MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 1.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 64 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

bugosan,
      Дык гильдии то было 2е, или у вас одна гильдия на два лагеря делиласЬ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord_TsL Не в сети
        Lord_Ts
        отредактировано

Сказочник, видимо у нас с ним разные критерии оценки. И не забывай про приход Дейзи и Эверласта.

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Ужас, что только не вспомнили и даже нашу Лу5 приплели...
          Буги - если считаешь себя таким сильным, я хз - согласится ли Бри, но мы можем демонстративно на следующее гв поставить чисто фроссин блок, который вы можете попытаться пробить остатками ВДВ, опять же повторюсь, если это не будет идти в разрез интересам союза и гильдий и наши будут согласны - пркрасный шанс показать силу вашей атаки, зажранность ваших танков и руление без Хаоса.
          Ыся - про тактику мы после Лу5 особо не орали, хотя уже точно не упомню, но в любом случае тогда организация была на нуле, ибо уже ейчас понимаю, чт ос теми ресурсами мы тогда могли очень много, если бы организация была получше, ну да смысла это мусолить не вижу.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
            ПЕтрОвИ4
            отредактировано

Стока криков про понты волков :lol:
            Вы бы тогда пословицы что ли вспомнили, например про бревно и соломинку :lol:
            Согласен с Ысячем, чет попахивает уже на форуме сверх всякой меры,
            пойду я отсюда).

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

ПЕтрОвИ4, уходи! Ты нам тут не нужен 😉 А про понты волков столько криков потому, что волкам подарили замок, а они раздулись так, будто сами потом и кровью его брали 😉 Так что про бревно не худо и вам вспомнить 😉

• СказочникС Не в сети
                Сказочник
                отредактировано

@"SmazH":
                ПЕтрОвИ4, уходи! Ты нам тут не нужен 😉 А про понты волков столько криков потому, что волкам подарили замок, а они раздулись так, будто сами потом и кровью его брали 😉 Так что про бревно не худо и вам вспомнить 😉

Вспомни старый АА. Вы сидели в своем замке (причем, тоже так сказать, "подаренном"), в Лу, пока "другие" не решили , что вы там засиделись. В итоге - полный слив вашего замка.

• СказочникС Не в сети
                  Сказочник
                  отредактировано

@"Lord_Ts":
                  Сказочник, видимо у нас с ним разные критерии оценки. И не забывай про приход Дейзи и Эверласта.

У вас люди так быстро становяцца "ключевыми", костяком, или только high да адвансы?)

• SmazHS Не в сети
                    SmazH
                    отредактировано

@"Сказочник":
                    Вспомни старый АА. Вы сидели в своем замке (причем, тоже так сказать, "подаренном"), в Лу, пока "другие" не решили , что вы там засиделись. В итоге - полный слив вашего замка.

Не понял мысли, поясни? Кто кому и что дарил? 😉 Я так вообще успел прошвырнуться аж по двум(!) гильдиям старого ХаХа ... которой из них подарили замок-то? 🙂

Вообще ... всё обсуждение ГВ напоминает вот эту картинку 🙂

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

Сказочник, я не говорил про колючевых, я говорил про ядро гильдии. Адекватные, активные люди, переходящие из преуспевающей гильдии в гильдию, испытывающую затруднения, легко вливаются в ядро (то есть в постоянный состав).

• bugosanB Не в сети
                        bugosan
                        отредактировано

@"SmazH":
                        ПЕтрОвИ4, уходи! Ты нам тут не нужен :? А про понты волков столько криков потому, что волкам подарили замок, а они раздулись так, будто сами потом и кровью его брали :? Так что про бревно не худо и вам вспомнить :?
                        подарили .... и мы еще понтуемся ? :?

• H Не в сети
                          Hitman_Sniper Заблокирован
                          отредактировано

@"Lord_Ts":
                          Сказочник, я не говорил про колючевых, я говорил про ядро гильдии. Адекватные, активные люди, переходящие из преуспевающей гильдии в гильдию, испытывающую затруднения, легко вливаются в ядро (то есть в постоянный состав).

Из твоих слов я понял, что к человеку который пришел из преуспевающей гильдии, будет лучшее отошение чем к человеку который который пришел не из преуспевающей гильдии. Даже правельнее сказать не лучше, а возможность влиять на решения будет больше у того кто был в преуспевающеи гильдии, но находится в гильдии меньшее время и принимает в ее жизни меньше участия. Интересный подход. Просто я часто видел такие моменты. Например когда член гильдии просит помощи ему говорят никак, а другому человеку чтобы он перешол предлагают тоже самое тока в разы больше. Мне просто непонятна такая нелюбовь к свои мемберам. Потому никуда непереходил за взятки.

