туда лук идет гак с 2 санта порингами, которые довольно дёшевы... Он же тебе пригодиться и на райдриках, когда подкачаешься, и так же на гонрян 3.
-
Kycaka, а еще можешь тюрьму с пристом потянуть или тот же 2-й горюн :roll: Да и заточи себе ХБ на +7 он точиться со 2-й 3-й попытки.
-
Всем привет, оцените пожалуйста билд на 99лвл-е:
str: 1+14
agi: 90+31
vit: 40+2
int: 16+14
dex: 94+56
luc: 1+4Шмот на декс и хп(тайтс с пупой и боты с матиром) в руках +9ХБ
P.S.: аги закончу качать на 86 лвл-е, а декс на 93, собсна после этого и хочу кинуть остальные стат-поинты в виту
-
Уважаемые ГУРУ хантостороительства, есть к ВАМ юольшещая просьба...
Подскажите билд Ханта, основная сила которого в валыне, а файлькон неплохой помощьник (прошу заметить что имеено помощьник а не основное оружие), ПВП и ГВ не планируются.
Начал вычитывать форум, бошка закипела а толку 0, вопросв все больше и больше... а ответов мало...
ну или подсажите хотябы алгоритм построения билда, например, АтакСПД 180-185, аги 90+, декс 80+ кратный 10. лак ...Прошу учесть, что чар первый пусть вас не смыщет дата регистрации, мой основной акк скомуниздили... /* замечательный знакомый*/... поэтому прощу учесть только бюджетный шмот.
прошу помощи, т.к. сам уже очень сильно запутался...
P.S.: Прошу изложить построение на 80 и 99 -
насколько я прочитал , сейчас работают клейморы . А эдинственный здравый способ докачаться до снайпа сейчас это масс трапы . Клейморы и ланд мины.
А так вообще билд как ты хочешь имеет декс от 120 до 150 в сумме и чистой аги от 80 до 99 и лак от 20 до 40 где-то .
Лично мне больше нравилось даблить и я чуть подопорол ханта . У меня вышло 24 лак (рано вкачал , но хорошо , что остановился) 26+4 инт , 140 декс со шмотками , и непомню уже остаток аги. До 99 буду все или в аги кидать , или в инт.
-
Маленький блиц фопрос: сколько надо инт ПХ даблеру?
-
Patrius, Дексы свой 140 (99+41)
Агилы гдето под 100-110(80+15-25)
Лака под 30 (26+4)
Остатки в инту.
Это на 99
На 80 должно быть примерно по 80-85 аги и дексы.
Шмот на такой билд может быть совершенно разным.
Начиная от магазина, заканчивая лисами и прочими излишествами.
В принципе может бегать с ХБ.. но в отличии от популярных нынче аги лак билдов он очень хорошо себя проявляет с луками под монстра. -
Сущёствует ли экспа после 90+ и где если не секрет?
аги 99+15 декс 72+21 лак 26+4 инт 10+4 без каста шмот с аги уклоном
1)До 90 в тюрьме был норм кач ещё 1-2лвл мона там побегать
2)Или в абисе в фул или мини патю побегать
3)В ниф неохота
4)А после 95 мона в лабу тока вот какой лук взять с 2 или с 4 гидрами соответственно и как там вести себя антом?
Может ещё что нибуть есть скажите буду рад услать?