Сириус ГВ 1.10.06
-
@"Lokki-TEAM":
Потом мы сели в в4 и опять же вас нетрогали, и вы приходили, мало вам замков в округе, мало альянсов, нет приципились к нам и теперь чегото хотят)))
Валя4 - замок нашего альянса. Что странного в том, что мы туда пришли?@"Lord_Ts":
Inori, Хаосы забрали у нас Лу5 вонючим трюком...
Ну и слова... =/
А по существу... тут был разговор про ГМов и почему не идет народ в ФРСС. Говорили, что проблема в ГМах, те же в свою очередь оправдывались. А ведь проблема не нова, правда же? Из-за ваших характеров/чего-то другого(?) с Вами еще при распаде АА решили не иметь дальнейших дел Хаки и СССР(тот, что был когда-то). Вы говорите, что они испугались слива эко, а, может, проблема еще тогда была в Вас?Никакого намерения оскорбить/унизить и проч Бри или Амиго у меня нет, просто последние события и ваши же слова навевают такие мысли. Не исключаю, что они могут быть в корне неверными, но задуматься, имхо, стоит.
@"Lord_Ts":
Мы принимаем много новичков. Не все они остаются. Ядро гильдии примерно 15 человек. Но оно всегда было таким, даже в Лу5.
Заметь, и из "ядра" люди временами от Вас уходят.@"Lord_Ts":
Сказочник, видимо у нас с ним разные критерии оценки. И не забывай про приход Дейзи и Эверласта.
А, вот, они - скорее костяк волков, чем Ваш =)))@"SmazH":
раздулись так, будто сами потом и кровью его брали :shock:
Мио, покажи, где такое говорил гильдиец волков?@"Г-а д":
upd/ Msolo в С&C омг :shock:
Т_Т -
The Daywalker,
не поверишь, скольки людям я сегодня отказал в вступлении в СС, некоторые даже очень хорошие люди )))
-
Hitman_Sniper, серьёзное утверждение, я лично не предлагал. Пожалуйста, огласи имена, можно в приват. Поставим пистон товарищу.
-
с Вами еще при распаде АА решили не иметь дальнейших дел Хаки и СССР(тот, что был когда-то). Вы говорите, что они испугались слива эко, а, может, проблема еще тогда была в Вас?
Может ты наконец огласишь, какие претензии были у СССР и хаков? Вы говорите, что мы должны искать причину в себе. Извини искал, но не нашёл. Пожалуйста, факты на форум или не мелите языком.
-
@"Amigo":
Сказочник, Фишка в том, что понтов они тогда не кидали, себе чужих заслуг не приписывали... А играли как хотели и как могли... Звёзд может с неба и не ловили, но это и позволило им не потерять абсолютно ничего с распадом АА, как эт ослучилось с другими гильдиями... Так что ещё неизвестно что хуже.Вот. А сейчас это-все таки стало больше похоже на "понты". Устал читать, как штурмовые отряды С&C анд Ко :lol: сдерживают замки, рубят волчегов, допелей. И все сетуют на помощь им от Хаоза) Заметь, гм Волков не пишет тут о том, как они без чьей то помощи терзали ФР&CC и тд и тп, а высказанное мнение гильдмемберов волков не всегда подпадает под точку зрения гма, бывает иногда преувеличенно, ну как у всех бывает иногда. У вас же, все как один, равны на подбор.
Ничего не потеряли вы, говоришь?) А как же слова, что вы еле выжили в таких трудных условиях?)
О каких проблемах ты говоришь, может их нет и не было, или кто че сказал?) Заметь, чужие проблемы я не решаю. Мне это не надо. Ты что-то, видать не то прочитал.
2Дейзи Да, логично. Только вот, раньше такие люди так не думали. Хотя, действительно, о чем это вы...
-
Сказочник, еле выжили - это скорее об Фр=). А ГМ волков этого не пишет, потому чт ои не терзали они нас=)). Не хочу ничего плохого про волков говорить, но честно - ни разу не видел их атаки - т.е. нормально прорывающей деф атаки - видел деф, видел, видел, что есть люди и хорошие люди, но вот атаки увы не видел.
-
fusionm, Фузя ты кстати кое что забыл сделать ) интересно подсказать тебе или сам догадаешься)
-
@"Сказочник":
Конечно-конечно)) Помню, как ты, так и другие улетали на аренке от сбров того же Евера и тогда думали иначе (да, Амиго?), наверное)
Ну ла ладно, как говорицца "чем черт не шутит", какждому же свое видицца:)
Да кстати, думаю, что каждый или каждый второй вступился бы за своего гильдмембера, даж если до этого были какие-то "непонятки". Это уж 100 проц.
Конечно улетали от Сбров Эвера, обычно со второго сбра, поэтому иногда и он улетал от моих соников. Надо уметь не обижаться на арене, часто я убивал кого то на арене, а через 1 минуту был с ним в пати. Конечно существуют неадекваты, которые бьют свой али или даже гд, ну им отплачивается той же монетой.
Что удивительного в том,что мы с Эверластом били друг друга на арене раньше, мы небыли в одной гд или али.
Я не просто так сказал про них что они хорошие люди, не потому что они согильдийцы, а потому что я с ними общаюсь. -
@"Amigo":
Сказочник, еле выжили - это скорее об Фр=). А ГМ волков этого не пишет, потому чт ои не терзали они нас=)). Не хочу ничего плохого про волков говорить, но честно - ни разу не видел их атаки - т.е. нормально прорывающей деф атаки - видел деф, видел, видел, что есть люди и хорошие люди, но вот атаки увы не видел.Старая песня о главном. Что, ты подразумеваешь, под вами?) СС+ФР? Если СС, то ранее волки частенько их грызли. А сейчас, сейчас не знаю, что и сказать, после ваших "одинаковых значков". Если память не изменяет, ранее волки мало сталкивались с ФР. Да, думаю что на сегодняшний момент, именно на сегодняшний, Фр+СС сольют волков, как ни крути (Да простит меня Терр). Я бы обьяснил это наличием большинства танков-потоедов для прорыва локи у сс+фр и тем, что у волков сейчас, как было сказано, чары находяцца в состоянии низколевельных хай проф, если так можно сказать (есть и еще, кое-что, но это примут за слабое звено=). Кстати, я тоже реально не видел, как в одиночку фр или сс пробивали кого-то. Но я определенно уверен, что твою гильду, именно ФР, мы слили бы без помех, дефили бы вы одни. Я не хвастаюсь, я смотрю на ваш состав, он довольно "печален", уж не обессудь.
Что касается помощи от али волкам, плохого в этом ничего не вижу, только радует такая взаимопомощь, на то оно и али
Кто-то все равно будет посильнее составом и решать роли больше.
А то, что у вас нет такого али, который бы реально вам помогал, это ваши проблемы, как говорицца, остаецца только посочувствовать "бедным, несчастным")
-
Lord_Ts, А это не есть нарушение правил? Вроде оглашение личной переписки является нарушением правил. Или если описываеш своими словами это не нарушение. Просто я неособо вкурсе про тонкости правил. Если это езапрещено правилами могу в лс написать. Хотя я думаю сейчас это уже другой ФР. Но сути это неменяет.
-
Hitman_Sniper, кстати ничего аморального в заманивании взятками не вижу. Только не оправдывактся эта тактика как правило. Поэтому и не хочу применять её.
-
Lord_Ts, А я гдето сказал что это аморально? Я просто говорю что зачастую бывает так: гильдсмену которыи давно в гильдии и точно неуидет нужен допустим марк, он говорит об этом. И тут выходит мембер заоса ему говорят пошли к нам, он говорит не нехочу у меня марка нету, а без него на гв нетру. Ему дают марк что бы он пришел в эту гильдию. А свои мембер посидит без марка он всеравно никуда неденется. Я конечно описал ситуацию в общих чертах. Но суть такая. Я считаю это неправельным, но сталкивался с таким во многих гильдиях.
-
Сказочник,
Это когда нас волки грызли? Тогда когда мы ушли всей гильдой блочить бри4? Вот когда мы волков, это я могу припомнить отчетливо, даже есть мувик про в1
-
Сказочник,
Скорее всего слили бы, но у вас слегка подъём на волне объединения, да и знаешь, если онлайн не подведёт нас, то не всё так просто, ибо у вас атаки почти нет... -
Оффтоп: Омг!
Осилил, чесслово осилил!
Я прочитал все страницы этого топика
А про понты волков столько криков потому, что волкам подарили замок, а они раздулись так, будто сами потом и кровью его брали
Со стороны (откуда видно иногда намного лучше), эта тема больше похожа на раздувание обиженной в лучших чуйствах ФРоССи, чем "разгордившихся" Волков. Мемберы ФРоССи с самых первых страниц топика начали кричать про некрасивое заселение, липовую силу и выпендрёж союзников Хаоса и проч. Со стороны Волков как раз таки видны лишь огрызания в ответ, причём выглядящие на фоне "ФРоССиных" наездов ленивыми.
Не знаю как было на самом деле, специально ли их посадили, или они выйграли "внутри-алльевскую" лотерею.. Допустим посадили. Но что в этом удивительного? Замок, чай, не копеечный, его дефить надо.. Это должны были делать мемберы Хаоса? А как же свой "домен"?
