MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 1.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 64 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The DaywalkerT Не в сети
      The Daywalker
      отредактировано

@"Lokki-TEAM":
      Потом мы сели в в4 и опять же вас нетрогали, и вы приходили, мало вам замков в округе, мало альянсов, нет приципились к нам и теперь чегото хотят)))
      Валя4 - замок нашего альянса. Что странного в том, что мы туда пришли?

@"Lord_Ts":
      Inori, Хаосы забрали у нас Лу5 вонючим трюком...
      Ну и слова... =/
      А по существу... тут был разговор про ГМов и почему не идет народ в ФРСС. Говорили, что проблема в ГМах, те же в свою очередь оправдывались. А ведь проблема не нова, правда же? Из-за ваших характеров/чего-то другого(?) с Вами еще при распаде АА решили не иметь дальнейших дел Хаки и СССР(тот, что был когда-то). Вы говорите, что они испугались слива эко, а, может, проблема еще тогда была в Вас?

Никакого намерения оскорбить/унизить и проч Бри или Амиго у меня нет, просто последние события и ваши же слова навевают такие мысли. Не исключаю, что они могут быть в корне неверными, но задуматься, имхо, стоит.

@"Lord_Ts":
      Мы принимаем много новичков. Не все они остаются. Ядро гильдии примерно 15 человек. Но оно всегда было таким, даже в Лу5.
      Заметь, и из "ядра" люди временами от Вас уходят.

@"Lord_Ts":
      Сказочник, видимо у нас с ним разные критерии оценки. И не забывай про приход Дейзи и Эверласта.
      А, вот, они - скорее костяк волков, чем Ваш =)))

@"SmazH":
      раздулись так, будто сами потом и кровью его брали :shock:
      Мио, покажи, где такое говорил гильдиец волков?

@"Г-а д":
      upd/ Msolo в С&C омг :shock:
      Т_Т

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

The Daywalker,

не поверишь, скольки людям я сегодня отказал в вступлении в СС, некоторые даже очень хорошие люди )))

• Lord_TsL Не в сети
          Lord_Ts
          отредактировано

Hitman_Sniper, серьёзное утверждение, я лично не предлагал. Пожалуйста, огласи имена, можно в приват. Поставим пистон товарищу.

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

с Вами еще при распаде АА решили не иметь дальнейших дел Хаки и СССР(тот, что был когда-то). Вы говорите, что они испугались слива эко, а, может, проблема еще тогда была в Вас?

Может ты наконец огласишь, какие претензии были у СССР и хаков? Вы говорите, что мы должны искать причину в себе. Извини искал, но не нашёл. Пожалуйста, факты на форум или не мелите языком.

• СказочникС Не в сети
              Сказочник
              отредактировано

@"Amigo":
              Сказочник, Фишка в том, что понтов они тогда не кидали, себе чужих заслуг не приписывали... А играли как хотели и как могли... Звёзд может с неба и не ловили, но это и позволило им не потерять абсолютно ничего с распадом АА, как эт ослучилось с другими гильдиями... Так что ещё неизвестно что хуже.

Вот. А сейчас это-все таки стало больше похоже на "понты". Устал читать, как штурмовые отряды С&C анд Ко :lol: сдерживают замки, рубят волчегов, допелей. И все сетуют на помощь им от Хаоза) Заметь, гм Волков не пишет тут о том, как они без чьей то помощи терзали ФР&CC и тд и тп, а высказанное мнение гильдмемберов волков не всегда подпадает под точку зрения гма, бывает иногда преувеличенно, ну как у всех бывает иногда. У вас же, все как один, равны на подбор.

Ничего не потеряли вы, говоришь?) А как же слова, что вы еле выжили в таких трудных условиях?)

О каких проблемах ты говоришь, может их нет и не было, или кто че сказал?) Заметь, чужие проблемы я не решаю. Мне это не надо. Ты что-то, видать не то прочитал.

