MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    203 Сообщения 53 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoN PhixioNN Не в сети
      NoN PhixioN
      отредактировано

@"Dr_SaTaNa":
      Это естественно. Только из-за этого не стоит срывать злость на других и говорить всем, что типа Хаковский гост улетел в СССР и СССР гады и т.п.

Сами виноваты, что доверили такую вещь такому человеку.угу, а вас в гильдии его корешки, удачи вам с таким составом...
      по гв - ощутил едп соник - точнее выскочил крос из клокинга, следующий кадр кафра, так же в лотерейке встретил зачётного сага, ну ничего нельзя сделать, если саг сосредоточил внимание на тебе) будем кач до 70-го джоба и кач стоне курсе)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _Кайт_
        отредактировано

Amigo,

Все давно знают как фрося любит бить себя кулаками в грудь и тянуть на себя одеяло. Да был слив, и Волк уходил с РО, но после этого лу4 держали еще около месяца и сливов с вашей стороны небыло. И не тебе учить меня истории гильдии.

И еще, ты в курсе? То что вы сели в валю4 это заслуга исключительно ДСов ибо это они отвлекали великий хаос!!!

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

Кайт, ты вкурсе, что Великий Хаос не больно то отвлекался и помогал Хакам отбить у нас замок и задефить... И на это ГВ великий Хаос тоже к нам приходил, так что ДСы нам безусловно оказали неплохую помощь, но взятие вали 4, а тем более её удержание это по большей части заслуга нашего али...

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Это великий Хаос у входа в наш деф
            http://img182.imageshack.us/img182/9701/image72screensirius291bz3.jpg
            Очень даже он отвлёкся. Я насчитал 21 человек только Хаос.

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

@"fusionm":
              Judas Priest,

да, лу3 брали с СоФ и Пиратами, Лу4 брали с СоФ

Мухаха, чел никак не успокоиться пришли к нам в 4 гильды, прорвали и силилсь в имповой, син засел, так что это скорее наша заслуга во взятие, а слить замок в который никто не приходил дейсвительно ПОБЕДА, неужели ты думаешь что у вас был бы шанс хотя бы повторного перезахвата если бы туда пришли мы? А про Лу 4, у допелей тогда тяжелые времена были, что тут говорить, тока я чета не понял, по моему Лу 4 пираты вязли, ФроССей там не пахло :oops:
              А вот мне вспоминаеться взятие Лу 3 нами, пришли в 2-е пати атаки и взяли замок, никаких рогов на импе, никаких 4 гильдий полными составами, просто пришли и взяли.

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Master Solo, потрудись объяснить на что ты отправил жалобу.
                Lord_Ts, перекрои скрин он растягивает экран форума.

• NoN PhixioNN Не в сети
                  NoN PhixioN
                  отредактировано

Хит, я помню только твои недомолвки мне в приват про тех, кого ты мне не хотел назвать... У нас всегда так, все видят ошибки и вместо того чтоб исправить - сваливают. Мне он тоже не нравился, это можно заметить по гд форуму, но не мне решать, кому какие вещи выдавать.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Master Solo,

почитай выше, первый серьезный слив лу4 был когда мы были в альянсе с СоФ. Далее Пираты растерзали допелей позже

• _ Не в сети
                      _Кайт_
                      отредактировано

PlaguE,

1. Я не говорю отбивание замка, а про его взятие;
                      2. То что я сказал про ДСов это стеб над предыдущими заявлениями Бри и Амиго.

@"Master-Solo":

@"fusionm":
                      Judas Priest,

да, лу3 брали с СоФ и Пиратами, Лу4 брали с СоФ

Мухаха, чел никак не успокоиться пришли к нам в 4 гильды, прорвали и силилсь в имповой, син засел, так что это скорее наша заслуга во взятие, а слить замок в который никто не приходил дейсвительно ПОБЕДА, неужели ты думаешь что у вас был бы шанс хотя бы повторного перезахвата если бы туда пришли мы? А про Лу 4, у допелей тогда тяжелые времена были, что тут говорить, тока я чета не понял, по моему Лу 4 пираты вязли, ФроССей там не пахло :lol:
                      А вот мне вспоминаеться взятие Лу 3 нами, пришли в 2-е пати атаки и взяли замок, никаких рогов на импе, никаких 4 гильдий полными составами, просто пришли и взяли.

Ну что поделать, ну кажется человеку что он пуп земли и любое событие на сервере так или иначе связано с его действиями, причем неважно какой период времени прошел между ними :lol:

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

Кайт, показная скромность - удел посредственности. Мы же и в самом деле были всегда в центре всех событий на сервере. И когда нас били и когда мы били. Но мы никогда не пытались отсидеться за спиной больших дядь.

• CIVC Не в сети
                          CIV
                          отредактировано

@"Lord_Ts":
                          показная скромность - удел посредственности.
                          Хм... Не удержался, чтобы не прокомментировать... Очередная софистика, ИМХО. Удел посредственности - любые показные действия. А скромность и натуральной бывает.

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

Удел посредственности - любые показные действия

Не согласен. Стремление к показухе другой порок, присущий часто и неординарным личностям. Показная скромность присуща посредственности именно в силу того, что ей нечем другим гордиться.

• Judas PriestJ Не в сети
                              Judas Priest
                              отредактировано

вы взяли толко один эковы замок,и это лу3,и то когда он был пустой,так как это не победа,а просто чушь чтоб понты гонять,а вот лу 2 вы сами не смогли взять,и то когда хаки были в хорошых временах,а валю 4 вы взяли как сказыно,4гилдий против одной,и то вашы танки сливались,а когда хак отобрал замок обратно,хаоситов было только 2 на 3ем гейтом,и если не ошыбаюсь это был Fital и Builder,так ненадо тут бибикать что хаосы дефять и тд.

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Judas Priest, Лу3 был очень даже полный, когда мы его взяли, пустым он был на следующем ГВ, когда мы его сливали. Лу2 мы взять не могли, но не из-за силы хаков. Их деф и тогда был дырявый. Но взаимопомощь их спасала. Впрочем, это не в упрёк хакам. Каждый альянс дефит по-своему. Про помощь Хаоса хакам на позапрошлом ГВ посмотри мувик. Там отчётливо видно, что блок в импруме пробит именно Хаосом. И их было не 2 человека, а, как минимум, полная пати. Однако и тут мы не придираемся к хакам. Помощь союзников вполне легитимна.

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Judas Priest,

))) Ты о чем? Помоему ты просто не в теме. Посмотри ролик Иваныча а потом балаболь (Это я про Фиталя и Билдера). Лу3 был пустым когда мы его взяли? ну ну. В лу4 небыло эки больше 50? ну ну. Ппц ты это сам все придумываешь?

• Judas PriestJ Не в сети
                                    Judas Priest
                                    отредактировано

fusionm, я не чего не придумал,это все факты

а мувики все таки у меня не работают....аццтой :evil:

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Judas Priest,

Откуда ты взял такие факты?

• CIVC Не в сети
                                        CIV
                                        отредактировано

@"Lord_Ts":

Удел посредственности - любые показные действия

Не согласен. Стремление к показухе другой порок, присущий часто и неординарным личностям. Показная скромность присуща посредственности именно в силу того, что ей нечем другим гордиться.
                                        Если у неординарной личности есть стремление к показухе - то это говорит только о комплексе неполноценности у этой личности. И как ты различаешь показную скромность от натуральной? 😉

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

CIV, в этой игре вообще нет места нормальной скромности. В неё и играют-то, чтобы победить и выделиться. И в игре есть чёткие и понятные критерии победы. Для того, чтобы определить, достиг ли ты чего-либо, не обязательно ориентироваться на чужое мнение. В реальной жизни, обычно, всё намного сложнее. Там часто очень трудно отличить поражение от победы и скромность может быть полезна. Но я боюсь, что нас сейчас накажут за офтопик.

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

CIV,

помоему это вполне нормально - делать акцент на своих достижених, и на проигрышах противников.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение