Сириус ГВ 1.10.06
-
ну что могу сказать. восприятие игры и ситуации просто на 5!
Первый кадр: Хаос в Лу5, Хак в Лу2, Волки в Лу3. Допели в Лу4, Лу 1 в конце ГВ всегда забирается Хаосом. У ФРоССи нет союзников.
Второй кадр: Хаос в Лу5, Хак в Вале4, Волки в Лу2. У ФРоССи есть союзники и даже есть варианты по их выбору.
Третий кадр: Хаос в Лу5, никто из его союзников не в состоянии задефить замок. У ФРоССи сильный альянс.И, пожалуйста, воздержись от оценок. Мы не в школе.
-
Гад, а вам можно уже организовать фан клуб по обсуждению Дейзи, почему она пошла в ФР К тебе присоединятся многие=)) Можете даже на ГВ к нам в гости заглядывать и выкрикивать, если успеете: "Дейзи мы пришли тебя ругать" :lol:
-
Третий кадр: Хаос в Лу5, никто из его союзников не в состоянии задефить замок. У ФРоССи сильный альянс.
Lord_Ts, ммм, ну как бы обсуждалось, волки могут дефить, замечу - сейчас.,а не хз когда, следущее гв покажет, да и хаки набрали форму, ты их состав хотяб видел?, нет?вот показываю - hack-51/56, волки - 55/56, онлайн будет стабилицироватся, и будет видно на следующем гв, как пойдут планы. Насчет сильным альянсом Фроси, для вас - может он и могучий, но не для нас.
-
Гад, милый, ты присутствовал при моём рождении ?
Ты прально сказал, это мой выбор и сделать его было не легко, но на то были причины, и после решения уйти я еще ниразу не пожалела. Хотя всем известно: никогда не говори - Никогда. Но я не хочу заглядывать в будущее, мне нравится игра не вчера, не завтра, а сегодня=)) -
E668, это говорит о том, что мы проводим эффективную игровую политику, переигрывая вас в этом. Хотя, конечно, в кадровой политике мы отстаём от Хаоса.
Г а д, ты хочешь сказать, что Волки в четверг выстввят на ГВ 55 одетых и прокачанных чаров? Сомнительно.
-
Г а д, есть план не заснуть в дефе. Попытаюсь выполнить его на 100%, хоть это и сложно.
-
Lusiano, ммм, все со временем. Я то в вас верю ))
Lord_Ts, будут, почему бы и нет?
-
@"Inori":
Г а д, есть план не заснуть в дефе. Попытаюсь выполнить его на 100%, хоть это и сложно.
жаль что в воскресенье 3 ваших монка не спали таки -
гг, провел инет, теперь Мио захлебнеться или отравиться
провел даже 2-е точки, +есть 2-ой ноут бук.
Мио я всегда грил что я тебя Лублу, особенно на ГВ -
Strach>oByahT, угу, у нас нету госта в силке+9, бутсов+9, ДФ хз в чем, думаю продолжать не стоит, ты лучше подскажи как заработать на ето...
И вообще ФР, СС очень радуют на счет наших понтов и криков... Начал писать на форуме токо потому, что многоуважаемый Лига и Амелина начали "загаживать" мнение о Хаосе, а так же кидать свои понты на форуме.
А так же уже писалось про "высокомерные" слова, вы уж на свои то слова поглядите, одного Бри хватает с его большим лексиконом, не считая новых героев форума. -
isiach, да понтуйтесь, хвастайтесь, кричите ради Бога. Будьте высокомерными и не ставьте ни в грош соперников. Для того и создан форум. Меня это нисколько не раздражает. Только не начинайте говорить о моральных ценностях. И скучно и глупо выходит.
-
isiach, это ты про меня что ли?
Когда я говорил про понты хаоза? Если даже они и были, то эти понты подкреплены ... в отличии от тех, чьи понты подкрепляет сам хаоз
-
SmazH, не я про Титуса, а то он уже разнервничался и называет свое политику мега крутой, а нас примитивами
-
isiach,
Насчет Титуса - ты просто его не слышишь, у вас все просто в стратегическом плане. Нам же чтобы продвинутся, нужно играть стратежнее и придумывать быстрые тактические схемы, опять же тактика с пассажирами не просто так была придумана. Увы онлайн у альянса - 40-50 человек (у одного только Хаоса примерно столько же), заставляет искать неординарные ходы, использовать политические рычаги и проч. И мы ни разу не жаловались на онлайн, проблемы с чарами, жрачкой и проч. и проч. А просто тихо и методично потрошили ХаХа, не благодаря, а вопреки...
-
fusionm, назови мне хоть 1 вашу красивую, мега папскую тактику, как писалось Титусом. И я вообще не могу понять, что значит тактика с ваших слов, понимаю взять замок каким-нибудь хитрым действием, а не просто выйти из локи и проморозить все. Хотелось бы услышать ответ. Как же выглядит ета загадочная тактика для все алли? Может быть так: прийти-убить удержать?!
P.S., может перестанете обсуждать наш онлайн? ты был в гильдии? ты знаешь онлайн? или у вас шпиёны?
-
isiach,
Есть возможность узнать онлайн без шпионов, 40-50 это я говорю навскидку. Последний раз когда тестили ваш онлайн было 36. Насчет папской тактики - до прихода помогающих сил ХаХа надо успеть пробить дэф и свалить имп, дабы не оказатся между молотом и наковальней. Для это не обязательно тактически гениально действовать, хватает обычной тактической грамотности + некоторые комбинации атакующих звеньев. У нас нет права на ошибку - заминка, и атака захлебывается.
Другое дело у ХаХа - который может себе позволить штурмовать замок не парясь целый час. Подбирая варианты и проч.
ЗЫ очень красивая тактика с пассажирами )) не имеющая аналогов на обоих серверах )
-
тактика в 2 словах - ето не тактика, с учетом масштабов.
-
isiach,
Ты думаешь я тебе буду расписывать пошагово комбинации той или иной атаки? Все строится на нюансах. Главное что наши действия приносят плоды. Ведь совсем недавно Волки кричали что мы не можем их пройти в 4е гильдии в лу3. А сейчас они уже в в4. По пути сменив ряд замков.
-
fusionm, абсолютно не вижу никакой тактики с вашей стороны, на счет их криков, ты же начал задирать, чего хотел, то и получил.
Помнится еще давно, когда отобрали у вас лу5, вы всё кричали у нас тактика, тактика, тактика, никто етой тактики так и не увидел и остались вы тогда с носом -
E668 Почему же во FACT народ неидет? наоборот, мы на подьеме, у нас все красочнее и захватывающе происходят ГВ, в отличие от ХХ которые играют ожиданием и зависимы от действий других алли. У ХХ нету мотиваций, которые были весной-летом.
Г а д Во как заговорил, когда вы всех щемили и сливали это норм было, а теперь когда вас щемят и сливают, говорите какие мы плохие. Мы сидели в чу 2 и вас нетрогали, но нет вы пришли... Потом мы сели в в4 и опять же вас нетрогали, и вы приходили, мало вам замков в округе, мало альянсов, нет приципились к нам и теперь чегото хотят)))