2Дейзи Да, логично. Только вот, раньше такие люди так не думали. Хотя, действительно, о чем это вы...

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Сказочник, еле выжили - это скорее об Фр=). А ГМ волков этого не пишет, потому чт ои не терзали они нас=)). Не хочу ничего плохого про волков говорить, но честно - ни разу не видел их атаки - т.е. нормально прорывающей деф атаки - видел деф, видел, видел, что есть люди и хорошие люди, но вот атаки увы не видел.

• autsaiderA Не в сети
                  autsaider
                  отредактировано

fusionm, Фузя ты кстати кое что забыл сделать ) интересно подсказать тебе или сам догадаешься)

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

@"Сказочник":

Конечно-конечно)) Помню, как ты, так и другие улетали на аренке от сбров того же Евера и тогда думали иначе (да, Амиго?), наверное)

Ну ла ладно, как говорицца "чем черт не шутит", какждому же свое видицца:)

Да кстати, думаю, что каждый или каждый второй вступился бы за своего гильдмембера, даж если до этого были какие-то "непонятки". Это уж 100 проц.

Конечно улетали от Сбров Эвера, обычно со второго сбра, поэтому иногда и он улетал от моих соников. Надо уметь не обижаться на арене, часто я убивал кого то на арене, а через 1 минуту был с ним в пати. Конечно существуют неадекваты, которые бьют свой али или даже гд, ну им отплачивается той же монетой. 🙂
                    Что удивительного в том,что мы с Эверластом били друг друга на арене раньше, мы небыли в одной гд или али.
                    Я не просто так сказал про них что они хорошие люди, не потому что они согильдийцы, а потому что я с ними общаюсь.

• СказочникС Не в сети
                      Сказочник
                      отредактировано

@"Amigo":
                      Сказочник, еле выжили - это скорее об Фр=). А ГМ волков этого не пишет, потому чт ои не терзали они нас=)). Не хочу ничего плохого про волков говорить, но честно - ни разу не видел их атаки - т.е. нормально прорывающей деф атаки - видел деф, видел, видел, что есть люди и хорошие люди, но вот атаки увы не видел.

Старая песня о главном. Что, ты подразумеваешь, под вами?) СС+ФР? Если СС, то ранее волки частенько их грызли. А сейчас, сейчас не знаю, что и сказать, после ваших "одинаковых значков". Если память не изменяет, ранее волки мало сталкивались с ФР. Да, думаю что на сегодняшний момент, именно на сегодняшний, Фр+СС сольют волков, как ни крути (Да простит меня Терр). Я бы обьяснил это наличием большинства танков-потоедов для прорыва локи у сс+фр и тем, что у волков сейчас, как было сказано, чары находяцца в состоянии низколевельных хай проф, если так можно сказать (есть и еще, кое-что, но это примут за слабое звено=). Кстати, я тоже реально не видел, как в одиночку фр или сс пробивали кого-то. Но я определенно уверен, что твою гильду, именно ФР, мы слили бы без помех, дефили бы вы одни. Я не хвастаюсь, я смотрю на ваш состав, он довольно "печален", уж не обессудь.

Что касается помощи от али волкам, плохого в этом ничего не вижу, только радует такая взаимопомощь, на то оно и али 😉 Кто-то все равно будет посильнее составом и решать роли больше. 😉 А то, что у вас нет такого али, который бы реально вам помогал, это ваши проблемы, как говорицца, остаецца только посочувствовать "бедным, несчастным")

• H Не в сети
                        Hitman_Sniper Заблокирован
                        отредактировано

Lord_Ts, А это не есть нарушение правил? Вроде оглашение личной переписки является нарушением правил. Или если описываеш своими словами это не нарушение. Просто я неособо вкурсе про тонкости правил. Если это езапрещено правилами могу в лс написать. Хотя я думаю сейчас это уже другой ФР. Но сути это неменяет.

• Lord_TsL Не в сети
                          Lord_Ts
                          отредактировано

Hitman_Sniper, кстати ничего аморального в заманивании взятками не вижу. Только не оправдывактся эта тактика как правило. Поэтому и не хочу применять её.

• H Не в сети
                            Hitman_Sniper Заблокирован
                            отредактировано

Lord_Ts, А я гдето сказал что это аморально? Я просто говорю что зачастую бывает так: гильдсмену которыи давно в гильдии и точно неуидет нужен допустим марк, он говорит об этом. И тут выходит мембер заоса ему говорят пошли к нам, он говорит не нехочу у меня марка нету, а без него на гв нетру. Ему дают марк что бы он пришел в эту гильдию. А свои мембер посидит без марка он всеравно никуда неденется. Я конечно описал ситуацию в общих чертах. Но суть такая. Я считаю это неправельным, но сталкивался с таким во многих гильдиях.

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Сказочник,

Это когда нас волки грызли? Тогда когда мы ушли всей гильдой блочить бри4? Вот когда мы волков, это я могу припомнить отчетливо, даже есть мувик про в1

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

Сказочник,
                                Скорее всего слили бы, но у вас слегка подъём на волне объединения, да и знаешь, если онлайн не подведёт нас, то не всё так просто, ибо у вас атаки почти нет...

• D Не в сети
                                  d-e-nAesir4
                                  отредактировано

Оффтоп: Омг! 😄 Осилил, чесслово осилил! 😄 Я прочитал все страницы этого топика 😄

А про понты волков столько криков потому, что волкам подарили замок, а они раздулись так, будто сами потом и кровью его брали
                                  Со стороны (откуда видно иногда намного лучше 🙂 ), эта тема больше похожа на раздувание обиженной в лучших чуйствах ФРоССи, чем "разгордившихся" Волков. Мемберы ФРоССи с самых первых страниц топика начали кричать про некрасивое заселение, липовую силу и выпендрёж союзников Хаоса и проч. Со стороны Волков как раз таки видны лишь огрызания в ответ, причём выглядящие на фоне "ФРоССиных" наездов ленивыми.

Не знаю как было на самом деле, специально ли их посадили, или они выйграли "внутри-алльевскую" лотерею.. Допустим посадили. Но что в этом удивительного? Замок, чай, не копеечный, его дефить надо.. Это должны были делать мемберы Хаоса? А как же свой "домен"? 😄

Так что если это и было "поселение", то вполне логичное и (имхо) оправданное. Не 1 раз видел, как в алли, где атака и под деф заточены в разных гильдиях, атакующая гильдия пробивает деф и "заселяет" дефовую. При этом даже часто перекидывают импорубов из первой во вторую и танков в-наоборот 🙂 Альянсу Хаоса не потребовалось даже никого перекидывать. Почему нельзя "поселять" союзника для меня остаётся загадкой..

Вопрос - с чего бы это ФРоССя так обиделась за "подсадку" волков в в4? 😄 Или может у них был аццкий план, построенный на том, что замок возмут именно Хаос? (шутка.. или подколка.. ну вопщем невсерьёз, да 😄 )

ПС. Да и вообще.. Создаётся впечатление, что мемберы ФРоССя, проявляющие активность на форуме, крайне раздосадованы тем фактом, что ФРоССю никто не обсуждает, никто не даёт им оценок и т.п. И то-ли для исправления сей прискорбной ситуации, то-ли просто из чуства противоречия/мести/ещё-чего они дают оценку своим сегодняшним аппонетам.. 😄 На что эти самые аппоненты им в мягкой форме и устало/обречённо/лениво/ещё-эпитетов-придумывать-влом пытаются отвечать. После этого, обвинения в кидании понтов и т.д. выглядят несколько.. наивно, чтоли? 😄
                                  ***Прошу считать сиё пс личным впечатлением. Верю в то, что на самом деле это не так 😄 ***

ППС. "будто сами потом и кровью его брали" из процитировнного выше - так вообще умиляет 😄 А разве нет? Они, может, наняли энн-ное количество Гильдий, заключили новые альянсы-на-одно-ГВ, набрали левого народу на-одно-ГВ и сделали это чужими руками? Не думаю. На сколько мне известно, они сделали это вместе со своим алли. А как, по вашему, ещё берутся замки с большой эко? 😄 Даже, сиди они перед замком, ожидая пока Хаос его полностью вычистит, даже если б они не съели ни 1 завалящей банки - они заплатили за то, что имеют - своей кровью.