ЗЫ Может потому народ и идет в Хаос, что бы потом придя в ФР сразу влиять на решения, чем придти сразу и быть всегда на десятых ролях. Ну я конечно утрирую, но зерно моей мысли тут есть.

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

Хитман нас попалил :lol: Откуда ты узнал что мы давали взятки Дейзи и Эверласту ?!1!один!1? Аа, ты же оракул?) :lol:

Дейзи и Эвер отличные и адекватные люди поэтому как сказал Титус
                            легко вливаются в ядро (то есть в постоянный состав).

Это так же ответ Сказочнику

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

Hitman_Sniper, я всего-лишь навсего имел в виду, что человек пришедший из благополучной гильдии не побежит по первому зову в другую. Ядро - это постоянный состав. Это не звание и не должность. Так я определяю людей, о которых думаю, что они задержатся в ФР надолго. И мы никогда ничего не обещали людям за то, чтобы они переходили к нам, ни кач ни эквип. Влиять на решения у нас может каждый, поскольку решения принимаются на форуме, максимально демократично и вне зависимости от стажа. Структуру управления на ГВ я раскрывать не буду. Она, конечно, не вполне демократична и слава Богу.

• СказочникС Не в сети
                                Сказочник
                                отредактировано

@"SmazH":

@"Сказочник":

Не понял мысли, поясни? Кто кому и что дарил? 😉 Я так вообще успел прошвырнуться аж по двум(!) гильдиям старого ХаХа ... которой из них подарили замок-то? 🙂

Вообще ... всё обсуждение ГВ напоминает вот эту картинку 🙂

Я имею ввиду то время,время старого АА, когда С&C сидели в Лу. В одиночку задефить они не могли и были довольно таки слабой гильдией (сейчас намного лучше). Как то раз не пришла к ним помошь вовремя, и они тютю.

Картинка в духе аншлага. Опля, да там никак волчег нарисован?)

• Judas PriestJ Не в сети
                                  Judas Priest
                                  отредактировано

Г а д, я имел ввиду,что сечяс ты болше понтуешся,а вот когда был в НВ,ты просто молчал,и не гонял тут понты...в ДС когда был чутки попантовался,а вот сечяс..ппц,неужели было тяжало это понять самим?

• СказочникС Не в сети
                                    Сказочник
                                    отредактировано

@"ShootMe":
                                    Хитман нас попалил :lol: Откуда ты узнал что мы давали взятки Дейзи и Эверласту ?!1!один!1? Аа, ты же оракул?) :lol:

Дейзи и Эвер отличные и адекватные люди поэтому как сказал Титус легко вливаются в ядро (то есть в постоянный состав).

Это так же ответ Сказочнику

Конечно-конечно)) Помню, как ты, так и другие улетали на аренке от сбров того же Евера и тогда думали иначе (да, Амиго?), наверное)

Ну ла ладно, как говорицца "чем черт не шутит", какждому же свое видицца:)

Да кстати, думаю, что каждый или каждый второй вступился бы за своего гильдмембера, даж если до этого были какие-то "непонятки". Это уж 100 проц.

• Г Не в сети
                                      Г а д Заблокирован
                                      отредактировано

Judas Priest, ух ты , какой сообразительный, эсли я молчал год , за свою игру ..то типа не выдержал и начал понтаватся? где ты видиш понты ? и вообще, я тебя что на арене бил?., или чем-то оскорбил?) странный ты какой-то. Или ты тот кто против свободы слова? О_о, нуну ..интересно стало. Почему я не писал на форуме - мое личное дело, ага.

upd/ Msolo в С&C омг :shock:

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

Сказочник, Фишка в том, что понтов они тогда не кидали, себе чужих заслуг не приписывали... А играли как хотели и как могли... Звёзд может с неба и не ловили, но это и позволило им не потерять абсолютно ничего с распадом АА, как эт ослучилось с другими гильдиями... Так что ещё неизвестно что хуже.

• ДейзиД Не в сети
                                          Дейзи
                                          отредактировано

Млин :lol: Пашка, это фсё ты с Хитманом :lol: Оставили меня без нз. грустно снимает райдрика и отдает в семейный бюджет
                                          Сказочник, пойми, что не все судят о человеке по тому, убил он их на арене или нет, это ж всё таки арена. Хотя о чём это я.....
                                          З.ы. про ГВ не могу ничего сказать, так как не была на нем. Ну зато теперь вы знаете истинную причину падения В4, потому что я отсутствовала :lol: подумала: "всё-таки я скромная" :lol:

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Сказочник, ну Эвер меня редко убивал на арене, нет не потому что сбр слабый или что-то ещё, я вообще редко на арене бываю, да и чаще всего он меня не бил=) Убилвроде бы 1 раз и всё, да и то вроде бы виза... И причём тут арена? Презже чем лезть решать чужие проблемы и что-то советовать - решите свои...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение