Кто умеет делать юзербары?
-
@"iHinata":
@"Bububu":
@"Развратный-Прист.":
...и может ты мне расскажешь про мои комплексы ? ^^
Расскажу...
Обычные комплексы подростка...- Обязательно сказать "свое последнее слово" - все равно что... Любую глупость - главное сказать последним...
- Стремление казаться крутым и знающим - даже тогда, когда ровно ничего не знаешь и не умеешь (например в данном случае)
- Не умея ничего реально толком...u just described urself, cept mb for 4 in some cases
кстати да
-
@"Bububu":
@"iHinata":
...
u just described urself, cept mb for 4 in some casesЯ - джаст - по его собственному признанию (оно чуть выше) - очень точно описал его самого...
при этом то, что я признал - я такой сознательно, а у тебя именно "комплексы", если это слово тут вообще применимо -
Bububu, по идее уголки в PNG прозрачные. -_-
-
Гилтанас Ворон, У тебя они белые... Прозрачные - они теперь на моем варианте - дарю... Я ничего больше в нем не менял...
Еще мой вариант твоего бара - в 10 раз меньшего размера...
Учись - пока я живой...
-
Bububu, хм
блин, а я все время в .jpg делал... х_Х -
@"Гилтанас-Ворон":
Bububu, хмблин, а я все время в .jpg делал... х_Х
Прозрачные уголки - и в jpg делаются... А вот 2 кБайта - это фичи gif, хотя наверное это и в jpg можно получить...
Но для аватар и баров - gif по-моему предпочтительнее... Предпочтительнее по крайней мере для анимашек.
-
Bububu,
Предпочтительнее по крайней мере для анимашек.
я бы сказал не "предпочтительней" а "единственно возможный вариант"
-
Какой из Бубубу ужасный психолог.
Я прям ржу когда читаю аналез его комплексов. -
@"Амон-Сетт":
Какой из Бубубу ужасный психолог.Я прям ржу когда читаю аналез его комплексов.
- На здоровье... Не поперхнись только
Ты как минимум два первых пункта правил данного раздела нарушаешь...
- На здоровье... Не поперхнись только
-
Bububu, so? u gonna report him?
-
@"iHinata":
Bububu, so? u gonna report him?Пока еще я не gonna, а дальше - поглядим...
-
Господи Бубубу, какой же ты нудный...
-
Bububu, lol, ur just full of crap, uno that u cant do nothing about it so u just QQ, keep it up.))
-
@"iHinata":
Bububu, lol, ur just full of crap, uno that u cant do nothing about it so u just QQ, keep it up.))
true, not sure 'bout "keep it up" part though -_- -
Развратный Прист., by keep it up i meant to keep on proving his child-like retardofaggish nature :3
-
123, я последовательный, а не нудный... Я не мешаю Вам флудеть во всяких анацефальных топиках, но добивался и буду добиваться, чтобы всякие анацефалы не лезли в содержательные топики, если им сказать нечего.
Спосбы известные... Может они работаю не очень быстро - но они работают...
Ну а если некоторые флудеры-анацефалы этого понять не желают или не могут - то это будут их проблемы...Только не задавай мне ваш любимый вопрос - угроза это или нет...
Я могу заранее сказать - нет это не угроза - it's just a warning... :lol: -
омг.
народ, для вас есть щем-ринг. флудите там. -_- -
народ я ищу того кто сделает юзербар за 1кк
-
горец есть мастер теперь ток одно как и где обсудить суловия и юзер банер каторый ты хочеш?-) желательно в ро чтобы чат был быстрей -)
-
Gorets, тебе в раздел услуг или ко мне в ПМ - опиши что хочешь - я оценю трудоемкость и скажу какова стоимость...