Статус: лишь бы чтонибудь сказать 🙂 (и так спать хочется, а тут пришлось читать столько страниц.. после этого ничего не сказать было бы просто обидно! 😄 )

• XaggiteriX Не в сети
                                    Xaggiteri
                                    отредактировано

Ого! Вот это пЫскомерство нынче в топике 😄 "Мы вас порвем! Нет, это мы вас порвем!" :twisted: Да договоритесь, наконец, о тестовом ГВ. А чтобы поты окупить, можно пари организовать через bookmaker's office :twisted:

• XaggiteriX Не в сети
                                      Xaggiteri
                                      отредактировано

d-e-n[Aesir]
                                      по-моему, ты пытаешься найти какие то рациональные зерна там где их искать совершенно бессмысленно 🙂 какие тут обиды?

с моей колокольни все видится предельно просто:

в самом начале Мио кинул одну провакационную фразу "Хаосы посадили волчегов на эку", причем сам тут же признал что на самом деле все было честно и красиво и ему просто хотелось кое-кого поддразнить :twisted: Но слово было произнесено и "волчеги" просто не могли не отреагировать какими-нибудь ответными какашками :). На которые уже, в свою очередь, последовала реакция Брая и других - понеслось кидание фекалиями на 34 страницы :twisted: И, полагаю, будет и дальше продолжаться в том же духе пока топик не прикроют, ибо каждый теперь хочет оставить последнее слово за собой :twisted:

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

Xaggiteri, чёто не видел особой реакции "волчегов" на фразу Мио) там что-то про монка с отсутствующим билдом, вечное ГЛС в.с. СССР+БФ, ну а потом пошла трансформация поражения в победу, разбавленная недоумениями Гада, поиском "рулящих" в хаосе, ну и вечным ГЛС в.с. СССР+БФ)
                                        особого кидания фекалиями не нашел, по крайней мере в тех постах, которые читал) ну разве что фуз как обычно занимается тонким стебом™ и изящным выведением оппонента™

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

d-e-n[Aesir],

Ну собственно

1. Нас долбил весь ХаХа целый час
                                          2. В итоге пробили
                                          3. Хаос зачистил имп, поставил там блок
                                          4. Дали волкам разбить
                                          5. МЫ вернулись, устроили замес на 3ем, нас в итоге выдавили (так как банально атакеров небыло)
                                          6. На 3ем гейте дэф Хаоса и Волков
                                          7. МЫ ушли в лу5, подолбились в дэф, заценили так сказать.
                                          8. Вернулись в пронту, собрали пати атаки.
                                          9. ПОшли в в4, пронесли волчегов с 1й попытки (взятие замка ФРами).
                                          10. Увы вместе с нами (FACT), на перезахвате, уже забегал Хаос, опять зачистка импа Хаосом, блок на импе
                                          11. ПРорыв блока, но волчеги разбивают камень перед нашим носом
                                          12. Блок волков на импе
                                          13. ПРорыв блока, но гв кончилось
                                          14. Включение тестового гв, и волки сворой добивают тех кто не съел ухо в имповой, прям таки как не волки.
                                          15. Всем спасибо куча фана

А теперь вопрос - что и где жгли волки? Вот о чем речь собственно...

• autsaiderA Не в сети
                                            autsaider
                                            отредактировано

Хех если бы у тимов былбы хоть чат) они просто гильду кидают как пати на арену) даже не спрашивая ничего...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение