Кто умеет делать юзербары?
-
Bububu, Тебе в стену или к психиатру за диагнозом.
Он оценит твое умственное развитие и решит стоит ли тебе жить дальше. -
Амон Сетт, ты меня смешишь... :roll:
Разве можно быть настолько непонятливым?
Ведь по человечески и не раз уговаривали - флудите на своих фан-клубах и щем-рингах... :roll: -
А ты меня расстраиваешь.
Как можно быть таким глупым что бы не понимать что на твои прозьбы и уговоры , мне лично, плевать.
:roll: -
Bububu, так, для справки, прозрачность у джипега отсутвует
StormTruper, базиба за рекламу, фюрко
Gorets, проверь личку, готов сделать за указанную тобой сумму
-
Green_R@T, +1 -_-
-
гренка реклама эт одно тебя надо гденить запостить как офицального юзар банерщика и денежку немного поделать =\
-
StormTruper, зачем только меня? Надо открыть клуб юзербарщиков :lol: Да и если это дело поставить на конвейер, то как обычно найдутся недовольные...
-
тож прально мы нежадные -)
-
@"Green_R@T":
Bububu, так, для справки, прозрачность у джипега отсутвуетА чего это ты мне рассказать-то решил? Я не делаю в jpg ровно ничего... Это Ворон делал...
Лучше зацени мой новый аватар!
-
кстате за идею об открите организацыи професеональных юзер банерщиков мне пологаитцо 1% от всех доходов о___О
-
StormTruper, Дык ты ее сперва открой... Потом добейся с каждого вступающего взносов... И добывай юзербарщикам заказы... :shock:
Вот принесешь мне хороший заказ в клюве - я тебе и 25% от доходов отдам... :shock:
Ну и потом почему тока Юзербарщиков?
Я и аватарки леплю и значки всякие.. Анимированные или простые...А иначе - если ты не откроешь организацию и заказы добывать не станешь - на кой я тебе 1% отчинять буду? :shock:
-
мм к сожалению я безграмотный и толку многа небудет хотя когда придёт гренка с общими усилеями можно чтото сделать а покачто я буду делать записи премерного текста чтобы патом под общим давлением создать Отдел по Креативу и заказам -) а вот 1% эт моя прост кароная фраза катораю я пременяю везде -) я и сам непрочь заняцо но увы у меня руки ростут неотуда откуда надобно -) хотя идей и фантази и размаха кисти завалом -) ток вот руки подводят =\
-
Bububu, щемись, милашка. Цитирую тебя
Прозрачные уголки - и в jpg делаются... А вот 2 кБайта - это фичи gif, хотя наверное это и в jpg можно получить...
- Стремление казаться крутым и знающим - даже тогда, когда ровно ничего не знаешь и не умеешь (например в данном случае)
Это я так, просто, к слову.
StormTruper, ща развернем черную пиарщину, ага)
-
если вы оба неуспакоитесь Гренка и Бу то я буду материтцо матом и легенду защемлёности (тоесть меня я самый прещемлёный) забанят х)
-
StormTruper, уговорил) Ненадо напрягацца, давайте расслабляцца)
-
Green_R@T, Ты бросай свои офтоперские манеры, если желаешь говорить по делу... И не нужно дергать фразы из разных контекстов. :twisted:
Хочешь что-то доказать-показать - так показывай, а на словах тут все крутые - только сделать пока никто кроме Ворона ничего не сделал и не показал...
Я не говорю что ты ничего не умеешь - я просто пока вижу что ты просто как и остальные - на словах понты гоняешь... Покажи что умеешь - можно тебя и за равного принять или даже признать что ты что-то лучше умеешь... :twisted:
А вот мои дела или скажем Ворона - они и без слов видны. :twisted:
-
Bububu, моя аватара сделана мной, вот тебе пример.
Своих оффтоперских манер я не хочу бросать, насколько я понимаю раздел называется "оффтоп".
Давить на меня не обязательно. Просто я не перевариваю твой стиль общения.
Предлагаю не парить никому мозг, и общаться нормально ^_^
-
предлогаю сбавить вам обоим обороты о__О
-
нам ешё кодекс надо предумать о___О кто берётцо за дело?
-
Green_R@T, я не доллар и не пряник чтобы всем нравится...
А ты не девица, чтоб я тебе хотел нравится...Не нравится - как говорится не ешь, но тогда и не мешайся тут...
Давить на тебя - я вообще ни разу не собирался - ты тут образовался сам...Лучше давай говорить по делу или не говорить вовсе...
StormTruper, давай сперва с основным закончим... А потом постепенно дойдем и до устава...