Сириус ГВ 21.09.06
-
NoN PhixioN, Вот уж сомневаюсь что СССР и в часности Лошадке ушел этот гост. На это есть оч много обьективных причин. Если ты невкурсе узнаи о том как и кто привел людеи из ссср в хак и за что. После того как подумаеш и узнаеш. Тебе наверное в голову такая ерунда больше непридет. Да и купить гост непроблема. Чтобы собрать на гост надо меньше месяца.
Dr_SaTaNa, 99% что забрать неполучится.
d-e-n[Aesir], Я в вас верю. Вобще тру что вы вернулись к жизни. -
Judas Priest, в Лу3 было больше 50 эко (если не изменяет память 55 после захвата). Мы даже опасались, что не успеем её слить из-за противодействия Волков.
-
Странно что Соул ушел из РО на месяц и вообще из инета с хаковским гостом...
Неудивительно, что Сайкл на него злой -
Это естественно. Только из-за этого не стоит срывать злость на других и говорить всем, что типа Хаковский гост улетел в СССР и СССР гады и т.п.
Сами виноваты, что доверили такую вещь такому человеку. -
@"Dr_SaTaNa":
Это естественно. Только из-за этого не стоит срывать злость на других и говорить всем, что типа Хаковский гост улетел в СССР и СССР гады и т.п.Сами виноваты, что доверили такую вещь такому человеку.угу, а вас в гильдии его корешки, удачи вам с таким составом...
по гв - ощутил едп соник - точнее выскочил крос из клокинга, следующий кадр кафра, так же в лотерейке встретил зачётного сага, ну ничего нельзя сделать, если саг сосредоточил внимание на тебе) будем кач до 70-го джоба и кач стоне курсе) -
Amigo,
Все давно знают как фрося любит бить себя кулаками в грудь и тянуть на себя одеяло. Да был слив, и Волк уходил с РО, но после этого лу4 держали еще около месяца и сливов с вашей стороны небыло. И не тебе учить меня истории гильдии.
И еще, ты в курсе? То что вы сели в валю4 это заслуга исключительно ДСов ибо это они отвлекали великий хаос!!!
-
Кайт, ты вкурсе, что Великий Хаос не больно то отвлекался и помогал Хакам отбить у нас замок и задефить... И на это ГВ великий Хаос тоже к нам приходил, так что ДСы нам безусловно оказали неплохую помощь, но взятие вали 4, а тем более её удержание это по большей части заслуга нашего али...
-
Это великий Хаос у входа в наш деф
http://img182.imageshack.us/img182/9701/image72screensirius291bz3.jpg
Очень даже он отвлёкся. Я насчитал 21 человек только Хаос. -
@"fusionm":
Judas Priest,да, лу3 брали с СоФ и Пиратами, Лу4 брали с СоФ
Мухаха, чел никак не успокоиться пришли к нам в 4 гильды, прорвали и силилсь в имповой, син засел, так что это скорее наша заслуга во взятие, а слить замок в который никто не приходил дейсвительно ПОБЕДА, неужели ты думаешь что у вас был бы шанс хотя бы повторного перезахвата если бы туда пришли мы? А про Лу 4, у допелей тогда тяжелые времена были, что тут говорить, тока я чета не понял, по моему Лу 4 пираты вязли, ФроССей там не пахло :oops:
А вот мне вспоминаеться взятие Лу 3 нами, пришли в 2-е пати атаки и взяли замок, никаких рогов на импе, никаких 4 гильдий полными составами, просто пришли и взяли. -
Master Solo, потрудись объяснить на что ты отправил жалобу.
Lord_Ts, перекрои скрин он растягивает экран форума. -
Хит, я помню только твои недомолвки мне в приват про тех, кого ты мне не хотел назвать... У нас всегда так, все видят ошибки и вместо того чтоб исправить - сваливают. Мне он тоже не нравился, это можно заметить по гд форуму, но не мне решать, кому какие вещи выдавать.
-
Master Solo,
почитай выше, первый серьезный слив лу4 был когда мы были в альянсе с СоФ. Далее Пираты растерзали допелей позже
-
PlaguE,
- Я не говорю отбивание замка, а про его взятие;
- То что я сказал про ДСов это стеб над предыдущими заявлениями Бри и Амиго.
@"Master-Solo":
@"fusionm":
Judas Priest,да, лу3 брали с СоФ и Пиратами, Лу4 брали с СоФ
Мухаха, чел никак не успокоиться пришли к нам в 4 гильды, прорвали и силилсь в имповой, син засел, так что это скорее наша заслуга во взятие, а слить замок в который никто не приходил дейсвительно ПОБЕДА, неужели ты думаешь что у вас был бы шанс хотя бы повторного перезахвата если бы туда пришли мы? А про Лу 4, у допелей тогда тяжелые времена были, что тут говорить, тока я чета не понял, по моему Лу 4 пираты вязли, ФроССей там не пахло :lol:
А вот мне вспоминаеться взятие Лу 3 нами, пришли в 2-е пати атаки и взяли замок, никаких рогов на импе, никаких 4 гильдий полными составами, просто пришли и взяли.Ну что поделать, ну кажется человеку что он пуп земли и любое событие на сервере так или иначе связано с его действиями, причем неважно какой период времени прошел между ними :lol:
-
Кайт, показная скромность - удел посредственности. Мы же и в самом деле были всегда в центре всех событий на сервере. И когда нас били и когда мы били. Но мы никогда не пытались отсидеться за спиной больших дядь.
-
@"Lord_Ts":
показная скромность - удел посредственности.
Хм... Не удержался, чтобы не прокомментировать... Очередная софистика, ИМХО. Удел посредственности - любые показные действия. А скромность и натуральной бывает. -
Удел посредственности - любые показные действия
Не согласен. Стремление к показухе другой порок, присущий часто и неординарным личностям. Показная скромность присуща посредственности именно в силу того, что ей нечем другим гордиться.
-
вы взяли толко один эковы замок,и это лу3,и то когда он был пустой,так как это не победа,а просто чушь чтоб понты гонять,а вот лу 2 вы сами не смогли взять,и то когда хаки были в хорошых временах,а валю 4 вы взяли как сказыно,4гилдий против одной,и то вашы танки сливались,а когда хак отобрал замок обратно,хаоситов было только 2 на 3ем гейтом,и если не ошыбаюсь это был Fital и Builder,так ненадо тут бибикать что хаосы дефять и тд.
-
Judas Priest, Лу3 был очень даже полный, когда мы его взяли, пустым он был на следующем ГВ, когда мы его сливали. Лу2 мы взять не могли, но не из-за силы хаков. Их деф и тогда был дырявый. Но взаимопомощь их спасала. Впрочем, это не в упрёк хакам. Каждый альянс дефит по-своему. Про помощь Хаоса хакам на позапрошлом ГВ посмотри мувик. Там отчётливо видно, что блок в импруме пробит именно Хаосом. И их было не 2 человека, а, как минимум, полная пати. Однако и тут мы не придираемся к хакам. Помощь союзников вполне легитимна.
-
Judas Priest,
))) Ты о чем? Помоему ты просто не в теме. Посмотри ролик Иваныча а потом балаболь (Это я про Фиталя и Билдера). Лу3 был пустым когда мы его взяли? ну ну. В лу4 небыло эки больше 50? ну ну. Ппц ты это сам все придумываешь?
-
fusionm, я не чего не придумал,это все факты
а мувики все таки у меня не работают....аццтой :evil: