Кто умеет делать юзербары?
-
StormTruper, зачем только меня? Надо открыть клуб юзербарщиков :lol: Да и если это дело поставить на конвейер, то как обычно найдутся недовольные...
-
тож прально мы нежадные -)
-
@"Green_R@T":
Bububu, так, для справки, прозрачность у джипега отсутвуетА чего это ты мне рассказать-то решил? Я не делаю в jpg ровно ничего... Это Ворон делал...
Лучше зацени мой новый аватар!
-
кстате за идею об открите организацыи професеональных юзер банерщиков мне пологаитцо 1% от всех доходов о___О
-
StormTruper, Дык ты ее сперва открой... Потом добейся с каждого вступающего взносов... И добывай юзербарщикам заказы... :shock:
Вот принесешь мне хороший заказ в клюве - я тебе и 25% от доходов отдам... :shock:
Ну и потом почему тока Юзербарщиков?
Я и аватарки леплю и значки всякие.. Анимированные или простые...А иначе - если ты не откроешь организацию и заказы добывать не станешь - на кой я тебе 1% отчинять буду? :shock:
-
мм к сожалению я безграмотный и толку многа небудет хотя когда придёт гренка с общими усилеями можно чтото сделать а покачто я буду делать записи премерного текста чтобы патом под общим давлением создать Отдел по Креативу и заказам -) а вот 1% эт моя прост кароная фраза катораю я пременяю везде -) я и сам непрочь заняцо но увы у меня руки ростут неотуда откуда надобно -) хотя идей и фантази и размаха кисти завалом -) ток вот руки подводят =\
-
Bububu, щемись, милашка. Цитирую тебя
Прозрачные уголки - и в jpg делаются... А вот 2 кБайта - это фичи gif, хотя наверное это и в jpg можно получить...
- Стремление казаться крутым и знающим - даже тогда, когда ровно ничего не знаешь и не умеешь (например в данном случае)
Это я так, просто, к слову.
StormTruper, ща развернем черную пиарщину, ага)
-
если вы оба неуспакоитесь Гренка и Бу то я буду материтцо матом и легенду защемлёности (тоесть меня я самый прещемлёный) забанят х)
-
StormTruper, уговорил) Ненадо напрягацца, давайте расслабляцца)
-
Green_R@T, Ты бросай свои офтоперские манеры, если желаешь говорить по делу... И не нужно дергать фразы из разных контекстов. :twisted:
Хочешь что-то доказать-показать - так показывай, а на словах тут все крутые - только сделать пока никто кроме Ворона ничего не сделал и не показал...
Я не говорю что ты ничего не умеешь - я просто пока вижу что ты просто как и остальные - на словах понты гоняешь... Покажи что умеешь - можно тебя и за равного принять или даже признать что ты что-то лучше умеешь... :twisted:
А вот мои дела или скажем Ворона - они и без слов видны. :twisted:
-
Bububu, моя аватара сделана мной, вот тебе пример.
Своих оффтоперских манер я не хочу бросать, насколько я понимаю раздел называется "оффтоп".
Давить на меня не обязательно. Просто я не перевариваю твой стиль общения.
Предлагаю не парить никому мозг, и общаться нормально ^_^
-
предлогаю сбавить вам обоим обороты о__О
-
нам ешё кодекс надо предумать о___О кто берётцо за дело?
-
Green_R@T, я не доллар и не пряник чтобы всем нравится...
А ты не девица, чтоб я тебе хотел нравится...Не нравится - как говорится не ешь, но тогда и не мешайся тут...
Давить на тебя - я вообще ни разу не собирался - ты тут образовался сам...Лучше давай говорить по делу или не говорить вовсе...
StormTruper, давай сперва с основным закончим... А потом постепенно дойдем и до устава...
-
тоже прально ток у меня муза улетела от ваших сколоков
гренек вобшемто совсем неофтопер на мою светлую паметь он тут раза три иле четыре был ток вот почему он себя оффтопером назвал неясно иле он скрываит от меня чтото? оО -
Bububu, ужс)
StormTruper, это мну назвали оффтопером, а не я себя)
-
Green_R@T, just ignore that retard :3 he always has to say the last word)
-
Green_R@T, написал в асю тебе
как появишся обговорим всё -
мона не флудить больше нашол человека который сделает
-
Странно, с диска мой ЮБ играет на много быстрее.