Сириус ГВ 21.09.06
-
@"Lord_Ts":
показная скромность - удел посредственности.
Хм... Не удержался, чтобы не прокомментировать... Очередная софистика, ИМХО. Удел посредственности - любые показные действия. А скромность и натуральной бывает. -
Удел посредственности - любые показные действия
Не согласен. Стремление к показухе другой порок, присущий часто и неординарным личностям. Показная скромность присуща посредственности именно в силу того, что ей нечем другим гордиться.
-
вы взяли толко один эковы замок,и это лу3,и то когда он был пустой,так как это не победа,а просто чушь чтоб понты гонять,а вот лу 2 вы сами не смогли взять,и то когда хаки были в хорошых временах,а валю 4 вы взяли как сказыно,4гилдий против одной,и то вашы танки сливались,а когда хак отобрал замок обратно,хаоситов было только 2 на 3ем гейтом,и если не ошыбаюсь это был Fital и Builder,так ненадо тут бибикать что хаосы дефять и тд.
-
Judas Priest, Лу3 был очень даже полный, когда мы его взяли, пустым он был на следующем ГВ, когда мы его сливали. Лу2 мы взять не могли, но не из-за силы хаков. Их деф и тогда был дырявый. Но взаимопомощь их спасала. Впрочем, это не в упрёк хакам. Каждый альянс дефит по-своему. Про помощь Хаоса хакам на позапрошлом ГВ посмотри мувик. Там отчётливо видно, что блок в импруме пробит именно Хаосом. И их было не 2 человека, а, как минимум, полная пати. Однако и тут мы не придираемся к хакам. Помощь союзников вполне легитимна.
-
Judas Priest,
))) Ты о чем? Помоему ты просто не в теме. Посмотри ролик Иваныча а потом балаболь (Это я про Фиталя и Билдера). Лу3 был пустым когда мы его взяли? ну ну. В лу4 небыло эки больше 50? ну ну. Ппц ты это сам все придумываешь?
-
fusionm, я не чего не придумал,это все факты
а мувики все таки у меня не работают....аццтой :evil:
-
Judas Priest,
Откуда ты взял такие факты?
-
@"Lord_Ts":
Удел посредственности - любые показные действия
Не согласен. Стремление к показухе другой порок, присущий часто и неординарным личностям. Показная скромность присуща посредственности именно в силу того, что ей нечем другим гордиться.
Если у неординарной личности есть стремление к показухе - то это говорит только о комплексе неполноценности у этой личности. И как ты различаешь показную скромность от натуральной? -
CIV, в этой игре вообще нет места нормальной скромности. В неё и играют-то, чтобы победить и выделиться. И в игре есть чёткие и понятные критерии победы. Для того, чтобы определить, достиг ли ты чего-либо, не обязательно ориентироваться на чужое мнение. В реальной жизни, обычно, всё намного сложнее. Там часто очень трудно отличить поражение от победы и скромность может быть полезна. Но я боюсь, что нас сейчас накажут за офтопик.
-
CIV,
помоему это вполне нормально - делать акцент на своих достижених, и на проигрышах противников.
-
Не все играют, чтобы победить и выделиться. Некоторым игра доставляет удовольствие сама по себе.
fusionm, я не говорю, что это ненормально. Скорее я удивлен, что скромность приравняли к явлениям ненормальным.
-
CIV,
Ну возьмем пример - ГЛС взяли замок у СССР. И радуются победе. Бойцы СССР же пытаются объяснить почему произошло именно так. Все вроде в порядке. Никто не скромничает. У FACT основания для радости тоже вполне веские.
-
CIV, ненормальной назвали показную, неискреннюю скромность. Я считаю, что нам она не к лицу.
-
@"fusionm":
CIV,Ну возьмем пример - ГЛС взяли замок у СССР. И радуются победе. Бойцы СССР же пытаются объяснить почему произошло именно так. Все вроде в порядке. Никто не скромничает. У FACT основания для радости тоже вполне веские.
Брай, Солнце , да я не оспариваю чьи-то радости победе Я не понимаю, почему скромность не имеет права на жизнь, а если и имеет, то это признак "посредственности" Бред какой-тоLord_Ts, а как ты показную от непоказной отличаешь?
-
CIV, вот если бы вы после взятия СССР, стали бы говорить: "Мы нубы. Случайно и хитростью одолели великих СССР". Ну, может, не так утрировано.
В этом случае я бы вам не поверил и решил бы, что такая скромность неискрення и лицемерна. -
@"Lord_Ts":
Кайт, показная скромность - удел посредственности. Мы же и в самом деле были всегда в центре всех событий на сервере. И когда нас били и когда мы били. Но мы никогда не пытались отсидеться за спиной больших дядь.Цитату приводить не буду, нету времени копаться в старых топиках, но после того как выбили ДС из лу2 Бри причислил это к своим заслугам, так как фрося в то ГВ маялась лотерейками в чунгах и не отвлекала наш али. Ты это называеш скромностью или может это и есть центр событий :?: :?: :?:
-
Кайт, я же всё время говорю, что мы не скромны. И на форуме МОТР скромность добродетелью не считаем. Это не реальная жизнь.
-
Lord_Ts
Во первых - не великих. Сейчас мы считаем свои силы и их примерно равными. И поэтому нам с ними интересно. Лично мне было бы совсем не радостно обманом или случайно взять цитадель гильдии из топ альянса.Про то, что мы хитростью или "случайно" захватили СССР.. Хм. Ну да, их атака была не в замке, дефа практически не было - про это мы абсолютно честно написали.. Что бы было если бы они все были в замке... Покажут грядущие ГВ
Ну возьмем пример - ГЛС взяли замок у СССР. И радуются победе. Бойцы СССР же пытаются объяснить почему произошло именно так. Все вроде в порядке. Никто не скромничает. У FACT основания для радости тоже вполне веские.
Есть радость, а есть попытка принизить противника не только на поле боя, но и на форуме. Радость победы ни коем образом не мешает уважению побежденного. И уж тем более ваша победа сегодня нисколько не приуменьшает победы ваших противников вчера. При чём тут "скромность"-"нескоромность"?
-
Кайт,
Знаешь, я до сих пор думаю что дело обстояло именно так. Не бойся врагов своих, не бойся друзей своих, а бойся тех кто стоит в стороне, ибо с их молчаливого согласия творятся злые дела в этом мире.
У волков небыло замка у допелей собственно тоже, хаос и хаков никто не напрягал. Блок 1го + кафры. И ДСам никто не мог помочь. Их тихо ели 2а часа, насколько я помню найты подловили их трапера на ретрапе локи и зарубили. В итоге он вернутся не смог. И алес. Без трапов вылетели (Соло вроде) и ппц дэфу. Если бы в это время мы бились в лу5. То блок на 1ом или на кафре точно ослаб бы.
-
d-e-n[Aesir],
Собстно в4 первый раз была взята честно - без обмана и хитрости. А военная смекалка всегда рулит, что Улисс доказал еще много столетий назад