Так что если это и было "поселение", то вполне логичное и (имхо) оправданное. Не 1 раз видел, как в алли, где атака и под деф заточены в разных гильдиях, атакующая гильдия пробивает деф и "заселяет" дефовую. При этом даже часто перекидывают импорубов из первой во вторую и танков в-наоборот
Альянсу Хаоса не потребовалось даже никого перекидывать. Почему нельзя "поселять" союзника для меня остаётся загадкой..
Вопрос - с чего бы это ФРоССя так обиделась за "подсадку" волков в в4?
Или может у них был аццкий план, построенный на том, что замок возмут именно Хаос? (шутка.. или подколка.. ну вопщем невсерьёз, да
)
ПС. Да и вообще.. Создаётся впечатление, что мемберы ФРоССя, проявляющие активность на форуме, крайне раздосадованы тем фактом, что ФРоССю никто не обсуждает, никто не даёт им оценок и т.п. И то-ли для исправления сей прискорбной ситуации, то-ли просто из чуства противоречия/мести/ещё-чего они дают оценку своим сегодняшним аппонетам..
На что эти самые аппоненты им в мягкой форме и устало/обречённо/лениво/ещё-эпитетов-придумывать-влом пытаются отвечать. После этого, обвинения в кидании понтов и т.д. выглядят несколько.. наивно, чтоли?
***Прошу считать сиё пс личным впечатлением. Верю в то, что на самом деле это не так***
ППС. "будто сами потом и кровью его брали" из процитировнного выше - так вообще умиляет
А разве нет? Они, может, наняли энн-ное количество Гильдий, заключили новые альянсы-на-одно-ГВ, набрали левого народу на-одно-ГВ и сделали это чужими руками? Не думаю. На сколько мне известно, они сделали это вместе со своим алли. А как, по вашему, ещё берутся замки с большой эко?
Даже, сиди они перед замком, ожидая пока Хаос его полностью вычистит, даже если б они не съели ни 1 завалящей банки - они заплатили за то, что имеют - своей кровью.
Статус: лишь бы чтонибудь сказать
(и так спать хочется, а тут пришлось читать столько страниц.. после этого ничего не сказать было бы просто обидно!
)
-
Ого! Вот это пЫскомерство нынче в топике
"Мы вас порвем! Нет, это мы вас порвем!" :twisted: Да договоритесь, наконец, о тестовом ГВ. А чтобы поты окупить, можно пари организовать через bookmaker's office :twisted:
-
d-e-n[Aesir]
по-моему, ты пытаешься найти какие то рациональные зерна там где их искать совершенно бессмысленнокакие тут обиды?
с моей колокольни все видится предельно просто:
в самом начале Мио кинул одну провакационную фразу "Хаосы посадили волчегов на эку", причем сам тут же признал что на самом деле все было честно и красиво и ему просто хотелось кое-кого поддразнить :twisted: Но слово было произнесено и "волчеги" просто не могли не отреагировать какими-нибудь ответными какашками :). На которые уже, в свою очередь, последовала реакция Брая и других - понеслось кидание фекалиями на 34 страницы :twisted: И, полагаю, будет и дальше продолжаться в том же духе пока топик не прикроют, ибо каждый теперь хочет оставить последнее слово за собой :twisted:
-
Xaggiteri, чёто не видел особой реакции "волчегов" на фразу Мио) там что-то про монка с отсутствующим билдом, вечное ГЛС в.с. СССР+БФ, ну а потом пошла трансформация поражения в победу, разбавленная недоумениями Гада, поиском "рулящих" в хаосе, ну и вечным ГЛС в.с. СССР+БФ)
особого кидания фекалиями не нашел, по крайней мере в тех постах, которые читал) ну разве что фуз как обычно занимается тонким стебоми изящным выведением оппонента
-
d-e-n[Aesir],
Ну собственно
- Нас долбил весь ХаХа целый час
- В итоге пробили
- Хаос зачистил имп, поставил там блок
- Дали волкам разбить
- МЫ вернулись, устроили замес на 3ем, нас в итоге выдавили (так как банально атакеров небыло)
- На 3ем гейте дэф Хаоса и Волков
- МЫ ушли в лу5, подолбились в дэф, заценили так сказать.
- Вернулись в пронту, собрали пати атаки.
- ПОшли в в4, пронесли волчегов с 1й попытки (взятие замка ФРами).
- Увы вместе с нами (FACT), на перезахвате, уже забегал Хаос, опять зачистка импа Хаосом, блок на импе
- ПРорыв блока, но волчеги разбивают камень перед нашим носом
- Блок волков на импе
- ПРорыв блока, но гв кончилось
- Включение тестового гв, и волки сворой добивают тех кто не съел ухо в имповой, прям таки как не волки.
- Всем спасибо куча фана
А теперь вопрос - что и где жгли волки? Вот о чем речь собственно...
-
Хех если бы у тимов былбы хоть чат) они просто гильду кидают как пати на арену) даже не спрашивая ничего...