Сириус ГВ 1.10.06
-
Strach>oByahT, угу, у нас нету госта в силке+9, бутсов+9, ДФ хз в чем, думаю продолжать не стоит, ты лучше подскажи как заработать на ето...
И вообще ФР, СС очень радуют на счет наших понтов и криков... Начал писать на форуме токо потому, что многоуважаемый Лига и Амелина начали "загаживать" мнение о Хаосе, а так же кидать свои понты на форуме.
А так же уже писалось про "высокомерные" слова, вы уж на свои то слова поглядите, одного Бри хватает с его большим лексиконом, не считая новых героев форума. -
isiach, да понтуйтесь, хвастайтесь, кричите ради Бога. Будьте высокомерными и не ставьте ни в грош соперников. Для того и создан форум. Меня это нисколько не раздражает. Только не начинайте говорить о моральных ценностях. И скучно и глупо выходит.
-
isiach, это ты про меня что ли?
Когда я говорил про понты хаоза? Если даже они и были, то эти понты подкреплены ... в отличии от тех, чьи понты подкрепляет сам хаоз
-
SmazH, не я про Титуса, а то он уже разнервничался и называет свое политику мега крутой, а нас примитивами
-
isiach,
Насчет Титуса - ты просто его не слышишь, у вас все просто в стратегическом плане. Нам же чтобы продвинутся, нужно играть стратежнее и придумывать быстрые тактические схемы, опять же тактика с пассажирами не просто так была придумана. Увы онлайн у альянса - 40-50 человек (у одного только Хаоса примерно столько же), заставляет искать неординарные ходы, использовать политические рычаги и проч. И мы ни разу не жаловались на онлайн, проблемы с чарами, жрачкой и проч. и проч. А просто тихо и методично потрошили ХаХа, не благодаря, а вопреки...
-
fusionm, назови мне хоть 1 вашу красивую, мега папскую тактику, как писалось Титусом. И я вообще не могу понять, что значит тактика с ваших слов, понимаю взять замок каким-нибудь хитрым действием, а не просто выйти из локи и проморозить все. Хотелось бы услышать ответ. Как же выглядит ета загадочная тактика для все алли? Может быть так: прийти-убить удержать?!
P.S., может перестанете обсуждать наш онлайн? ты был в гильдии? ты знаешь онлайн? или у вас шпиёны?
-
isiach,
Есть возможность узнать онлайн без шпионов, 40-50 это я говорю навскидку. Последний раз когда тестили ваш онлайн было 36. Насчет папской тактики - до прихода помогающих сил ХаХа надо успеть пробить дэф и свалить имп, дабы не оказатся между молотом и наковальней. Для это не обязательно тактически гениально действовать, хватает обычной тактической грамотности + некоторые комбинации атакующих звеньев. У нас нет права на ошибку - заминка, и атака захлебывается.
Другое дело у ХаХа - который может себе позволить штурмовать замок не парясь целый час. Подбирая варианты и проч.
ЗЫ очень красивая тактика с пассажирами )) не имеющая аналогов на обоих серверах )
-
тактика в 2 словах - ето не тактика, с учетом масштабов.
-
isiach,
Ты думаешь я тебе буду расписывать пошагово комбинации той или иной атаки? Все строится на нюансах. Главное что наши действия приносят плоды. Ведь совсем недавно Волки кричали что мы не можем их пройти в 4е гильдии в лу3. А сейчас они уже в в4. По пути сменив ряд замков.
-
fusionm, абсолютно не вижу никакой тактики с вашей стороны, на счет их криков, ты же начал задирать, чего хотел, то и получил.
Помнится еще давно, когда отобрали у вас лу5, вы всё кричали у нас тактика, тактика, тактика, никто етой тактики так и не увидел и остались вы тогда с носом -
E668 Почему же во FACT народ неидет? наоборот, мы на подьеме, у нас все красочнее и захватывающе происходят ГВ, в отличие от ХХ которые играют ожиданием и зависимы от действий других алли. У ХХ нету мотиваций, которые были весной-летом.
Г а д Во как заговорил, когда вы всех щемили и сливали это норм было, а теперь когда вас щемят и сливают, говорите какие мы плохие. Мы сидели в чу 2 и вас нетрогали, но нет вы пришли... Потом мы сели в в4 и опять же вас нетрогали, и вы приходили, мало вам замков в округе, мало альянсов, нет приципились к нам и теперь чегото хотят)))
-
Chaos живет не внешней политикой. То что происходит снаружи очень мало влияет на то, что происходит внутри. Все наоборот.
-
Lord_Ts, fusionm, Читаю ваши посты становится смешно. В чем заслуга фроси что хаос недержит 5 замов? Это заслуга новых гильдии которые могут сдержать 3-5 человек, и отдефить от 3-5 челове. Что застовляет собирать большии пати и недает возможности брать по 5 замков. Ослабление некоторых гильдии бывшего АА и ныне ХХ заключается только в проавльной внутренней политике, которое к гв имеет отношение, но только косвенное. Хотя допустим волки стали сильнее покраиней мере сос тороны. Хаос разрушитель потому что атакует замки? Несогласен если небудет атак небудет смысла развиваться, что поведет за собой деградацию. Я невижу вобще смысла дефить если неприходят сильные гильдии. Дефиь замок и знать что никто непридет выгодно только 1-5 членам гильдии. Большинству это только геморй. Так что все отлично. Кстати с людьми на сириусе все нормально.
-
@"isiach":
Strach>oByahT, угу, у нас нету госта в силке+9, бутсов+9, ДФ хз в чем, думаю продолжать не стоит, ты лучше подскажи как заработать на ето...И вообще ФР, СС очень радуют на счет наших понтов и криков... Начал писать на форуме токо потому, что многоуважаемый Лига и Амелина начали "загаживать" мнение о Хаосе, а так же кидать свои понты на форуме.
А так же уже писалось про "высокомерные" слова, вы уж на свои то слова поглядите, одного Бри хватает с его большим лексиконом, не считая новых героев форума.
самое прикольное что оба гильдсмена фроси орут что волки ничего ен могут - но если подумать то фр и сс по отдельности ВООБЩЕ ничто не могут - да и вместе тоже, если бы не тимы и астра то хватило бы одной атаки хаос+волки+допели на первом чтобы вас слитьда и я уверен что еслиб был заход (фр+сс) все гв тока фр+сс то фиг бы кто и 1 шаг сделал из локи в дэфе волки+допели, ибо умеете ткоа слюни пускать мол вот какие мы хорошие сливаем ХАХА ткоа почему то идут всегда к тем же волкам в составе 4х гильдий гыгы ... и если самих сливают то всегда подключается дс+пираты - не странно ли а ?
все говорят про упадок хаков а я думаю что упадок то как раз у фроси ибо как 1 гильдия они просто не в состоянии существовать на гв, только как али
-
@"Lokki-TEAM":
Г а д Во как заговорил, когда вы всех щемили и сливали это норм было, а теперь когда вас щемят и сливают, говорите какие мы плохие. Мы сидели в чу 2 и вас нетрогали, но нет вы пришли... Потом мы сели в в4 и опять же вас нетрогали, и вы приходили, мало вам замков в округе, мало альянсов, нет приципились к нам и теперь чегото хотят)))
ГГ нам, хаос умрет.@"Hitman_Sniper":
Lord_Ts, fusionm, Читаю ваши посты становится смешно. В чем заслуга фроси что хаос недержит 5 замов? Это заслуга новых гильдии которые могут сдержать 3-5 человек, и отдефить от 3-5 челове. Что застовляет собирать большии пати и недает возможности брать по 5 замков.
кстати, полностью согласен, теперь многие дефы просто так одному не пройти, почти все гильдии выросли и это не может не радовать -
isiach,
Не видишь тактики это гут, было бы страшнее если б ты ее видел. Далее - это когда мы остались без лу5?
Hitman_Sniper,
Речь идет о Хаос альянсе, а не о Хаосе как гильдии, когда то на каждого альянсера приходилось по замку с эко. То что Хаос и сейчас может спокойно иметь домен + 3и лотерейки, я лично не сомневаюсь.bugosan,
Надеюсь тебе станет не очень грустно от того что ваш дэф был унесен исключительно 7ю танками ФРоССи + саг + 3 приста + виз )). И уже по лп и растянутому дэфу забежали союзники. И вообще насколько я помню Волки никогда в 1 гильдию не дэфили. Так что все гут.
-
Hitman_Sniper, ты читаешь невнимательно. Я писал, что альянс Хаоса устойчиво дефит только один замок. О лотерейках не было и слова.О
fusionm, isiach, я вообще-то имел в виду не тактику, хотя и тут у нас есть достижения, но превосходства над альянсом Хаоса нет, а игровую стратегию и политику. Именно в этом мы существенно превосходим альянс Хаоса, что и засвидетельствовано нынешней ситуацией на сервере. И именно наша стратегия вызывает такое неудовольствие у наших противников. Нам дружно советуют, когда дефить, кого атаковать, с кем заключать альянс. Упрекают за слив экономики врагов. Не волнуйтесь, мы сами разберёмся. -
Lord_Ts, fusionm, так, для справки. Chaos забрали лу5 у нас именно тактикой, а не тупым мясом.
-
fusionm, куда мне до Вас, о великий-=)
ты не помнишь когда ФР выселили, типа надо искать топики про всякие там моторы и про вашу хваленую тактику, которую вы расхваливали несколько топиков о ГВ, а потом признали поражение?
Крутимся вокруг да около, Бри, ты никогда не признаешь свое поражение и неправоту. Ты всегда будешь считать себя великим и непобедимым, об этом я уже убеждался много раз. Вообщем ето последний мой пост был. -
Inori, Хаосы забрали у нас Лу5 вонючим трюком, правда не своим , а наших бывших союзников. К самим Хаосам, как я уже говорил, претензий нет.