Сириус ГВ 1.10.06
-
@"SmazH":
bugosan, хм, писали? я как всегда считал, что волки сами толком ничего не могут, так и считаю. Вот в очередной раз пишу, в мягкой форме :oops: А волки-то как раз не жгут, прорвали блок мемберы хаоза, проморозили деф - мемберы хаоза. Волки пришли и сели :oops: За-то понтов у волчат всегда хватало на 3 гильдии
наверно в4 брали исключительно сс/фр/астра/тима (не нужное зачеркнуть) :oops: волки сделали все что нужно для вашего взятия :oops: что именно не скажу :oops:p$>прошу прощение за опечатку :oops: клавиатура новая...все не привыкнуть.
-
а че привязались к гм'у чаоса? раззве фир в другой гильде? :shock:
-
Эх...вот и меня вспомнили. Всем спасибо, конечно, что не забыли.
Ту тему что вы сейчас хотите обсудить, по-моему, обсуждали уже не раз и всё равно к единому мнению не пришли. Для кого-то волки ужасны, для кого-то ФРоССя, для кого то Брай ...подмигнула нашему форумному герою. Ну а мне судить проще ибо была и по ту и по другую сторону баррикады. Поверьте, и там и там много замечательных людей, просто вы уже имеете о них мнение такое, как вам либо кто-то расписал, либо сложилось у вас из-за нелюбви к врагам. Но многие забывают, что это всего лишь игра и что врагами тут многие становятся тока на время ГВ. Готова поспорить, что если б вы побольше пообщались с тем же Браем в привате или в реале, он бы вам понравился, как человек, но здесь увы заработал уже какую то постоянную критику.
З.ы. Так что давайте не забывать, что не так страшен ч0рт, как его малюют -
дейзи, просто супер. так круто сменила облик на форуме, что узнаю далеко не сразу. ну а подпись вообще жгёт) фросся - наше всё.
-
Фузи - замечательнЫй человек?) :lol: Дейзя, кто тебе такое росказал ?)))
-
Гад, я не прислушиваюсь к мнению других, я говорю своё мнение, не взятое с неба, а от общения и поступков человека.
-
Г а д, подтверждаю слова Дейзи. Круче Фузи нету, а как он коктельчики любит :lol:
-
ну что могу сказать. восприятие игры и ситуации просто на 5!
Первый кадр: Хаос в Лу5, Хак в Лу2, Волки в Лу3. Допели в Лу4, Лу 1 в конце ГВ всегда забирается Хаосом. У ФРоССи нет союзников.
Второй кадр: Хаос в Лу5, Хак в Вале4, Волки в Лу2. У ФРоССи есть союзники и даже есть варианты по их выбору.
Третий кадр: Хаос в Лу5, никто из его союзников не в состоянии задефить замок. У ФРоССи сильный альянс.И, пожалуйста, воздержись от оценок. Мы не в школе.
-
Гад, а вам можно уже организовать фан клуб по обсуждению Дейзи, почему она пошла в ФР К тебе присоединятся многие=)) Можете даже на ГВ к нам в гости заглядывать и выкрикивать, если успеете: "Дейзи мы пришли тебя ругать" :lol:
-
Третий кадр: Хаос в Лу5, никто из его союзников не в состоянии задефить замок. У ФРоССи сильный альянс.
Lord_Ts, ммм, ну как бы обсуждалось, волки могут дефить, замечу - сейчас.,а не хз когда, следущее гв покажет, да и хаки набрали форму, ты их состав хотяб видел?, нет?вот показываю - hack-51/56, волки - 55/56, онлайн будет стабилицироватся, и будет видно на следующем гв, как пойдут планы. Насчет сильным альянсом Фроси, для вас - может он и могучий, но не для нас.
-
Гад, милый, ты присутствовал при моём рождении ?
Ты прально сказал, это мой выбор и сделать его было не легко, но на то были причины, и после решения уйти я еще ниразу не пожалела. Хотя всем известно: никогда не говори - Никогда. Но я не хочу заглядывать в будущее, мне нравится игра не вчера, не завтра, а сегодня=)) -
E668, это говорит о том, что мы проводим эффективную игровую политику, переигрывая вас в этом. Хотя, конечно, в кадровой политике мы отстаём от Хаоса.
Г а д, ты хочешь сказать, что Волки в четверг выстввят на ГВ 55 одетых и прокачанных чаров? Сомнительно.
-
Г а д, есть план не заснуть в дефе. Попытаюсь выполнить его на 100%, хоть это и сложно.
-
Lusiano, ммм, все со временем. Я то в вас верю ))
Lord_Ts, будут, почему бы и нет?
-
@"Inori":
Г а д, есть план не заснуть в дефе. Попытаюсь выполнить его на 100%, хоть это и сложно.
жаль что в воскресенье 3 ваших монка не спали таки -
гг, провел инет, теперь Мио захлебнеться или отравиться
провел даже 2-е точки, +есть 2-ой ноут бук.
Мио я всегда грил что я тебя Лублу, особенно на ГВ -
Strach>oByahT, угу, у нас нету госта в силке+9, бутсов+9, ДФ хз в чем, думаю продолжать не стоит, ты лучше подскажи как заработать на ето...
И вообще ФР, СС очень радуют на счет наших понтов и криков... Начал писать на форуме токо потому, что многоуважаемый Лига и Амелина начали "загаживать" мнение о Хаосе, а так же кидать свои понты на форуме.
А так же уже писалось про "высокомерные" слова, вы уж на свои то слова поглядите, одного Бри хватает с его большим лексиконом, не считая новых героев форума. -
isiach, да понтуйтесь, хвастайтесь, кричите ради Бога. Будьте высокомерными и не ставьте ни в грош соперников. Для того и создан форум. Меня это нисколько не раздражает. Только не начинайте говорить о моральных ценностях. И скучно и глупо выходит.
-
isiach, это ты про меня что ли?
Когда я говорил про понты хаоза? Если даже они и были, то эти понты подкреплены ... в отличии от тех, чьи понты подкрепляет сам хаоз
-
SmazH, не я про Титуса, а то он уже разнервничался и называет свое политику мега крутой, а нас примитивами